北斗の拳 天昇 Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dbba-eydz)2019/11/29(金) 23:00:47.90ID:+Rd+Z9Rs0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てること
立てられない場合は>>970が立てること

・スペック詳細
激闘ボーナス/出率
設定1 1/398.8 97.9%
設定2 1/339.2 99.0%
設定3 1/373.1 100.1%
設定4 1/333.5 105.4%
設定5 1/352.7 110.1%
設定6 1/324.4 114.0%

設定1真・天昇RUSH確率 約1/1100

・千円ベース 約50G

・設定1想定数値:
コイン単価 約2.9円
平均MY 約2469
MY単価 約851

演出は世紀末編だけでなく修羅編も搭載。
筐体はSまどマギ叛逆と同じジーグ筐体。

納品開始予定日:11月4日(祝月)〜
販売予定台数:約25,000台
※12月追加5,000台予定

前スレ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1574778347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

次スレ

北斗の拳 天昇 Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575311509/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-oRXv)2019/12/03(火) 04:09:54.21ID:BW61Jowz0
>>917
バブルw

>>952
おつです
昨日初めて北斗揃い見たわ。ホンマに揃う事あるんやなw

>>948
設定使ってるからだぞ、マシなんて感想が出るのは

エナ狙いのうろうろしてる奴マジうぜえな
打つ気なくなるわ

>>956
立ち上がってメンチ切ればいいんちゃう?

>>956
フェイントが有効だぞ。600とかで負けてクレジット落とした後に食事休憩とかやるとかするとハイエナの残念な表情が見れる。クレジット落としたくらいからハイエナは近づいてくるので面白い

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CJl8)2019/12/03(火) 07:37:36.53ID:RSOMK8eWa
初回の7星であべしかひでぶ出なかったら捨てていいな

ワンちゃん勝負ならこのクソ台よりリゼロだな。

ほぼほぼ設定2だし、2だと当たりやすさほぼ変わらず天井直行コースのくせにほとんどがATレベル1で700枚いかないくらいだしなぁ
投資も結局2回でワンセットだからそこそこ必要だし
ハイエナ推奨されてるよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-NQYJ)2019/12/03(火) 08:51:01.80ID:27l4Damad
>>949
転生っていいとこ2万枚くらいじゃなかった?
4号機の本気はもっと出た気がした。俺はなかったがw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-p+cW)2019/12/03(火) 09:06:08.43ID:pfoE5OYhd
二万入れて
一万出るか出ないか。
朝イチから打てばいけるかもしれないが
リーマンなんでそんな時間ないし。
射幸って言うけど、六号機の方が射幸煽ってると感じる。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vP1R)2019/12/03(火) 09:24:52.35ID:7CtGU/qqd
なあなあ
初打ちの頃と今で1000あたりの回る数減ってないか?
平均25ゲーム位だよな
初打ちの時は4000円くらいで150ゲームは回ったが

設定によるのかいな?

>>956
エナも大概だが、こんな台を遊びで打ってる奴も知的障害だと思う
設定狙いで打っててうろつかれたら殴っていい

>>964
25/kってw 凱旋じゃないんだから
平均すれば40/kくらいは回ってるよ

黙れやゴミアフィども

上限規制があるのに下限規制はない
なのにパチ屋でジャブジャブ金使っちゃうなんてほんと頭おかしいよね

打つのやめて帰れば終わるものになんで規制が必要なんだよw

お前が欲しいのは下限規制じゃなくて保証だろ
知恵遅れかな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-h+xM)2019/12/03(火) 09:50:56.34ID:XMjpdKX90

>>969
は?うんこは喋るなよ

>>971
せっかく自力😆でとったatもしょぼ連して負けたのがそんなに悔しかったのかな😆
😆

誰かバトルの確定除いて5G連続ではずれだったときの突破率出して

もしかしてあの%通りに5g間抽選してると思ってた😆?
バカは気楽でいいよな😆

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-1MGI)2019/12/03(火) 10:54:30.79ID:ZHtbnpcwd
早く閉店QRでトロフィー出るようにしろ

後ろを人が通るくらいで何がムカつくのかわからんけどな
ベガならメンチくれてもいいが

>>964
タイマーでコイン持ちわるくなってる説

>>973
1から引けなかった確率の5乗を引けばいいんじゃないの?
外れが10%で当たるとしたら1-(90/100)^5で約41%。7%だとしたら1-(93/100)^5で約30%。
間違ってたらごめん。


0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-UlWw)2019/12/03(火) 11:15:29.76ID:PnjZzz7Id
>>964

コイン持ちに関しては
恐らく周期によって
バラツキがあると思う。
設定はそこまで関係ない
リゼロとかジャグもそうだけど。

1kで200とか回る時もあれば
25位しか回らん時もある。

15枚役だから荒れやすい
平均すると50くらいに収まると
思うが

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6dd-CJl8)2019/12/03(火) 11:16:32.39ID:NAxBHjBJ0
コイン持ち悪いって言うとすぐ擁護勢が駆けつける辺りなんかやましい事してんだろうな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-sbXg)2019/12/03(火) 11:23:01.70ID:44wLFZt1d
エナ100台突破
収支+157k
北斗揃い二回無かったら本当にしょうもない収支になってたわ
もうやらん

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vP1R)2019/12/03(火) 11:25:50.75ID:7CtGU/qqd
>>966
>>977

>>980
25G/kは言い過ぎたか(笑)
周期は有る感じはするが15ベル揃い始めるのリンのステージとボーナススルーの直後が多い気がする
慣らせば50G位になるのか…

ちゃんとデータ取ってコイン持ち計ってるやついるか?
ほとんどが体感と印象だろ
パーソナルの店で打ってる人は当たった後は全部いったん流して50枚づつのラップを計ってみろ
パチで1kごとの回転数を計るやり方だな

でも100回るおじさん「でも100回るよ」

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-mRjh)2019/12/03(火) 11:36:22.36ID:FcppSCu/p
島田の動画見直したけど

4G目にゴウショウハを避ける
5G目リプ
答え合わせ→5G目リプで拾ってた

ってあったけど
これってダメなヤツだよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vP1R)2019/12/03(火) 11:39:11.83ID:7CtGU/qqd
>>984
体感ではないんだ
>気がする
これはサンプルプルが少ないからそう言ってるだけ
一回一回クレジット50枚にしてから無くなるまで何ゲーム回るかは数えているよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-1MGI)2019/12/03(火) 11:46:13.07ID:dKw2XhEZ0
>>987
そのデータ見せてくれ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-nO0S)2019/12/03(火) 12:03:32.25ID:/2vtZlxRp
>>948
SEがもっとも糞なのは同意する。
看板シリーズだけあって全体的にちゃんと作ろうとはしてるよね。面白いかは別として。

>>983
最初の1000円で50まずまわらんよな
同じ押し順で全然回らんときに押し順かえるとすごくベル落ちるときあるよ
打ち手の良く押す押し順をさけたベルが成立してる可能性がある
まわんねーと思ったら押し順かえてみてほしいほんとに

>>978
全小役レベルで書いて

>>986
先読み機能搭載!

ついにオカルト論が出たか

こっちは埋めとくか

うめうめ

うめたてー

うめうめうめー

うめーーーー

うめるーーーーー

続きは次スレで!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 14分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。