ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…過ごしやすい秋の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538927208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
愚痴吐いてるのに勝った試しがないんだよなあ
…だめだやっぱ!(口は災いのもと)
今日はリアーナかアングンで抜いて死ゾ

合算のいいアナルタイプ後ツモするようにしてから収支よくなってきてこれって勲章ですよ…
何故もっと早くからこの立ち回りするようにしなかったんでしょうか…

https://i.imgur.com/cygtEUV.jpg
この気持ちわかるわかる(タメ口)

パチンコやスロットやったことない人が書く作品内のファンタジー表現ほんとすき
笑っちゃうぜ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-RjPo)2018/10/17(水) 17:41:56.28ID:AG+7UwSL0
自分、台パンいいっすか?

あっ、いっすよ

バァン!バァン!バァン!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-2Z37)2018/10/17(水) 17:45:30.74ID:0v5YUeiAa
>>955
テラフォマーズの作者が確か書いてましたね…

USJMくんの作者も打ったことないのにパチンカスの描写が何故あれほど上手いのか、コレガワカラナイ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-DKnb)2018/10/17(水) 17:56:05.71ID:8GL7qGxMd
-40k


あーうあー

+クッキー☆

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-0CBk)2018/10/17(水) 18:13:37.74ID:N9E+/kEJr
ポジ絆BCスルーって期待値テーブル不問だから勝てない、勝てなくない?
-3k

>>958
世間体を気にして嘘ついてそう
よって作者はホモ

>>954
スロ鬼浜でバチバチしたかったな俺もな〜

ONDISCUPくんの導入からのトータル収支が-250k越えちゃいそう…(絶望)

(ビタ7割くらいなのが)いかんのか?
結局設定なんじゃないか!無理無理無理ィ!

ODNBIN打ちにいきますよ

織田のバインは、どっちだよ

オーラバトラーなのか、野獣妹兼西寺妹が声当ててる方なのか

スロでも落ちろよーしたいけどなー俺もなー

継続率が高いKGMシステムでオナシャス!

-3k
うんこちんちん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e725-2Z37)2018/10/17(水) 19:07:06.02ID:8+UQa7vx0
質問いいですか

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-o1er)2018/10/17(水) 19:09:02.15ID:o8XKORGT0
KGM全6っぽかったけど、全然出てなかったゾ
あれベルナビATの間にCZみたいなの挟んでメダル減らすかrスッゲーキツいっす…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-vFBl)2018/10/17(水) 19:10:45.37ID:Rtz+hw/Fd
ビン娘ぶち犯してやったぜ。

+75k

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-RwiA)2018/10/17(水) 19:13:58.00ID:H4ce7ic1a
ビタ押し練習したいからはやく5スロに落ちてきてくれよなケツマンよお

初代ホモガキでMC中特殊から裏ボ→1ゲーム連BB中特殊約引いて気が狂う。
22戦までいってクレイジーサイコレズボーナス、終わってみたら初期ゲーム数900近くまで乗ってて気持ちが良い。

1じゃなければ万枚いったんだけどな〜俺もな〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-DAVC)2018/10/17(水) 19:25:34.66ID:2DmELvmnd
OKDK +110k
ポジ絆 +40k
やだ怖い…やめてください…

くれよ…
+10k

くださいよ…
-55k

>>971
じゃあ次はこれ(リバース)を犯してもらうから

さすが7のつく日や!
ワシも恩恵受けにイキソイクッ

>>977
ビンゴのいいところ全部消した糞台はいや〜きついっす

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-4Hut)2018/10/17(水) 20:04:39.66ID:q1idK9r30
ながらウンコしてたらスマホでケツ拭いちゃってウッソだろ俺www
イヤホンジャック内がクソまみれでもう気が狂う!


+12k

えぇ・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e756-4Hut)2018/10/17(水) 20:10:31.28ID:q1idK9r30
スレ建てしなきゃ…(使命感




建てられませんでした…(小声


今月行くたびに財布から諭吉一枚逃げてくんですけど何したら勝てるんですかね..
窓シコばかり打ってる萌え豚に救いはないんですか

ケツも拭けないスレも建てられない
笑顔だけかお前はぁ!?

>>980
この人頭おかしい…(小声)
パチスロやってると脳細胞が死んでいくんですかねえ?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-3/37)2018/10/17(水) 20:43:22.22ID:0+C424K5a
さすがにこの人頭おかしい・・・(小声)

合算いいAタイプばっか打ってたら収支安定したとか書いたら四万負けちゃったゾ

ウォシュレットだけしてちょっとスマホ見て立って何かケツ湿ってんよー(自己指摘)って思ってあっ、ケツ拭いてなかったなぁ…(池沼)ってことありますあります
社会の窓は週2ペースで閉め忘れるゾ

(合算がいいのに空いてるノーマルはチャンリプ確率やベル落ちが悪い確率が)濃くないすか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-o1er)2018/10/17(水) 21:07:45.80ID:o8XKORGT0
怒涛のハナ連してカチ盛り4箱積んでたグレキンが一転攻勢して1000ハマった次に500ハマった土方のにいちゃんかわいそうちんぽこかわいそう

今日はスロットについて…

お話し…します………

スロットと…言うのはね………

例えば……………………

次スレあくしろよ(他力本願)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-o1er)2018/10/17(水) 21:15:45.75ID:N9E+/kEJr
立てるゾ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2746-0CBk)2018/10/17(水) 21:17:33.87ID:fQkvKbfn0
スレを立てたのはこのワシぞ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539778601/

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2746-0CBk)2018/10/17(水) 21:18:24.10ID:fQkvKbfn0
テンプレに自信ニキ貼ってくれよなー

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2746-0CBk)2018/10/17(水) 21:18:43.20ID:fQkvKbfn0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 43分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。