【6号機】 HEY!鏡 12COME ON【純増15枚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-M1Iu)2018/10/08(月) 20:03:21.73ID:WhCMb+Fpp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大都技研 6号機第1弾

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 11COME ON【純増5枚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538840402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-Jkaa)2018/10/10(水) 14:18:16.99ID:dxhCEeR/a1010
>>950
豪遊まだ入ったことないわ
というかこれレア役当たりは自力だかその他はモード管理のデキレってことでいいの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ c05d-uAZg)2018/10/10(水) 14:20:20.98ID:JuIsWklQ01010
>>952
ほぼそうだと思う
豪遊でレア役当選すると次回豪遊ストックするし、ほかのモードでもたまに次回豪遊ストックする 

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ac6-EjG1)2018/10/10(水) 14:22:56.43ID:E1EBdsJg01010
まぁみなさん楽しそうで何より

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 969c-vBoO)2018/10/10(水) 14:24:03.83ID:ZalAY1Zs01010
プレミア出たらほぼ50だろうな
俺は100だったけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-RseO)2018/10/10(水) 14:27:45.38ID:jXrwytwOd1010
青七軍曹万龍門種無しあんのかw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d94c-4Cxl)2018/10/10(水) 14:27:47.26ID:vVRTq4Q901010
HOLDの保障ベル回数青は3だな赤と金今日引けないわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srea-4cH3)2018/10/10(水) 14:29:13.80ID:9iEkavACr1010
ロングフリーズひいたは!
あっさりリミッターまで出た

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr39-zV5M)2018/10/10(水) 14:29:44.31ID:gW5c5EBzr1010
>>289
5号機初のエヴァみたいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM70-xxf+)2018/10/10(水) 14:33:23.93ID:dizXoIhnM1010
>>902
別にそんな台普通にあるだろ
番長3なら70枚とかだしな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-YBtt)2018/10/10(水) 14:34:21.96ID:WaWQsnJba1010
次次回予告これ設定と何も関係ないだろ
ボーナス入った瞬間に豪遊閣確定してたら出るだけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdda-+ExE)2018/10/10(水) 14:35:37.49ID:fgR/kgTkd1010
チャン目はほぼホールドするけど3だな

あと下のメーター番長3と違って毎回黄色以上の振り分け違うんだな
大体黄色いのは3日目だけど初日黄色で3日目白とかあったしテーブルなのかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-Om3W)2018/10/10(水) 14:36:32.65ID:pgHGrKKYp1010
清水寺出て挙動が完全に2の鏡で2万負けてあまりに面白い所を味わえなさすぎて普段ほぼやらない養分打ちしたらリノに2k入れたところであっと言う間に2000枚出てワロタ
本当に6以外打つ価値がないのが残念で仕方ない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa6a-Wb38)2018/10/10(水) 14:36:44.35ID:SOuBtOCha1010
天井に関しては名機番長2ですら50枚だぞ?
天井ありきで考えるのを辞めろ。古い。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-1xwK)2018/10/10(水) 14:38:16.06ID:GGFJlAdXa1010
バブルーレット、ホントは谷間が見えるのにリールが邪魔して見えないことに気づいた

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-+ExE)2018/10/10(水) 14:39:38.31ID:ykMmUtoyd1010
>>961
次次回予告は内部の7メーターの中身かジェットボーナスの青7かは知らんけど本前兆にチャンス目2回に弁当3回で引いて来たよ
たぶん本前兆中にチャンス役で内部的にKC抽選して当選したらとか青7揃いまで昇格したポイントの余剰が一定以上に達したらとかそんな感じだと思う
だから低設定でも来るけど青7優遇(らしい)6は圧倒的に確率違うとかそんな感じじゃない?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2987-66vH)2018/10/10(水) 14:45:37.81ID:T/Bhuj9b01010
初代吉宗なんて七万入れて100枚だからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-+ExE)2018/10/10(水) 14:47:42.10ID:ykMmUtoyd1010
初代鉄拳で武蔵小次郎札差で、小次郎取って10万でボーナス引けなかった俺の悪口はやめて下さい

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 76c2-p+GF)2018/10/10(水) 14:49:34.53ID:SBe0hKr601010
>>967
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) そこから200回して100枚出してさらに200回すんよ?
 `u-`u--u

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6671-t9fu)2018/10/10(水) 14:56:54.25ID:kYvCJAlI01010
こいつの6マジで地獄だな。チャンスモード400,600と連続で周期間はまりして青セグウェイkc無し引き戻しナビ10また引けず終了こんなんばっかだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d94c-4Cxl)2018/10/10(水) 14:58:44.81ID:vVRTq4Q901010
明らかに10ナビ来ないの打ててるけど解析早く欲しいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8ac6-EjG1)2018/10/10(水) 15:01:42.68ID:E1EBdsJg01010
>>967
あれ最悪だったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-+ExE)2018/10/10(水) 15:01:57.29ID:ykMmUtoyd1010
大都の6なら10ナビ少なめで20ナビの振り分けと100とか50の振り分け減らしそうだけどどうなんだろう
そして>>970は何を持って6と宣言してるのか気になる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa6a-Wb38)2018/10/10(水) 15:04:18.37ID:yKah5Teka1010
こいつの6で出せないなら5号機打ったら大敗するんじゃない?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-Zk6z)2018/10/10(水) 15:10:18.97ID:Jdo4nyHap1010
バスからの引き戻し特訓てあんのかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW FF3a-Wb38)2018/10/10(水) 15:12:14.60ID:MOuFBCzaF1010
>>975
ん?JTからは引き戻さないぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6671-t9fu)2018/10/10(水) 15:13:43.82ID:kYvCJAlI01010
>>973
確定出てるからに決まっとるやろ。6打つの2回目だけど全く同じ展開

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0a56-akpt)2018/10/10(水) 15:14:38.89ID:EP0nri4X01010
これそんなにおもしろいのかよ?!

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM70-xxf+)2018/10/10(水) 15:14:55.41ID:dizXoIhnM1010
>>975
ある
ソースはオレw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa0a-hMf/)2018/10/10(水) 15:14:58.01ID:O2T3ROMSa1010
>>976
ん?あるだろ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d94c-4Cxl)2018/10/10(水) 15:15:47.38ID:vVRTq4Q901010
純増なおしたし頼むぞ
【6号機】 HEY!鏡 13COME ON【純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539151817/

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp10-Zk6z)2018/10/10(水) 15:16:10.11ID:k/3J6nuep1010
KCスルーでも引き戻しはあるぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ef87-WqLy)2018/10/10(水) 15:20:20.01ID:WW9xB1Yl01010
>>934
なんて言ってるの?
俺はクリンチャーに聴こえる!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM70-xxf+)2018/10/10(水) 15:21:20.03ID:dizXoIhnM1010

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9163-Om3W)2018/10/10(水) 15:22:29.24ID:9vZfPGEz01010
>>976
急にタバコの話し始めてて草

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-hMmN)2018/10/10(水) 15:22:42.93ID:gjOLKfBbd1010
そういえば引き戻しはどっかのサイトでデータ出てた3のぶっちぎった突入率と引き戻し確率0%で草生えた

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-Zk6z)2018/10/10(水) 15:23:05.10ID:Jdo4nyHap1010
今ちょうどバス後の引き戻し特訓入りました

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa6a-Wb38)2018/10/10(水) 15:24:01.57ID:yKah5Teka1010
>>984
秘宝伝の火の玉。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-mGQH)2018/10/10(水) 15:25:36.85ID:FZIhDcIDd1010
>>973
○○して○確したけど
こう言う前振りないヤツは
こぜだよ全部、いちいち6射った報告する性格のヤツが
確定演出の報告しないわけない

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa83-fb/i)2018/10/10(水) 15:38:59.82ID:BHPczk83a1010
>>926
ほぼ全部有利区間やぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e88e-vBoO)2018/10/10(水) 15:41:03.43ID:mgErA+EL01010
1000クリーチャーうめるぜクリーチャー

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-hMmN)2018/10/10(水) 15:43:42.26ID:gjOLKfBbd1010
かわいいあの子はクリーチャー!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-rLxN)2018/10/10(水) 16:02:34.91ID:BLU8aIQHd1010
>>981
おつ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa11-syNg)2018/10/10(水) 16:06:43.65ID:wtamdxyja1010
枚数増やすのの時間が掛かるから大変だな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr39-zV5M)2018/10/10(水) 16:15:41.44ID:gW5c5EBzr1010
>>574
そんな時は違う奴に打たせて後でグラフ確認だろ
6以外は追う価値ないって

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-+ExE)2018/10/10(水) 16:18:17.51ID:jvPNKZmcd1010
戦コレ家康の奴も設定6は別格みたいだな
6号機は設定はっきりしたスランプになって設定入れない店は5号機初期みたいに客つかないでバタバタ死んでいくのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sr39-zV5M)2018/10/10(水) 16:18:51.82ID:gW5c5EBzr1010
>>487
初代カイジみたいな扱いだな
6分かりやすいからアピールにはなるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 016c-B0Le)2018/10/10(水) 16:19:29.30ID:ezvY2ZRQ01010
700G赤7JB単発を2連続食らって-37k
低設定のHEYカウンターの貯まらなさは異常
とにかくレア小役を引かないから助っ人も来ない
ルーレット表示されるのは白☆ばっかり
さよなら鏡

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-+ExE)2018/10/10(水) 16:20:32.34ID:XDSNLX+wd1010
さよなら養分

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-+ExE)2018/10/10(水) 16:21:12.91ID:YFUqo7/Ld1010
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 17分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。