押忍!番長3 Part74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
押忍!番長3 part73
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1538124559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
ねーよw

>>952
絶頂2回引いたら5なんだろw

一日一回もみねーよ

>>939
それはない

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.247.34])2018/10/30(火) 23:22:31.46ID:43RJg67Ga
弁当の高確抽選レア役前兆中に弁当引いても高確抽選されねるんだね てっきり昇格抽選しかしてないかと思った

ベル回数で対決本前兆中にレア役引いたら無駄引き?

>>957
普通にレア役で対決いくかどうかの抽選してるやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-gwa2 [49.104.30.2])2018/10/30(火) 23:49:17.58ID:K+1j/onJd
巌ドッジから特訓巌調理実習で外して引退した

清水寺も見たことない

>>946
サキバスは中対決やから仕方ない

設定なんだったのかメモ貼り付けて聞くなら最低でも今日番長に設定使うイベントだったのかどうか書いてくれよ
過疎ってる店に一般入場で入って朝から打ってるならどんなに挙動良くても6なんてありえないから

>>933
定期定期うるせーよ
スロットくらいで耳悪くならなねーから

>>936
導入直後からずっと打ってる暇人?

初当たり1日目で豪大寺行ってボーナス引かんことにはどうにもならんね

せやな

朝イチ1回目の当たり中に巌調理ベル引けず負け
次セット巌バスケ共通Cとベル引いて負け

留年の重み半端ないから終わって即止めしたわ
巌に勝てないんじゃ今日はムリよな

番長3って何か対決のぼろ負けから来る無理ゲー感が凄いよな
アプリの6も平気で500はまり連発だし
サラ番の方が設置期限長いらしいけどどっちが最後まで残るかな

>>963
マジで言ってんなら耳だけじゃなくて頭も悪いんだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5067-UzDQ [113.150.88.159])2018/10/31(水) 14:39:49.77ID:o4ZYdRkp0
6確出た台久々に打てたけどやっぱり別格だな

通常4200G 初当たり21回 強制逆転ぽいのが2回 低確チェリー11/23 通常4回 チャンチェ1回 引き戻し特訓5/17 確定2 フェイク2 前兆弱め+前兆G数15Gマダラ調理何も引かず勝利1
青7 1日目以外で3回

ベルモード
art10 6 6当 初当たり川
art32緑短縮 6
art47 5 56-64(ベル54でチャンス目当選art初回確定対決出てきた為不明)
art30 24 39以上(ベル35でチャンス目で当選1日目金剛苑ステージ天井短縮により不明 弱対決)
art32緑短縮 5 17 7 24 当
art17 6当
art30 46当
art16 32 24 当

>>969
末尾Mで草

>>970
次スレよろしく

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5067-UzDQ [113.150.88.159])2018/10/31(水) 15:29:40.38ID:o4ZYdRkp0
ホストエラーで建てれなかったから誰か代わりに頼む

役立たずしんどけ

IP有りで立てないと、また消されるんかね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5e-ZG0H [1.75.255.182])2018/10/31(水) 17:25:23.14ID:AccJr/YGd
ART終了後の一発目のベル対決ってART対決テーブル参照かな

緑で32ベルまで回したらやめよう思ったら対決で次回予告きた

もしかしたら対決優遇されてない?


強制逆転じゃないよね?

強制逆転の可能性が高いから様子見かな

立てられないなら踏まないようにすりゃいいのに
ほんとに不測の事態で立てられなかったやつとかそんな多くないやろ

すみません、ボーナス終わって、集合時間までが40分に戻るタイミングでキュインって鳴ったんですが、これの示唆はなんでしょうか?
轟赤ボーナス中に1度7揃えましたが、それと別にもう1個もらえたんでしょうか?

もらえてなかった。終わってしまった。

正直IP嫌なんだけど
もう工作とか荒らしもこねーだろうしワッチョイだけでいいでしょう

出先でwifi繋がってないかとかチェックするのめんどい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 072b-9EDH [118.12.229.150])2018/10/31(水) 20:05:51.59ID:utLp/0QE0
>>976
強制逆転は対決最終Gの第三停止で抽選されてるからそれはないわ

押忍!番長3 Part75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540985263/

ワッチョイ+IPで建てたよ
保守よろしくね

ループストック抽選
抽選タイミング
■ART初当たり時
■セット数上乗せ時

性能
■上乗せ時はループ抽選あり
■継続抽選に漏れるまで内部的にセット数を上乗せ
■ループ率は複数存在
対戦相手でループストック獲得期待度変動
巌は0%ループを選ばない激熱キャラ

▼初当たり時のループ率
■25%
■50%
■80%

▼上乗せ時
■0%
■25%
■50%
■80%

▼上乗せ時背景別ループストック期待度
背景色
期待度

基本

約33%の確率でループストック獲得

ループストック獲得確定
轟溜めパンチなら50%ループ以上確定

継続率80%のループストック確定

>>981
最近スロ板がIP有りの気味の悪いスレばかりになってしまったな
結局何の抑止にもなってないのが笑えるよ
一番迷惑してるの君みたいな一般の人でしょww

>>985
番長3スレは連投埋め立てキチガイが消えた実績があるんだよなあ
効きまくりで笑ったわ

>>986
別に埋め立てられたらまた立てればええがな
抑止のために一般人に犠牲を払わせる風潮は危険だね

>>987
むりむり
一々たてんの面倒いし保守も面倒だろ
それにあいつの執念はおかしかった
結局IPあったら埋め立てしないんだからこれでいいわ
なんだかんだこのスレだって埋まったし一般人は気にしてないだろ
暫くはこれでいいわ

まあ好きにしてくれ
ただ板全体があまり良くない奉公に進んでいるとだけは言っておく

よくない方向に進んだ結果が現状なんだろ
自浄能力がないなら外力による干渉も受け入れるしかない
それが過干渉であってもね

アフィカスがきてからスロ板は終わったんだよ
煽って煽ってスレ伸ばして悲報だなんだで悪い意見ばっかりまとめて叩き続ける
純粋に台を語れるようになるには導入後半年は経過しないと無理

それってメーカー側の都合やんww
糞台しかないのは事実なんだし

>>992
純粋にその台が好きな奴だっているだろ
といってもサマカウガイジに言っても無駄か
てわけで埋めまーす

うめ

うめめ

うめる

うめめ

うめめ

質問いいですか?

>>993
ガイジはおまえだけどなww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 50分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。