【サミー】 ディスクアップ/ZS part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 11:58:18.10ID:hKUdIVSXd
前スレ
【サミー】 ディスクアップ/ZS part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535380879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532941872/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533383043/
【サミー】 ディスクアップ/ZS part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533913785/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534340457/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534682853/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535034227/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】 ディスクアップ/ZS part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535721994/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:13:35.33ID:zTV33QNj0
>>913
実況しすぎるのはウゼーぞ
しかもコテって…
虹といいオマエといい、実況コテはどうかと思うぞ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:17:27.52ID:rJPEgy9d0
>>860
無演出からスイカてあるん?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:19:15.95ID:Evq2VGmD0
>>944
目押しうまいからDT引けないんよきっと
アベレージ8割ない雑魚だけどDT丁度5割引けてて70回中60超え数え切れんし、200を2回と400を1回ひいてるわ
DTのおかげでビッグ理論値より引けてないし、ビタもいまいちだけどなんとかプラス

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:20:35.06ID:s9686vbM0
ロックマンとか何でもない場所をビタする必要があるらしいじゃん
直視マスターしておくに越したことはない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:23:47.55ID:cMavYQZ5a
【Question】
ART中に引いた同色BIG(ハイパーBIG)中の事です。

ハイパーBIG中も上乗せ時にリホホをビタ押しするとG数が優遇されるという噂が一部で有りましたが効果を体感出来ていません。
やはりガセネタでしょうか?


【Answer】
ご遊技いただきましてありがとうございます。

そのような仕様は有りません

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:25:36.39ID:cMavYQZ5a
【Question】
いつもディスクアップを楽しませて頂いております。

先日、ペラポン時に赤7を狙った際に滑ってチェリーが停止し、ボーナスが重複していたという噂を聞きました。

ペラポン時はチェリーは否定と言われておりますが、チェリー+ボーナス重複に限りペラポンからでもチェリーが出る可能性はあるのでしょうか?

気になって夜も眠れません。


【Answer】
ご遊技いただきましてありがとうございます。

スベリ音演出時にチェリーは対応役に含まれていませんが、
それはボーナス重複時も同様のルールになっております。
安心しておやすみください。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:28:06.47ID:wO6CtO7X0
おやすみなさい

0959うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc 2018/09/10(月) 19:46:06.19ID:MQr2Ye1Tr
>>945
俺も40000くらい回したと思うがまだ200が一回きりなんだよなぁ
8割アフロ姉ちゃんな感じ
一回完走レベルを味わってみたいねぇお互い

>>952
スマンな
よかったらNGしてくれ

>>954
目押しの有無あるのかねぇ?
ロングDTないからイマイチ大勝ち出来る気がしない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:48:22.35ID:R8Fzlo3pp
ルーレット始動って共通9枚もあるんな・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:50:04.03ID:zTV33QNj0
>>959
NG?
そんなめんどくせーことするかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:52:09.27ID:46lKGSns0
正式名称じゃないペラポンとかで書かれた質問でもちゃんと答えてるんだな・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 19:55:51.07ID:zJfQi6FY0
>>960
レバオンルーレットは9枚orスイカだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:00:45.64ID:wjvEwdq80
レバノンルーレット9枚あるんや、、、
聞きたくなかった、、、

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:07:47.91ID:4TSyD04L0
レバーオンルーレットは経験上9枚のほうが弱め

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:13:40.19ID:CKzs0A3m0
レバノンルーレットチェリーだったけど確定?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:26:08.55ID:R8Fzlo3pp
スイカorだと思ってたからズッコケた
いつだって熱い演出を潰すのは9枚よな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:31:11.20ID:oNueLa0GM
てつって目押しうまかったのな
良かった良かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:32:08.44ID:+4e8L0uj0
>>824
>>868
>>877
ありがとう
明日はやく終わったら楽園行ってきま

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:33:27.20ID:46lKGSns0
明日22時過ぎには楽園は地獄へと変わるであろう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:54:00.73ID:4Wx8MV5z0
なんかディスク疲れてバケひきまくってるジャグでも打つかって思ったらこいつでもBIG間1000食らったわ
なんなんだろ…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:56:58.64ID:oNueLa0GM
引き弱担当係抜擢中

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 20:57:32.99ID:X3LlCTXK0
>>969
おう
なんとなくだけどPIA系列はやめておけよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:11:04.18ID:zJfQi6FY0
>>967
知らないとそんなもんだよね
ペラポンだって知らないと、小役外れは確定だと普通は思うもんよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:15:15.43ID:KR1oyg4Y0
ベラポン時ドハズレ目で、アクロスみたいな事するねー堪らんとか思ったら入ってなかった初打ち時が懐かしい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:17:05.64ID:R+G8YIjo0
>>851
「プログラムは絶対に全個体同じ動作をする!」
当たり前
偶然性が無いプログラムなら同じ動作するに決まってるだろ

個体によってプロセッサの能力に違いがある為に計算スピードに違いはでるけど計算結果が異なるわけじゃねーし
プロセッサの能力の違いで計算結果が変わる事例を教えてほしいわ脳死君

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:17:07.29ID:cMavYQZ5a
ペラポンでハズレだったけど、リーチ目出てなかったときの不安感
からの入ってなかったときの動揺
そういや最近ペラポンハズレ引いてねえな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:26:40.69ID:R8Fzlo3pp
戸惑ったパターン
・ペラポン、リプ、外れ目
・ルーレット始動、9枚
・3消灯、リプ、9枚
・キャラリン消灯なしスイカ(否爆弾中

他なんかあったかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:28:02.74ID:CfF7PzgQ0
いやー初めてスクラッチでボーナスて言われたわ
これはいい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:30:28.30ID:lW+keSqwd
初打ちしてきたけどボーナス中のビタがスーリノの三択より緊張した
ええ、ミスりましたよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:36:45.80ID:Evq2VGmD0
>>959
いや冗談だけど。マジレスされると恥ずかしいやんけw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:50:27.83ID:gvF//n8Sd
演出確率と法則や当たりに絡む割合だけ手直しするか、不二子みたいに演出モード選択つけてほしかった
制御やスペックがいいだけに、打てば打つほど演出バランスの悪さが目立つ…15万以上は回してるがもう演出なんでもいいからビッグ当たれとしか思わなくなった。いちいち期待すると疲れる
ビッグ楽しいのと甘いからまだまだ打つけど
ノーイベでもハイエナ以外で迷わず座れるのはディスクくらいだし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 21:56:48.52ID:bKlk2rd2d
>>978
3消灯リプレイは発展関係なく入ってない?
キャラリン消灯なしスイカはスイカ外れを期待させる演出としてはまあアリかな、と。揃っても重複してたし
ペラポンは打てば打つほど存在意義がわからなくなるわ。リーチ目リプレイか一枚役以外入ってた記憶がない。
小役重複してた人いる?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:01:21.47ID:/R0wHioD0
>>980
いやさすがにスーリノの方が重みあるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:01:41.06ID:yvPQKvnJ0
初打ちしました
朝一10ゲームで異色一撃1500枚
チェリ重複REG2回
おまけに異色もう1回DTなし

夕方からボーナス引けなさすぎて地獄
異色でARTゲーム数0とかおかしいやろ・・・
面白いけど終日打つのは精神的にきつい
ゲゲゲゲッツ!はクセになる

-10k

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:10:30.02ID:R8Fzlo3pp
>>983
すまん。ラジカセリプからの発展と混同してるかも

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:14:20.37ID:BHvHyEnl0
最近中古価格上がってるね
やっぱり数が導入されてる台の中古価格=稼働みたいなもんだよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:21:36.74ID:Uskad1QR0
>>746
>>757
俺もS52だよ、変な所で親近感沸くね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:26:01.30ID:zJfQi6FY0
>>983
基本的にその二つじゃなかったら、アウトだと思ってるよ
重複なんて一切期待してない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:45:28.29ID:ViV5Wgjhr
>>983
最初の頃ベルとリプレイで重複したから小役でもそれなりに熱いと思ってた時期がありました

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:46:30.22ID:46lKGSns0
ペラポンは無くして代わりにラジカセ時に同時に鳴る小役以上確定の予告音出現率上げたほうがまだ良かった気がする

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:50:38.99ID:ViV5Wgjhr
ペラポン7割あれば中毒になってと思うわ
今の扱いは微妙すぎる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 22:51:10.65ID:HaSusXP7p
>>961
めちゃツンデレやん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:02:54.94ID:W+NhtUCS0
とうとう当たったけどDT12連続外した13回目で40ゲームのDT

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:03:59.06ID:W+NhtUCS0
ペラポンやめはほんまやめとけよ余裕で1000ゲームハマるから!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:11:30.45ID:wh3wjS9tp
近所のボッタ店に今日1台導入されてた
さらに2台設置だった店が4台に増台してくれやがった!
やっぱ利益出るって事だなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:21:04.21ID:1kHBOoYsd
次立てるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:23:05.92ID:atLAztzE0
はい
保守てつだって

【サミー】 ディスクアップ/ZS part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536589336/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:33:29.09ID:NgoVV1cMM
1000ならみんなにエイリやん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 23:35:08.58ID:p7Zd9+/10

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 36分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。