【サミー】ディスクアップ/ZS part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4932-fGZV)2018/09/30(日) 22:54:14.48ID:zpEY3+4x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【サミー】ディスクアップ/ZS part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537580114/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537940983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
それ異色だけの話だから知ったところでほぼ影響ねぇだろ。
知ったか乙

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-n6MT)2018/10/05(金) 12:47:13.30ID:PgEsGdTXd
2号機からスロ打ってるオッサンだけと
通常時むちゃくちゃ退屈だねこれ。
演出発生のバランスが悪いんだよなぁ。
(´・ω・`)

ほんと何も来なくなるゾーンがあるよね
定期的にラジカセ来てる内はハマリも耐えられるけど、ガチで消灯すら来なくなる時あるんだよなぁ
あれはキツい。
んでやっとラジカセ来たら、「カチ」。
イラっとくる

(暇だなぁ…)スタッ・・・スタッ変則消灯 って感じで適度にあまのじゃくになるのが好き

>>953
加齢とともに感受性って死んでいくからね
しょうがないよ

DJゾーン入らない奴とチェリーレグ2回とハズレが良いんだけどスイカが悪い
これどう思いますか?

ディスクに限らないけど演出頻度にモードがあるんじゃ?と思うことはよくある
ハマってるとガセも減るのは本当に無関係なのか

>>952
まじで?
同色ならどの契機でも可能性はあるんか
知らんかったわ、ありがとう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-WqLy)2018/10/05(金) 13:05:26.33ID:HRSRRyzCa
>>957
ハズレがいいならいいんじゃない?サンプルどんなものか知らんが1000Gで1/9.5くらいなら期待しちゃう

>>943
ありがとう
減らさず200はいけそうで案外難しいな……180くらいまでは乗せた記憶あるけど
また目標が増えてしまった

同色ビッグ設定差なしって、じゃあどこに7%の差があるんだ?

>>962
異色BIG、REGだろ。ART中に引けば平均約23Gの上乗せ期待できるし、そもそも小役の確率も違うやん。

異色BIGの差なんて誤差みたいなもんだろ

15k〜20k投資で21:30にはコインゼロ
皆は続行する?
俺は帰った λ......

1日打てば3,4回引ける役だから誤差というにはでかいけどな

>>965
流石に一時間で1000枚出すのは難しいから明日頑張ろうって退散しちゃうね

というか閉店まで1時間じゃロングDT取れちゃった場合嬉しくないからART中じゃない限りヤメも視野に入れる時間では

昨日21時半からシンディ→反転リーゼント→反転アフロがきてやらかしたと思ったけど300で終わったわ
それまで20しか来なかったくせに閉店間際に来るから全然楽しめなかったよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea70-WqLy)2018/10/05(金) 14:13:23.84ID:X+UVbi390
設定もう1段階下つけて機械割100パーにして
ビッグ二回に一回くらいの割合で2以上確定演出出るようにしたら店もそんな怖がらず沢山導入されたんじゃない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-+2rc)2018/10/05(金) 14:23:14.29ID:O8JfVVI/0
>>953
お黙り さっさと帰りなさい(´・ω・`)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WqLy)2018/10/05(金) 14:28:56.36ID:DUZSs5nFa
投資6万で止まったわ
BIG間2000とかハマって今日こそは10万行くか!?と思ったら行かんかった
今900枚くらいだからまた再投資するのも余裕であるが10万負けって難しいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-+2rc)2018/10/05(金) 14:30:48.95ID:O8JfVVI/0
>>965
例え上だとしても捨てる。
毎回ツモしても21:45以降は打たない。
なぜなら閉店時間は近づくが、投資は続けるという矛盾がめちゃストレスだからな。
速攻でタバコ飛んでくるが、ほぼほぼみんな死んでる。

俺なら初代DUに思い入れあるから打ったが
そんな他ノーマル+αみたいなホール割99%スペックで出したって、打つやつ変わんねーどころか
ビタ完璧じゃないと損する、今よりビタ自信マンしか打たなくなっただろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa67-+2rc)2018/10/05(金) 14:35:30.68ID:O8JfVVI/0
>>971
先週89kB間2300ハマったど。
お気持ちお察しする。
俺も「100k負けで記録作るか!」と強がってたが、
あの孤独と絶望はやらかした奴じゃ無いとわからないからな。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WqLy)2018/10/05(金) 14:36:31.26ID:DUZSs5nFa
>>972
6で再プレイ無料とか等価でも打たないって事?
後任者がどうたらとかどうでもいい事の為に6捨てるのはもったいないよ

>>966,972
d
投資取り戻すことも大事だけどもっとリチ目を見たいという欲もあるからたまに閉店間際まで打ち続けちゃうことがあるんだよね
昨日はリプ重複スイカ重複がやや多くて欲求不満気味でした

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-mZQ+)2018/10/05(金) 14:42:12.85ID:B6FoRrXJH
>>969
そんなことしたら朝ビッグ3回くらい当たるまで回されてすぐ捨てられるだけの台になるぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-N4Io)2018/10/05(金) 15:00:29.20ID:T2pbiayTp
>>977
そうなって欲しいわ。
ディスクアップの稼働が良すぎて、明日からの三連休なんか多分打てない。
悲しすぎるぞ。

>>931
複合要素はどこに??

>>952
>>949が異色BIGの話だとしたら逆じゃね?
異色の場合赤1枚重複はDT無しで単独の時だけDT付き
>>949がなにもかも勘違いしてる可能性大だけど
同色もフラグによってはDT付き確定なんてのもあるかもよ

>>979
演出と出目の複合で一確って意味だろ
リプ非対応演出+リプorBIGの出目=ボナ確(リプ重複バケ含む)

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-YAP2)2018/10/05(金) 15:24:12.36ID:fRnIcR84d
>>899
別の台打ってくれないかな?
座れないアッパーの為に

すでに末期の7枚クランコと状況が似てきてるな・・・・w

>>972
いつだって閉店時間は近づくもんだから矛盾ではない。いつも通り

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea70-WqLy)2018/10/05(金) 15:31:12.38ID:X+UVbi390
つまんなさそうにいかにも機械割いいから仕方なく回してる風のやつほんと腹立つわ
3日も打てないで帰ったのに

>>985
何打とうが人の勝手だろバーカ
それともアレかい?「俺のディスクアップ 」とでも思ってんの?バーーーカ

俺もハマってるときはつまんなそうに打ってる自覚あるんだけどどこらへんで判断してるんだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-t/cK)2018/10/05(金) 15:39:53.29ID:SDsM2ia9d
パチスロ打ってるとき常にウッキウキで楽しそうな奴おる?
晒されるやろ

>>752
タイミングを取る練習にはなるがそもそも見え方、距離が全然違うからな

ま、これうってるやつで勝ち組はないな
遊べればいいって人向け
所詮実質102%
もちろん引きで大勝ちしてるやつもいるだろうがトータルしたら多分月に数万円浮くかどうか

>>981
そういうことか、2つの意味で〜かと勘違いしてしまった

102%って数字出してるのになんで多分とか曖昧なんだ

>>986
地元でも盆休み期間いたわ、こんなやつ

イキリクソ眼鏡だろうな

900ハマりから捲った。
ツボにハマったら楽しいけど通常時が修行過ぎて辛い…
ベラポン5スルーとか萎えるわ。
https://i.imgur.com/na6HqH9.jpg

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WqLy)2018/10/05(金) 16:37:44.13ID:DUZSs5nFa
7万負け中

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-ce/O)2018/10/05(金) 16:41:07.55ID:xEk4JasCa
>>985
俺も通常はつまらなそうに打ってる自覚ある。
けど、見た目と中身はちがうぜ?
ウキウキしてるのバレバレじゃ恥ずかしいから
なるべくつまらなそうに打ってるは。

俺も平静を装う
つまらなそうに打ってるつもりはないけど、そういう風に見られても仕方ないよね
心の中ではうひょー!1リールビッ確ぅぅ!!とか叫んでるんだぜ
連れ打ちとかならわかるけど、1人で打ってる時にノリノリで打ってたらキモいじゃん?

もうずっとシンディDT聴いてる

俺も買おうかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-qFZH)2018/10/05(金) 16:53:52.35ID:heII1bo5d
ペラポンで赤や黒が2コマ滑りしたときついつい確認のためにリール触っちゃう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 59分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。