【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 23:31:05.78ID:2Rc2Z0qhr
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

通常時はCZとボーナスを目指す
ARTはセット数管理型で、各セット終了時に必ずCZへ突入する
自力orストック消費によって次セットへ

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535248010/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536252920/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 01:46:12.17ID:Xh7dJAPDd
ボナ確定画面の教室風景はどうなるとでるの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 01:52:00.04ID:+5oxd1PV0
リバース入ったけど示唆演出が見たかったな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 01:56:51.90ID:RgNq1L1J0
水着出たけど他に示唆もなくゲロ出そうなボナ率だったから捨てたけど明日グラフ見るのこえぇわ・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 02:19:23.60ID:UikTwbC50
>>952
キャラ選択じゃないか?
マナを選ぶとガイが吹っ飛ぶぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:39:27.67ID:ljMDK5CA0
面白いが勝てない
遠い昔にこんな台に出会った気がする
そうだ 鉄拳2ndだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:53:24.35ID:b2EcSgORM
>>953
ラスト1Gで稀役で左中段青7で弱チャンリプかなと思ったらプチュンしたな
よく考えたら弱チャンリプって小役って出るか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 09:58:37.31ID:4OAaadfKd
面白いんだけど勝てねーなぁ
常にやれてないとARTも伸びねーし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 10:43:33.31ID:qIa3yLaY0
例えば1回ART入れてボナや強役で

VCが残20〜30
GCが残40〜50
ボナ中にエンピレオ1〜2ストック

これが1つのトリガーとするならここで
出せなかったら普通はヤメた方がいい。
設定あっても次の波起こすまでに大分のまれる事が多いから。

上記の例じゃなくても色々な要素がトリガーになりえるのがおもしろい所なんだけどね。

泥臭くVC自力継続を5〜6回続けてその他のチャンスを待って大成した時の快感がすさまじい。
これを何度か経験すると中毒になる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 11:06:43.69ID:stucePz0a
>>952
ボーナス確定画面はカスタムキャラが葬儀社メンバーか生徒会メンバーかで変わる。
例外は集といのり、真名だけかな。
ボイスカスタムは関係ないはず。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:42:26.50ID:vnJqChQmM
昨日7000Gで万枚行ってる台あったわ。
BB45回内CBB14
ボナ合算162
ART85セット。

やるねぇ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:51:01.04ID:GmcoJLEcp
隣がフリーズ、どや休憩で、駆け抜け。

わい歓喜!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 14:06:49.43ID:p4fTSeCdd
そうた!?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 14:39:06.49ID:BxT7iI7Up
俺フリーズ確率1/58420なんだけどお前らそんなポンポン引いてないよな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 15:10:05.56ID:lMSuZpMmM
約16万Gで5回だな
このペース維持したい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 15:34:41.07ID:qbUbZLzw0
約7万gでフリーズ3リバース3確チェ5
でも最高一撃は3k枚程

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 16:19:07.07ID:1YOaz/LHM
At中にそうた!で中段チェリーきたわ
こんな糞演出で悲しすぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 16:52:32.78ID:SU1irH7u0
今日は王になれそう!
28セット目まで確定中でこんな状態になった!
https://i.imgur.com/UgEPo33.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 16:56:43.23ID:J/Rf3Jp+M
うらやま。こないだ47セット継続してボナ1回だったんだが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:32:56.29ID:xk5I2p0dp
>>968
そんなことよりBの57でもうメイド服かよ
ミサイルキッカー一択か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:44:01.78ID:EcXO6Brm0
リバース50連で今7000枚
まだ51残ってるしストック20以上。万枚余裕すぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 18:07:59.13ID:PBOtnHAwa
EGOISTライブ楽しみやわ〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 18:13:08.08ID:SU1irH7u0
あれからリバース25連中で残り14Gと24ストックで4000枚突破
初めて王の気分を味わってる!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 20:10:14.73ID:scyr3+6T0
やっと終わったと思ったらリバースのあと乗せ25てwwもう80連12000枚出とるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 20:31:06.72ID:+5oxd1PV0
リバースって継続になると消えるんだっけ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:14:05.73ID:FnaBaskfd
羨ましい話ではあるんだけど、みんなよくその状態で実況する気になるな。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:18:32.08ID:PGLH9LTya
departures
everlasting

全部よかったわ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:34:15.21ID:qFkEJbz6p
7500枚閉店10分前で取り切り終了
リバース終わった後何も起きなかった
王じゃなくアルゴぐらいか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:14:15.53ID:lIv5Ndj10
なんか王が複数居て良くわからんな
ただし王は一人だから残りはそうた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:26:06.80ID:pcp36Tola
>>964
0/57500の俺に喧嘩売ってんの?
ちなみに確チェもまだ引いた事ない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 01:05:15.74ID:a09AqVoQM
23000Gで確定チェリー2回Rebirth初当たり4回
あとはフリーズ引きたいから打ってるわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 01:41:20.71ID:9yGJmfUa0
ステップアップ虹とART中レバー無演出しかフリーズ見れてないからボタン押せないのとか見たいぜ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 12:45:58.74ID:GS1bC+XSd
久しぶりに明日は朝から全ツッパするぜ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 13:49:39.94ID:TPJjvv/7a
10000G程クラウンB見てないし20000G程1000枚越えてないしそろそろ心が折れる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:43:08.82ID:WzqzGdmKM
35k投資でトントンまで戻したが天井手前まで行ってほぼのまれた。
850で強チェ重複傷つくわー
帰ってふて寝する。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:44:14.84ID:WzqzGdmKM
>>984
本気で言ってる?それはやばすぎだろ、、

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:53:14.38ID:M2Fn9hjdp
単バー揃いって通常時の中段揃い、エンピ中の右下がり、下段揃いの3パターンで良いよね?
アプリでやってもこれぐらいしか見つけられなかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:06:07.30ID:Q9foGGoO0
逆押しなら右上がりじゃね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:10:16.46ID:PoXOIHMVd
>>987
中段揃いはCBB重複確チェの出目らしいから通常時だけではないのでは。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:29:13.79ID:M2Fn9hjdp
すまんがそれくらいは文脈で判断してくれよ
>>988
逆押しで右リール7スバではなくて単独のバーでも右上がりで揃い行ける?
だいたい赤7下段ぐらいで目押しすると毎回単バー下段まで引き込んでくる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:56:11.62ID:Q9foGGoO0
>>990
アプリは知らないが実機でならやった事あるよ
だが逆押ししてる意味を考えてもうやってない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 01:20:09.40ID:vAonyQg60
エンピレオ中、逆押しでナスバ狙ってナスバ来たら1確(赤7リプBorバー揃いリプ)、
25%でバー揃いだぜ、来いぃいい!! ってやってたけど、
もしかして結構早めに押さないと、バー揃いリプの場合、単バーが滑って来てしまう?
詳しい人教えて!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 02:59:23.81ID:WkSxKpSt0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:00:11.79ID:WkSxKpSt0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:01:12.91ID:WkSxKpSt0

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:05:44.53ID:WkSxKpSt0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:06:45.94ID:WkSxKpSt0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:08:07.78ID:WkSxKpSt0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:11:50.98ID:WkSxKpSt0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 03:12:35.35ID:WkSxKpSt0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。