【夜の】バラエティ総合スレ Part53【低追う】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 00:20:25.91ID:5ykEARDza
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

【煙突だらけの】バラエティ総合スレ Part50【クリスマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545141596/
【ハッピーニュー】バラエティ総合スレ Part51【嫌あああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546446006/
【ワンフォーホール】バラエティ総合スレ Part52【ホールフォーワン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547681490/

ノーマルタイプの話題はこちら
姉妹スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part10【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547816754/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:28:22.54ID:eJQT28lCr
>>949
完全告知おすすめ
確定役以外空気だから何引いたかなんて気にならなくなる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:28:23.52ID:ZCw9YeXWa
>>950
バトロワ選んでない…
とりあえずラッシュいれたくてチャンス告知してた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:50:13.69ID:IdpRWHDu0
>>877
そうだね
今年の初打ちはマジハロ6で-5000枚からのスタートだったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:57:09.16ID:zrtBNPy3a
前世でどんな悪行を行えばマジハロ6に10万も突っ込むことになるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:57:37.49ID:ziJhe/QWa
あるある

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:11:39.58ID:DPQw1zC30
初代戦国うらやましい。
白7でも欲張らず、ノブナガか、それより1つ難しいくらい選んどけば大丈夫。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:20:32.63ID:3mzOEb360
不二子は短命だったな
世界解剖のほうが通路状態なのに、なぜ不二子が撤去されてしまうのか・・
もうやるもんねえわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:21:58.98ID:IdpRWHDu0
>>955
自慢じゃないが、去年12月から今年の初打ちまでで-10000枚以上突っ込んで最高獲得枚数300枚くらいだったんだ
マジハロ6は2スロだったからよかったけど、その後は友人に貰った出玉でミルキィホームズ打って500枚減らして
その日は-5500枚で最高200枚ちょっと

少しばかり運が悪い時もあるわな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:43:21.30ID:aPO1k63Ma

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:47:03.99ID:ziJhe/QWa
旧基準機も5.9号機以降もいらん!
俺はもう5.5以外打たんぞ!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:54:45.80ID:DPQw1zC30
北斗転生の継続システムを変化球にしたルパンの継続システム好きだったわ。
転生は常に1/5だけど、1/2だったり1/8だったり。転生の神拳勝負には天井ないけど、ルパンには天井あるし
ただ、通常時がとにかくきつすぎた。鍵を集めてはやり直しの塞の瓦システム。
通常時のシステムを根本的にかえてくれたら、ぜひ打ちたい。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 22:21:56.42ID:z47yW15rd
フリーズ引いて4k枚出した時にロイヤル通路の楽しい所を理解出来た、あれパズドラ事故って球乗せまくったらさぞ面白いんだろーな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 22:39:20.37ID:KD5MpJvuM
>>955
オールナイトなら余裕でやるでしょ
普段にやったら頭おかしいけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 22:41:51.35ID:OJvZ3Y2m0
やっと深淵乙女でエンディング見れた
今まで真鬼やろうが無理だったから嬉しいね
緑から上がらなかったから50%かな

次白引けばエンディングだって状態から
卑弥呼画面で復活も赤、そこで1G連するも赤
うわぁもうダメだぁ、俺はいつも最後の最後でミスるんだぁと思ってたら謎な1G連出てきてそれが白

そしてエンディング後にそのまま落ちたけど満足です!
引きたかったものリストがまた1つ埋まったよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 22:42:12.89ID:GfZYHfRs0
初代乙女は赤白、通常 ART中関係なく乙女ダス一択だわ。
チャンスと後告知が1番ストレスなく消化できる。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 22:59:32.73ID:uFqN+OzGr
俺は逆回転大好きだから完全告知一択

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:01:14.00ID:GURxSMLZ0
>>939
権利の関係ででちゃうが消した
サトシの動画では一番面白いから勿体無いな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:13:46.22ID:mvWquPTWd
5.5ってどのあたりだ?ブラッドとか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:14:05.63ID:IdpRWHDu0
>>964
オールナイトどころか11〜18時台くらいだよ
GODや沖ドキなんて打たずノーマルとA+ARTで通常営業一日分くらいの稼働時間で逆万枚達成したことになる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:24:45.44ID:gh2wGqBTF
>>965
エンディングの義昭きゅん見てるとショタに目覚めそうである

今日、俺も義昭きゅん見れたよ!
https://i.imgur.com/MdOFtxs.jpg

ロック2きて当たってくれたからいいけど、なぜ高確Bのロック2は80%なのだろうか。90%か100%にしてくれてもよかったのに…
マイナス800枚

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:34:35.73ID:itnTBtdr0
義昭はあのあとノブナガに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:37:10.35ID:rTPxfR6c0
>>965
打-Winのミッションでエンディング2回見る、3回見るってのがあるぞw
1回の実戦で達成しないとダメだからキツイ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:53:45.71ID:pbE6INHv0
>>914
ベル連 クオーツリプレイを連打
アーオーはベル連に全てがかかってる
トゥハート2に爆発力つけた台

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:56:23.55ID:uFqN+OzGr
新鬼再臨今週が期限かよ
気付くんじゃなかったなあ
覚醒の試練0/11のリベンジ果たしに逝くべきか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 00:31:14.23ID:ubGY4a7rM
初代乙女は赤ならノブか乙女ダス
白なら完告か伊達っちだった

決戦リプより百花繚乱の方が強いよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 00:57:32.16ID:hzoOjqoK0
>>971>>973
実は先日パチンコの方で初めて見れたんだけどね
スレで同じなの?って聞いたら同じだよって言う人とスロの方はノブナガ喋るよって人がいて
確かめたかったんだけど、全く同じだったw

あの頃のスマホ連動ってちょっとおかしかったよな
無理ゲーレベルにしてコンプ困難にすることで打ち手釣ろうとしてるのが透けて見えて
逆に冷めてミッションコンプどころか育成までどうでもよくなったわw
コンプ目指さずマイペースで好きなキャラだけで行こうって

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 02:06:38.76ID:MEPhu3i60
ミッションコンプが一番無理だと思ったのは初代マクロスフロンティア
青7成立ゲームでしか出せないリーチ目を含めて
代表的なリーチ目(7種類)を1回の実践で全部出せって大分無茶
名セリフステップアップ4もそもそも出にくい上に、
出ないキャラは本当に出ないのに(そして出ても3以前で止まる)
全キャラコンプしろとか本当に無茶

次点でサクラ大戦3のアミダオールWinと帝都プレミア1〜4

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 02:06:39.90ID:os10DGg7M
>>861だけど、結構犬夜叉打ってる人いるんだね
設定1しかないからだろうけどすげー辛く感じる
チャンスゾーンなんて全然行かないし、ボナもなんかREGばっかきて運要素あるし
低設定だとカケラも出にくいの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 02:27:47.41ID:CGUBS1ND0
つーか犬夜叉の高設定を見たことがない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 04:28:10.88ID:NLU3P0Mma
犬夜叉自体殆ど見ない、見ても5スロに1台とかしかない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 06:38:59.31ID:d1g+iJ/h0
最近また熱き血潮打ってるけど、勝ちバトル中に100いっても点灯しないのな……
次回予告と帝劇らーっしゅと曲流れるとことART確定のse好きすぎて困る

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 07:55:38.24ID:UzrWvpAgMSt.V
>>978
しかもスイカ強弱判別の為には中押し必須、弱は設定差ありなのに中押しで出したリーチ目は無効というね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 08:04:18.04ID:UzrWvpAgMSt.V
強チェ重複(8192)成立ゲーム限定左リール下段と右リール下段バービタ必須

確定一枚役(16384)成立ゲーム限定左リール普段しないサンド目狙い

確定一枚役(16384)成立ゲーム限定下段スイカ揃い

この3つは単独では出せたが一回の実戦ではとても無理

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:31:37.83ID:eBMYzrgVpSt.V
山佐のhotdを妙に気に入ってるから、前作を打ちに行こうと思ってるけど、低設定は絶望的な台かな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:36:45.14ID:7VWueDP70St.V
>>985
毒島無双引いたらよゆーよゆーw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:43:52.96ID:4NYH2yXJaSt.V
>>985
ワンチャンはある
ただ絶望的にARTに入らない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:05:16.91ID:I9/fx6OR0St.V
>>985
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:33:01.46ID:Quh8R9QjMSt.V
山佐版からリミット取ったような感じでしょ
レイジングラッシュのバイブがくっそ気持ちいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:56:55.34ID:UxJrbPckdSt.V
>>985
まじかよ!どう好きなのか教えてくれ!
あとオキドキ好きな人もGOD好きな人も
いやホールにある台のほぼ全てがおもしろいと思わない!ってお前らまじで金どんだけ持ってんの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:57:01.59ID:AxL4PtsnMSt.V
>>987
楽勝でしょ
BIGでハズレ引くだけだよ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 13:00:17.37ID:GFrSxhOJaSt.V
>>985
撤去進んでるから
早めに打っとけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 13:02:51.33ID:tnZRU5QC0St.V
>>991
25%が引けないです

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 13:04:17.61ID:LbViKKlXdSt.V
鬼武者3打ちに行ったら整備中になってるぅ〜
検定切れてる台だし修理不可だよね
ぶっ壊したの誰だ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:23:46.79ID:hqgEw7+YdSt.V
>>991
7揃い引くだけだよって言ってんのと変わらねぇww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:35:03.59ID:6WkYEqyBMSt.V
HOTD
奴ら100体撃破するだけだから簡単よ
リプレイ引きまくればいいだけ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:43:34.92ID:4ymM8RdI0St.V
レイジングラッシュ?一体なんの事だ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:50:43.91ID:BOfQfv7yaSt.V
>>997
特化ゾーンのバーがいっぱい揃う奴でしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:57:36.03ID:viaoehq1pSt.V
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 15:58:41.06ID:viaoehq1pSt.V
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 38分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。