【6号機】チェインクロニクル Part5【Sammy】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
【6号機】チェインクロニクル Part4【Sammy】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543132137/


導入日:2018年11月5日、約10,000台

機種名 Sチェインクロニクル
メーカー サミー
仕様 AT
AT純増 約4.0枚/G
ATタイプ ランクアップ
回転数/50枚 約39G
天井 AP333

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/chain_chronicle/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ボナ4回目だけど
高設定示唆なんて全くこねーぞ
低設定のヒキなだけかこれ

4回目のボナでやっと序盤でマナMAX宝箱MAX来たわ
ゴーレムさえ超えればもらった

この台好きとか抜かしてるやつ異常すぎて怖い
ミリアサ好きと同じ匂い
打ってて圧倒的にストレスの勝るゴミ仕様なのに、ちまい恩恵の成功を自力自力ってウレション垂らして喜んでるところがそっくり

14戦目で来たぞ
エンディング確定


https://i.imgur.com/ACT6Qj6.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-H6+A [126.163.98.220])2018/12/15(土) 19:06:42.53ID:hpm4jGp50
1000円89枚貸しで4万負けたんだけど何コレ

>>954
PTもほぼ完成型だね。

>>955
そんなに入れたのか…
20スロなら八万だろ
普通、途中で辞めるわ

>>955
実質4万勝ちじゃん

しかし見たことのない変なレートだなそれ
1000円94枚なら見かけるが

初当たりはそこそこ引けるのに、AT中に全然ヤレずに涙目だったんだが
10数回目で初めてのゴーレム突破から1枚づつSSRを増やしていって完走!
噛み合うようになったらホント面白いな

本が閉じてしばらく経ってからの復活演出はマジでビビる。
特に1Hitや2Hitで絶対ねーだろとか思ってるタイミングだと。
強制ウエイト状態だから飛ばせないんだよなあれ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-rMmW [106.130.50.134])2018/12/15(土) 22:29:03.74ID:93+BVTfIa
王強すぎやろ…

今日初めて打ったけど、 AP333まで行かないと何も始まらないわ
EXTRA WAVEとかいうのも、何度やっても800ポイント以下が限度
はっきり言って、金を捨てるだけで殆ど出ないんじゃないの?

>>961
払い出しセグの右下ドット表示を見てると分かる
たまにいつまで経っても消えないことがあるが
その場合レバオンで復活する模様

>>963
それはあなたの感想ですよね?

>>961
ごめん、ドット消灯で終了確定なのは知ってていつも凝視してるんだけど
消える…んだろ? と思ったタイミングでどぎゅゎーん、って爆音で復活するからビビる。
あ、もちろん心の中でガッツポーズしてるんですけどね。

この台面白いんだけどなあ
コンテンツが意味不明すぎるのが欠点よな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 23:45:09.10
>>963
このスレの人たちカラスが白く見えてる病人だから
関わらないのが一番だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 23:47:13.25
よくある質問

コンテンツが弱いから流行らなかったんですか?

答え

タイアップで稼働したらメーカーは苦労しません

ガイジ1日中いるなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d287-hi24 [221.40.166.173])2018/12/16(日) 00:24:21.98ID:00t9Z8i/0
>>968
この人カラスが嫌い過ぎて、カラス好きの人達の集まりに行って喚き散らす病人だから
関わらないのが一番だよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:36:04.17
これでドヤッてるのかと思うとクッソ笑える

俺も一ヶ月前に四万負けた時に悲しかったけど
もう忘れたわ
去年出たミリオンアーサーはちょくちょく勝ててたんだけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:39:53.95
カラスが好きな人の集まり

これは名言

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:40:48.71
>>971
お前さ
生まれた時に親からため息つかれてない?

怒るなよw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f5-v3+P [118.104.58.34])2018/12/16(日) 00:49:30.72ID:JlhgrrFQ0
>>962
王と戦う前にエンディング迎えたらええんやで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:50:47.82
>>971
次の名言はまだか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:51:13.25
>>971
君は逸材だから赤くしてやろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:51:42.71

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:52:01.68

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:58:41.64

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:59:34.93

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-K7gd [1.75.229.80])2018/12/16(日) 01:02:07.88ID:8DFCm6hrd
まだ3回しか打ってないけど単発一回もない
下手な5号機より全然いいと思う

次スレ無いのにうめんなよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:05:03.71
下手な五号機

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:05:46.24
そこで下手じゃない五号機だ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:06:31.76
なんだろな

この信者の語彙力の無さは

完全に荒らしと化したな

次スレ立てられなかった
誰か頼んだで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:11:56.70
その下手な五号機とやらで本日一撃4800枚の1200G程取りきれず

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:12:53.90
チェンクロはゆめがあるよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:15:46.80
明日午前は仕事だから午後に換金ついででチェンクロ打ってみようかな〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:16:31.46
ただ約10万で足りるかどうか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128f-rMmW [125.48.9.153])2018/12/16(日) 02:19:55.09ID:o3cMnZjE0
上限があるのは仕方ないけど超えるハードルがほとんどないっていうのはええやね
そこ越えれば1500枚は射程圏内だし

5回くらい当たりを引けば1回は1000枚超えてくれる印象があるけど
当たりを引くまでに死亡遊戯になってる可能性もある。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 06:38:53.53
ハードル少ないだの

5回に1回は1000越えるだの

当たり50回も引けば目覚めますぜブラザー




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 8分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。