【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM77-+miG)2019/09/02(月) 11:57:47.18ID:3iZktZJLM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定 / マギカB / AT初当り/ 合算 / 出玉率
設定1 :1/285.8 1/543.0 1/187.2 97.3%
設定2:1/259.6 1/464.8 1/166.6 98.3%
設定3 :1/255.1 1/418.2 1/158.5 100.2%
設定4:1/253.9 1/389.1 1/153.6 103.5%
設定5 :1/244.4 1/364.1 1/146.3 106.3%
設定6:1/214.4 1/389.5 1/123.2 111.5%

ベース   コイン単価
設定1:50.6 2.2円 
設定2:50.7 2.0円
設定3:50.7 1.8円
設定4:50.8 1.6円
設定5:50.8 1.4円
設定6:50.9 1.1円

・天井 699Gでマギカボーナス

納品開始予定:2019/09/01
販売予定台数:約22000台(30000台まで増産予定アリ)

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

*前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567234325/

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>950が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-gU5W)2019/09/02(月) 16:41:55.62ID:AYkB2Fmnd
>>945
6号機になって2000枚超え完走にむしろ助けられてる事多いんだけどな

客も店も低設定でも誤爆する5号機に慣れすぎのが悪い
スロなんて高設定は出て低設定は死亡、ボッタ店も死亡でいいんよ

>>946
ちゃんと高設定使えばそうならないんですがね・・・
なんか機械代回収に全力を注いでるようで・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4927-OUPF)2019/09/02(月) 16:42:09.41ID:iqLb2p8d0
スレの流れ的に良台ぽいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb44-wVGT)2019/09/02(月) 16:43:01.37ID:0ukpa8qL0
やれてる4打ってるけどリゼロよりはおもろい
6号機なんて設定入ってなんぼなのに新台初日から回収の店行ってクソ台言うのは流石に沼

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Lkhr)2019/09/02(月) 16:43:14.93ID:IBtzNBlid

そういやリゼロもツイで初期酷評してる奴いたなあ

>>948
設定が悪ければどんな台も糞になっちゃうでしょw

>>941
枚数はいいよ
有利区間がほんまに邪魔
これのせいで何も開発できひんのや助けてや

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b13e-drPI)2019/09/02(月) 16:44:27.06ID:KtfHgcj50
そもそも多くの店がまど3入れる代わりに撤去してる台が
6号機の店が凄く多いからな
業界の傾向だけど本当に目先のことしか考えてないんだなと
感心するわ 5号機撤去と同時に店閉めるんかね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Bbtd)2019/09/02(月) 16:44:41.74ID:Q6mANdSRd
>>949
これで何枚出てるの?

>>959
今も酷評されまくってますが
通路になっちゃってる、という評価が

有利区間も枚数も問題じゃない
短期出玉規制が無理

>>964
1600G規制がガンなんだよな
ここが残ってれば有利区間とか関係なく出玉出せない

>>964
短期出玉もアクセルやゼロボで実機試験はかわせるんやけどゲーム数をどうしても必要とするから有利区間が邪魔なんやよ
頼むでお上、緩和してくれ

>>876
いやまど2の中断も250枚程度で終わるからつーか寧ろその方が多い

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2hJ6)2019/09/02(月) 16:47:50.43ID:e/fNik83a
近所のボッタ店8台中7台マイナス

有利区間も枚数も短期出玉規制も無理

でOKかな

>>962
投資150枚で今1500枚いかないぐらい出てる
天井はいまんとこ0だけど天国(?)も今んとこ0。
弱チェリー悪すぎて捨てようかと思ってた所でリボンほむらでてきた
マミVSほむらしか引いてないからくるみ割りぐらい見て帰りたい。直撃は一回のみセリフは偶数より

ごめんなさい。スマホからで970踏んでしまったので誰か次スレお願いします

>>970
情報有り難いなぶっちゃけ面白い?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-hrq0)2019/09/02(月) 16:49:55.35ID:JXx6aQlva
さては〜ママから勝てる秘訣を教わったな〜!

有利区間と枚数規制はむしろ俺は好きだぞ
朝一当てて閉店まで続く可能性があるとか言うほうが異常だわ
そこまで行かなくとも5,6時間拘束とか本当めんどくさい

>>943
ほんとそれ
客に歩み寄りすぎたのがリゼロ、ホールに歩み寄りすぎたのがガルパンあの花
誤爆なし、吸い込み変わらずじゃ設定が分かる機種に群がるのは当然だよ

>>969
それであってるけど
どっちか消せるなら間違いなく短期出玉の方

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb50-n6he)2019/09/02(月) 16:52:03.36ID:WMDN4b6x0
>>961
意外と倉庫に眠ってるのもあると思うぞ
昨年末くらいからえらい前に撤去されたのとか設置してるし

>>976
納得した

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Bbtd)2019/09/02(月) 16:53:20.00ID:Q6mANdSRd
>>971
立てた


テンプレは誰か頼む
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1567410751/

夕方以降座る気しない台とかあるし
1500G規制はリーマンとお店が喜ぶ

これのモードってc迄上がるだけ?それともランダム?
上がるだけなら少しは打つと思うけど、ランダムだったら本当に触らんかもしれんw
それくらいに全国のデータに夢がない

>>972
マミVSほむらやらクインテットで少し事故らせてAT消化してる際は楽しい
通常時は初代をうすーく伸ばした感じ体感レア役からの当たりもスイカからのCZおよびCZ成功率も初代の半分ぐらい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-dF+7)2019/09/02(月) 16:54:25.04ID:h7rNqLPtd
>>959
このご時世、設定1が大半な世の中で、設定1でもやれる台なのかって感じなのかってのが重要かと

打った感想、低設定は間違いなく爆死する感じじゃん

来週から通路だろこれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-dF+7)2019/09/02(月) 16:55:31.39ID:h7rNqLPtd
>>960
でも吸い込みは規制されないんだもんね。

区間毎の吸い込み規制とかあっても良いのにね。まぁあったらあったで割りが割かれて大変なことになるか…

出ないリゼロwww
誰が打つんだよ

>>929
まど2のな…

今日行った店20台でまともなグラフ1台のみ
30台入れた残念店は3.4台かな
ヤル気ないね

>>984
もう通路だが

その点麻雀格闘倶楽部3ってすげーよな
自力感が強い(自力で当たるとは言ってない)から設定差感じにくいし、演出もシンプルイズベストだし、アガリ即ATでわかりやすい
問題は麻雀ってところかな

リゼロキッズがアップをはじめました

強チェ弱いな
中チェも400枚くらいしか出んかった

>>985
下限あるけど

17時開放、18時開放がはじまるからな
ここから祭りだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-SyBh)2019/09/02(月) 16:59:56.37ID:AY93aHend
上乗せが枚ではなくゲーム数なら神台だったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-dF+7)2019/09/02(月) 17:00:04.91ID:h7rNqLPtd
>>993
天井ではないだろ

1000なら助六さんが

右が悪魔ほむら、左がロンフリ、俺は天井

筐体は美しいから改造してスマホつなげられないかなー
あの筐体でパチスロシミュレーターやりたい

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。