4号機の思い出を語るパート35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてください

前スレ
4号機の思い出を語るパート34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539327386/

次スレは>>970ですかー!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM1e-q2JN [219.100.28.161])2018/10/29(月) 16:34:34.57ID:kBohHWEvMNIKU
>>947
そもそもこいつらは友達いないんじゃないか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a966-p2/d [222.230.48.246])2018/10/29(月) 16:43:26.72ID:Lnj9C2mD0NIKU
お前もいないくせに

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa31-a95w [182.250.246.42])2018/10/29(月) 17:00:52.65ID:YnFCVUaiaNIKU
その内容じゃ、12000枚は出ないので
ネタ確

いま沖ドキと島唄並んでたら後者取るよな
知識あっても養分は一定数いるし

順押しでリプ溢す上に極悪機械割のベガスガール
配列上リプ溢すチャンプ
後者はまだしも前者は今の時代なら誰も打たないわな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cfdd-Ha4+ [110.4.144.163])2018/10/29(月) 17:41:59.09ID:xpEZ2TH+0NIKU
リプ溢しなら初代北斗が極悪だわ
あれ絶対計算されてると思う

昔は小役カウンターとかあったからこぼしても大して痛く無かったんだよな
だからいろんな打ち方で楽しめたけど今は小役取りこぼしたら終わりだからね

今(15年以上前)

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-Ha4+ [49.97.101.124])2018/10/29(月) 19:20:55.68ID:5UU/YdW4dNIKU
>>954
30を多目に引いて、ビッグも連チャンしてればギリギリ行くんじゃないかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7ae9-7TBo [123.217.135.52])2018/10/29(月) 19:23:00.73ID:SOY1T/iN0NIKU
どうせ盛ってるおじさんなんだから、深く追求してやるなよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW aa67-p2/d [27.92.113.124])2018/10/29(月) 19:30:06.16ID:ewq1KwWK0NIKU
4回と12000枚は多分ほんとだろ、15年以上前だから20連とかしてたんだろ

昔解体業してた頃に潰れたパチンコ屋の引き出しから
「ミリゴで五万枚出ました!ブイブイ」みたいな写真は見たよ。

パチンコを打ち1日で百万円出せるとか異常な空間だったんだって…はぁぁ帰りたい

地域差とかあると思うけど、ミリゴとかの時って等価交換とかほとんどなかった記憶が、、、関西だからか?7枚8枚とか普通だったな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 00c9-x3RP [220.157.190.68])2018/10/29(月) 20:43:49.49ID:WYUsyHvV0NIKU
>>911
あの当時の台は罪作りな台だったよ
それ比べるとほんと健全になったよ今の台は

1500天井台に5.9号機は永遠に負けれるから健全じゃあないな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-Ha4+ [49.97.101.124])2018/10/29(月) 21:07:43.58ID:5UU/YdW4dNIKU
>>964
関西は3号機の頃とかは8枚がほとんどだったと聞いたけど、ゴッドの頃もそうだったのか。
オレは東京だけど、関東じゃ等価が主流だったかな。つーか、等価の店じゃなきゃゴッドなんてできないでしょ。現金投資で負けじゃん

>>964
それ関西だけだぞ
当時研修旅行で大阪行った時に初めて8枚交換なんて見て衝撃受けた
俺はその時九州にいたけど5.5枚が主流だった

↓次スレよろ

>>963
今の3枚ATだったらオールナイトで出っぱなしにならないと無理やな

ミリゴで6万枚出した人知ってたけど彼は今ごろどうしてるだろうか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa30-UzDQ [106.161.245.5])2018/10/29(月) 23:49:23.79ID:0I5lrU72aNIKU
ユーコーラッキーのアラジンAで48000枚出した時は店長から30000枚は貯玉してくれとお願いされたがガン無視して全部換金してやった

>>906
甘くなってはない

オールナイトでミリゴ19万負けから65万勝ちした時は脳汁垂れ流しだったわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00c9-x3RP [220.157.190.68])2018/10/30(火) 00:37:03.09ID:t8MNEual0
6万枚って学生当時は物凄い大金に感じたけど
120万か・・
それほど大きな金額には感じないほどには経済力を持てたわあの頃より
たしかに大きな金額ではあるんだが
学生時代の30万くらいの感覚

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-4fH+ [126.25.177.158])2018/10/30(火) 04:29:42.26ID:/Jig75dN0
店長に貯玉お願いされただってw
よく万枚を出されたら遠隔で止めるだの
次の日からあからさまに締めるだの言うが
月に数億の売上あるのに
小銭で右往左往するメンタルな奴は支配人にはならない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-Yw3q [111.239.167.220])2018/10/30(火) 05:04:33.38ID:vFOeDeiPa
昔FUJIプロにファンメールしたら

「いつも応援ありがとう!これからも勝ちへ繋ぐ(真実)の情報を配信しますムホムホ♪」

って来てワロタ

>>976
20年くらい前パチ屋で働いてた時回収の日なのに吹き過ぎて店長青くなってた
設定聞いたらオール2って言ってた
初代のジャグは全く設定通り出ないってよく店長ボヤいてた

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-sETg [126.212.161.140])2018/10/30(火) 05:31:19.23ID:jqOuiw3Zr
>>949
Jacゲームで目押し連続成功させると、どせいさんがいろんな動きするんだよな
出玉関係ないけど、あれ好きだった

>>976
店の規模にもよるし、その日の景品の仕入れ状況もあるから一概に嘘とは言えんよ
遠隔云々はアホだけど、パチ屋でも600万が小銭だなんて思ってる奴が店長出来るわけないわ


970はまた踏み逃げカスか?大杉だろ

ん?600万?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1e-q2JN [219.100.28.48])2018/10/30(火) 07:09:36.60ID:MyTfK5/WM
>>972
どこのラッキーだ?
俺その時バイトで交換した者かもしれん。
換金所までガードもしたし、タクシーも用意した。

すまん60万のミスや

>>957
変則押しならしゃーないやろ

>>970
次スレよろしくお願いいたしますm(__)m

>>913
5号機はプレミアム引いても1000枚未満とかざら。4号機は、一撃で5000枚とかも多かった。

>>986
実質120%上限っていう縛りがないのと同じだった4号機と5号機を比べるのがそもそもおかしいが、結局は台次第
4号機でもしょぼく終わる台もあるし5号機でもある程度の枚数は約束されるのもある

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fea-Cbrb [118.240.220.177])2018/10/30(火) 09:15:35.80ID:Zbc1UWUI0
>>976
近所の糞弱小チェーン店で3ゼンマイ出したら5万までしか換金できない、翌日にお願いしますって言われたぞしかも1年くらい前

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fea-Cbrb [118.240.220.177])2018/10/30(火) 09:20:00.22ID:Zbc1UWUI0
>>986
出玉速度が違うだけで大して変わんねーよ例えば北斗レインボーとかty1000枚そこそこのゴミやぞ

次スレ

4号機の思い出を語るパート36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540859403/

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-a95w [182.250.246.3])2018/10/30(火) 10:06:33.67ID:3TKkeuvxa
>>986
五千枚確定してるプレミアムって何がある?
チャンピオンもキングループ?もベルコの
3桁もかぜの大ATもグレーとサファリツアー
だっけ。どれも全然確定してないけど

>>991

そういう意味じゃなくね、
4号機はフリーズとか引かなくても一撃あるってことじゃないの

ATに当選して一番深い連荘引けば一撃万枚もあるでしょ
爆釣100連とかゴルゴ130連とかAC5000Gとかいっぱいある

>>992
バクチョウ100連とかスーアラ5000とかとてつもなく低い確率だけどな

そんなに引けるもんじゃなかったのにバンバンきてた様に言うのは違うんじゃないか

ギャンブラーは皆嫌な記憶は消えるようにできてる
そうじゃなきゃパチスロなんてやってられんぜ?毎月マイナス収支とか

隣の北斗揃い赤オーラが2連目のパンチで落ちてたのは最高に笑った

埋めよー

埋めんの

話増量中

1000なら全員の記憶が消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。