ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/17(木) 01:20:11.77
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part163
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1546789852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 08:18:44.90
>>950
6は別格とか思ってるバカかい?
実機持ちだが6でも1000ハマりするし稀にだが天井もいく
6にして打ち出してリプ3四回スルーして
850で当たりとか普通にあるけど
こんなのホールじゃ皆6と思わんだろ?
それぐらい凱旋設定判別は不可能に近い

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 09:45:02.22
朝から打ってリプ3
2回Gstop入って設定良いのかもって回してたら+分の1800枚全のまれ
隣が800Gで辞めてったから即座って天井単発。
元々打ってた台が520Gで空いたから戻って700Gで扉からの赤7ナビなしスルー。
糞糞糞!!って思ってたらまさかのGZONE抜けでV揃いからの9連。
今月負け分巻き返したとこ。で、今ワンピース観てる。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 09:47:25.53
>>953
まだ45分しか営業してないのにえらい展開早いな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 09:52:35.63
>>953
朝5時くらい開店のホールかな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 10:16:24.29
すまん。昨日…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 10:45:09.40
朝一96回転単発後160回転単発80回転単発120回転単発
これ6臭くね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 10:58:33.43
>>957の顔がこれから蒼ざめるのが見える

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 11:38:04.49
向こう保守しろよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 11:42:00.86
>>939
ガタガタ言うならてめえで数値挙げてみろゴミ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 11:55:15.87
>>952
ほっといた方がいい何度言っても看破に拘るヤツだよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 12:00:46.81
>>957
6だと思う
フルツッパでおけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 12:09:22.21
>>957
据え置きなら裏天の可能性も

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 12:26:40.08
>>957
その軽さは6そのもの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 12:56:51.58
>>940
万が一、お前でも感心するくらい芸術的なカチ盛りしてたら

0966ぽせいどん2019/01/27(日) 13:24:41.20
>>935
嫉妬としか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 13:27:49.50
>>952
でたよ極論持ち出してきて
設定6判別は不可能に近い!!キリッ!!
マジ最強っスね。www

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 13:28:16.25
久しぶりにきたけど相変わらず底辺のウジ虫しか居ないね^_^
ま、しかたないか貧乏人はコレしか夢がないもんな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 13:32:11.38
>>967
設定6ツモったことないのかな^_^ はずかしいね^_^ 笑笑

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 14:32:41.61
>>969
設定6ツモったか?
なんて判別不可能なんでしょwww

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 14:36:49.69
>>212
例えば今俺が住んでるアパートが国の重要文化財に指定されたとしたら家賃の一部を国が補助してくれるのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 14:58:47.17
957だけど
これ6だわ
最大ハマり335
現在持ち玉1300枚弱

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 15:12:16.63
>>957
6確定だよ
ぶん回せ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 15:34:13.97
>>972
いちいち報告しなくていいよ底辺君^_^

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 15:57:39.15
通常時
1G目 上リプ
2G目 上リプ
3G目 ペナ(枠未表示だがリプ)
4G目 チャンボ上リプ
5G目 上リプ

これでGG当選したんだが、リプ5扱いされてるってことだよな?
てことはGストも2個はでてくるってこと?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 16:12:17.87
2個でてきたわ
全部外れたが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 16:56:07.24
>>975
変則打ちでペナルティつくのは何のフラグも引いてない時にペナった時
リプのフラグ引いてたなら変則打ちしてもペナはつかんよ

リプ4からの気合いのレバノン
竜巻(んーダメかな)
左上段青7で出目左4(???)
ナメキ当選

珍しいもん見れたしリプ4ジーストだけで終わるより良いんだけど、正直中リプ欲しかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 17:11:01.71
今日はリプ連しまくりで、通常リプ5が2回とGG中リプ7とかして、合間のつぶ連やらリプ3、4の合わせて都合10回もGスト出来たんだが、当たったの1回だけだったわ。
回りの奴はポンポン揃えるのになんでや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:10:59.53
ART中、先読みなしの太陽の戦車て、ハズレあんのかい、しかも乗せないし、初めてみたわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:27:11.33
>>979
俺もそれは見たことないな。だいたいナメキだな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:28:29.34
>>965
クリスマスの日に、クリスマスツリーみたいなカチ盛りしてたらTwitterで全国に広まるぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:31:41.32
だめだ勝てない
高設定の台に座れても確定役引けない
耐えれなくてやめたら後任がゴッドを連打しよる

もうこの流れ疲れた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 19:55:36.03
そういえばこの間、リプ6連しただけでGGが13個出てきたぞ。
その後のgstopは全部失敗したけどw

0984ぽせいどん2019/01/27(日) 20:09:59.64
土・+500円
日・+1000円
見切りが大事

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 20:15:43.17
なんで俺だけ勝てないの?(´・c_・`)
まぐれでま何でもいいからは当たってくれよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 20:19:48.76
逆万枚久しぶりに見たわw

https://i.imgur.com/tyLu4uf.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 20:20:36.86
>>979
えっ?
割と良くあるだろ
どんだけタランティーノだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 20:21:38.55
昨日リプ5からのGGが3連したんだが
超謎だった
Gストも7揃いとV揃いで仕留めて最高だったが

0989ぽせいどん2019/01/27(日) 20:55:57.88
>>988
そういう謎系があるから凱旋はやめられない
>>985
勝てるのと当たるのは別次元ではなかろーか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:18:33.89
初めて座って8回転目で赤扉、GOD!そこから5回目終了間際にフリーズからGODで23連!!
今年は打つ日にかならずGOD一回は引いてる。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:29:16.25
どんな当たり方でも1%ぐらいの確率で75%ループとかつく場合もあるってのを知らないバカが多いようだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:34:47.76
ナニがGODだ 糞が

前日250止めを0からオハ天単
30止めを1500まで自力天井単
250止めを1500まで天井単

本日初当たり3回 天井到達率100%
死んだ

0993ぽせいどん2019/01/27(日) 21:37:00.58
>>991
誰に言ってるの?

0994ぽせいどん2019/01/27(日) 21:38:32.74
>>992
履歴とか見ないの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:41:57.23
>>990
初めて座ったのに今年はGOD引けてるってお前頭大丈夫か

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:45:06.47
GOD引ける気がしない
もう引退します

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:50:11.12
>>994
見るよ

なるべくハマリ深いのは避けてる

0998ぽせいどん2019/01/27(日) 21:54:03.71
>>997
私と同じ立ち回りですが、
その回転数からなぜ天井まで追うのです?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:56:52.24
>>998
当たるまで捨てるな! ってお爺ちゃんに教えられて育ったもので

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 21:57:25.22
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 37分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。