【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 10:12:41.45ID:rSVOo0V40
新台に関する情報をまとめていくスレです。

★このスレでの禁句(結局ソース待ちの水掛論で終わるため)

 ・「規制緩和されて5.x号機になるらしいよ」&「なるわけないじゃん」
  →陳情21項目のうち9項目が認可されました。出玉系は全てNGで、認められたのは演出系のみ

 ・「リプパン禁止になったんだって!」&「禁止になってないよ」
  →最高PAYOUTとなる打ち方に検査方法が変更になってリプパン外しの優位点がなくなった(2007/9/1施行)

 ・「AT禁止になったんだって」&「禁止になってないよ」
  →最低ベースとなる押し順での検査が追加されたため、純増とコイン持ちのバランスを維持できなくなった(2014/9/16施行)

 ・「小役ハズレナビはできないんだって!」&「別にできるよ」
 ・「ドラゴンボール出るらしいよ!」&「作者がギャンブル嫌い(ry」


前スレ
【新台】検査&検定&発売速報【NEWS】その262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582205964/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 13:00:31.12ID:wCUWlXk10
あんなん一人で出来るんじゃない?
試験言うくらいだからよくて二人程度じゃないのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 15:46:57.63ID:4Bw2mjzBa
>>947
有効求人倍率が今年に入って爆下げしてる。1月2月が消費増税の影響で大変な事になってる。
コロナの影響無しでこれだから、34月は更に鬼爆下げになるよ。
そうなると人は雇わないし、設備投資に金は掛けない。んでコロナで休業。
設備投資なぞするわけない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 15:51:19.85ID:vSGMpJaop
1番ダメージ受けるの我々なの分かって無い奴おるな
ボッタ店だけ潰れたら大勝利だけどな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 17:54:44.74ID:CXA+9mGid
時短だと万枚出すの難しそうだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 18:51:43.11ID:a00KgSqHd
これ来年の1月までに完全撤去できないやん
絆やモンハン復活ええやんもう
オリンピック伸びたんやし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 19:29:03.48ID:vdQs6LkNd
コロナ終息後に業界潰さない為に為に2400枚制限撤廃されるかもね

0958^ω^) ◆ZbWWApE2Tc 2020/04/08(水) 19:36:02.04ID:XvfpMxMyr
^ω^)要請無視で警察激昂、締め付け強化だよ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 20:21:29.71ID:LzYyhtipM
本当に5月で落ち着くのかってのがまずは重要

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 20:24:45.90ID:fpJ0h8kW0
落ち着くわけないやん
繁華街行ってみ
平日なんて駅やオフィス街なんて人混みだよ
そりゃ大半の企業はテレワークなんて出来ないんだから当たり前だわな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 20:30:09.85ID:6mxaKEfaa
今自粛してる所も予定調和の制限延長発表した時点で
キリ無いしこのままなら倒産するんで営業しまーすになるよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 21:08:45.14ID:7t8yuxJd0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) みんな不安よな。豚さん飛びます。
 `u-`u--u

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 21:09:41.43ID:7t8yuxJd0
  ,__.,、_,、 うおおおおお!
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |
   | | | |
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 21:31:40.68ID:JFQijf4V0
新台納品予定日変更状況
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12587923868.html

新台納品予定日変更状況です。

■SアイムジャグラーEX-TP
5月10日予定→6月以降

■Sパチスロ真北斗無双
5月17日予定→延期 納期未定

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 21:38:42.28ID:D+XLKJo70
新台出ないんじゃもうこのスレいらなくね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 21:39:28.87ID:oUeWuMK10
>>957
それは7号にならないと無理
制限撤廃した所で短期/中期に引っ掛かるだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 22:09:07.05ID:ZtacUQlA0
このまま制限無くしたら五号機飛ばして四号機まで戻っちまうしなw公安も自己矛盾に陥る
現実は禁煙よりコロナでジジババ離れてるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 22:14:06.40ID:QeoDGu1t0
>>965
元からいらないぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 22:41:57.18ID:bsrOQDXF0
まさか政治家やポリより中国人が仕事するとは思わなかったよな
ギャンブル好きの中華を散々カモってきた罰が当たったとも言えるだろうけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 22:55:44.21ID:QeoDGu1t0
何が言いたいのかが分からん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 22:59:32.82ID:DXfHORMd0
勝手に負けてパチ業界を目の敵にしてる養分さんでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 00:13:37.08ID:KKypyUX/0
パチンコの天井情報がいろいろ発表されてるけど、天井時短なんてせいぜい200回転くらいだろうと思ったら319のライダーで1200回転
当たれば右打ちなので確変STももれなく突入 なんか凄い額の袖の下が動いたのかと疑うくらいの強力な機能
スロットも大幅緩和すべきだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 02:19:15.97ID:svFfc5noK
>>950
こんな板のこんなスレで、けもフレネタぶっこんで誰が気づくんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:09:05.99ID:mviaN+iqd
>>966
無理ではないやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:43:57.04ID:UrvXkK7x0
マクロス7まだか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 09:44:55.42ID:XWkZFu4z0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) パチ屋の休業補償に税金使ったら暴動起きるで
 `u-`u--u

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 10:30:37.39ID:0B1EGcEL0
>>973
キモ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 11:22:18.90ID:r2FB78vG0
ディズニーすら休業補償無いのにパチ屋なんか出ないでしょう
出したらそれこそあちこちから補償しろって話になる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 11:28:35.68ID:XWkZFu4z0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) パチンコよ、滅びる時がきたのだ…。
 `u-`u--u

0980^ω^) ◆ZbWWApE2Tc 2020/04/09(木) 12:38:48.79ID:k0f1/loEr
^ω^)よかよか!そいでよかと!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 12:46:59.25ID:166lb0j6a
786 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07ee-UVFs) sage 2018/07/10(火) 01:49:52.28 ID:xcuj90z50
>>785
詳細な検査が近々あってね、その結果次第で手帳か障害年金の申請する。
そこから障害者枠で働くことになると思うよ。

検査してから申請までは動けない。別に制度を悪用する気はないし、去年くらいからメチャ厳しくなってできない。
  ,__.,、_,、 
 (  (ヽ・ω・ ) 昔はヒョイヒョイっと支給してたらしく問題になったみたいだね
 `u-`u―u


↑↑↑

こういうゴミで

ワクチンの試験でもすりゃ

いいんじゃね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 12:47:49.48ID:166lb0j6a
ついでに

そのまま

殺処分

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 12:49:47.98ID:166lb0j6a
一石四鳥

くらいに

なると思うが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:00:38.77ID:y7EHJbWia

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:01:22.83ID:y7EHJbWia

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:02:21.48ID:tRB1yPpFr
>>978
総理大臣と日雇い派遣は同じ人間だから保証しなくてもいいレベルの意見だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:02:37.51ID:y7EHJbWia
福岡は

実験動物の募集が

多いのな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:03:52.12ID:y7EHJbWia
こいつらなら

別に死んでもいいや

って感じかね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:04:16.23ID:y7EHJbWia
実際に

そうだけど


0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:17:28.66ID:U0TQTk8B0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 覚悟を決めなさい…。
 `u-`u--u

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 13:24:26.99ID:KfuDmozPM
玉屋入口で脱糞してこい豚

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:35:33.05ID:r2TLNicga

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:36:04.40ID:r2TLNicga

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:38:20.92ID:r2TLNicga
>>990
これ →→→^ω^) ◆ZbWWApE2Tc と

仲良く

死んでこいよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:39:07.07ID:r2TLNicga
>>990
運が良ければ

リアル障害者になれて

一生安泰だろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:39:44.48ID:r2TLNicga
>>990
二年も

無駄に

してきたんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:40:13.11ID:r2TLNicga
>>990
こんなチャンスを

逃して

どうする?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 15:45:52.59ID:rgGQs0VdM
じきにこのスレもキチガイに沈む…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 16:04:51.59ID:WnXwy1rJp
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/09(木) 16:04:56.02ID:WnXwy1rJp
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 5時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。