北斗の拳 強敵/修羅の国篇/新伝説創造/羅刹 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 00:31:20.72ID:0iKDePZo0
dat落ちや次立たないのでまとめてこちらで

前スレ
北斗の拳 強敵/修羅の国篇/新伝説創造/羅刹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526342870/
北斗の拳 強敵/修羅の国篇/新伝説創造/羅刹 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528027549/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 14:15:44.38ID:MzlL7fT90
>>869
2000g6の合算超えてて辞めたら800ハマってた
ccもそうだかどrtあってもボーナスが死ぬほど重く感じるからな
強敵将とか新伝がチェリー33%なのにこれはそれ以下

あとは通常時モード選びたかったね、偽みたいに作り込めるんだからさ

技術介入要素が高いとはいえディスクアップみたいなのも作れるんだし、どうせ北斗aはそんな売れないからそういう台にすりゃよかったのに

っていう北斗ってよりサミーに不満があるね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 16:52:02.08ID:yluhWfvwd
今日新伝説でエンディング中に強チェ1個 弱スイカ1個 チャ目1個のみで終了 通常バシュンでいきなり強スイカから数ゲーム後第3停止ケンちゃん紫構えから次ゲームでアタアタアタ2連発の後
バスクが出てきたんだがどんな抽選になってるんだろう?
通常時に強スイカが激闘直撃しただけ?
しかし狙え緑は強いな 今のとこ6/6だわ
その代わり青が外れ確定レベルなんだろうけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 17:48:01.43ID:1jhsjaEpd
>>953
そんだけレア小役引いちゃうともうわからないな
仮に設定1だと前兆スタートが0.39%に対してスルー天井0回選択も0.39%で1:1だし6でも両方6%〜7%程度でほぼ1:1
7揃いだったならばスルー天井0だったって可能性のほうが高いかなといったところ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 18:22:25.82ID:OnW484iiC
>>953
狙え緑は今まで2回外した。
昨日も外した。
昨日は狙え赤で当たったから良かったけど。
狙え青は、2回だけ当たったことがある。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 18:29:23.85ID:7LAn631qd
狙え赤ってみたことないわ
フリーズの狙えと同じ背景は赤混じってるけどあれは黄色だよな?
青黄緑しかみたことない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 18:30:35.17ID:rVxUfLzM0
>>954
7揃いでした
前兆スタートってバシュン稲妻大とかバシュン麒麟とかになるイメージ
普通のバシュンでした
>>955
狙え青はただの一度も揃った事ないわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 18:32:07.84ID:rVxUfLzM0
>>956
狙えレインボー結構出てくるよ
俺も狙え赤は見た事ない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 00:21:37.30ID:IwHfQCgo0
修羅で間違いなく強スイカ、ナビなしチャメ2回引いて最低3個なのに秀乱舞で2個表示てw
開発者出て来てきっちり説明しろや

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 10:57:51.81ID:4rqh3n5XC
>>956
オレが赤だと思っていたのは黄色なのか?
オレが赤だと思っているのは今のところ100%。
転生の乱舞揃いの期待度も青<黄<赤<虹(確定)だから、
もしこれが黄色ならばもっとハズレてもいいように思うけどな。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 11:33:52.48ID:4rqh3n5XC
> もしこれが黄色ならばもっとハズレてもいいように思うけどな。

補足だけど、
オレの頭の中では黄色<緑<赤の順位なので、
上のように思ったわけです。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 12:14:08.95ID:y8OMoWkVd
赤には黄色混じってるけど黄色には赤混じってなくないっけ?うろ覚えやけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:00:43.95ID:B9uchm+Od
第三の羅将 ひょっこりハン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 14:51:43.25ID:hPoWKSK9d
>>945
中チェからのバトルはレア役引けなければ負けと諦めつくが強ベル 強スイカ 強MBでアッサリ負けるのが辛い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 16:57:07.90ID:5X3AI5IfK
>>963 電車で爆笑してもうたやないか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:04:45.96ID:Hf/J3eyBr
新伝説、たった今宿命終了後イナズマ大から前兆で赤7揃いかつ白オーラでした。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 17:49:17.42ID:xUv0iSfhd
新伝説は解析出てないから謎だけど初代北斗だと即前兆北斗振り分けどんなもんだっけ
50%くらいあったような気もするけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:12:55.35ID:iGM3m7bda
>>959
弱スイカだったんだろ。それしかない。絶対に弱スイカ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:32:56.50ID:X7GEBCe70
>>964
バトル前兆中の弱レアとMBがくっそ腹立つんすよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 22:07:17.63ID:UnIC0oxu0
ブタみたいに肥えた女が朝から創造打ってて残りG数が500越えててワロタ
音量最小で打ってたし怪しいわ、店のサクラかもしれん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 22:55:37.84ID:oboTrdK5p
なんでそれきしの事でサクラだと思うか理解できん
特殊チェリーの恩恵知ってますー?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 22:55:58.66ID:Ibt5VH0a0
分かる、エウレカで一番良いよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 23:02:37.06ID:fvOD+WxJd
すまん俺最大で残りG900超えてた事あるわ(自慢)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 23:31:28.48ID:IwHfQCgo0
>>968
強滝、並行、リールバックランプ暗くなるで見間違うわけねーよw
そんなこと言うなら、エピ中のチャメで乗せない現象も説明してくれよ。
腐るほど報告あるからな。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 23:34:54.42ID:IwHfQCgo0
>>967
1G連と前兆なしのレア役直撃が5分5分

バシューンコロシアム待っていたぞとか通行人中右7テンパイで左下段に海苔が至高
右下段海苔ビタでも良かったかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 23:49:48.44ID:AlJnBLg50
>>975
懐かしいな
じゃあこれの即前も5割程度で北斗って感じぽいね
右リール下段海苔ビタからのテンパイ爆発音たまらんかったなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 05:22:20.70ID:wGQQrQ100

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 05:22:37.11ID:wGQQrQ100

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 05:22:52.29ID:wGQQrQ100

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 05:23:23.94ID:wGQQrQ100

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:37:23.35ID:FiB7GI9m0
次スレ
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/羅刹 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539905804/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:42:30.16ID:wGQQrQ100

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:42:59.79ID:wGQQrQ100

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:43:28.89ID:wGQQrQ100

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:43:55.28ID:wGQQrQ100

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:44:06.58ID:wGQQrQ100

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:52:35.84ID:S+8fx/NWd
修羅の低設定のレア役出現率と当選率もっと低いやろ詐欺んなや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 19:15:34.90ID:xY5cONU10
創造しか打たない常連のメガネザル親父が通常時に赤7を狙えとか出しててワロタ
あれは出ると確定なの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 19:58:51.03ID:dZp7RjaS0
>>988
フリーズな
赤7と海苔のどっちか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:21:22.38ID:HSYR2wZc0

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:49:26.30ID:5EXDDlFT0

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:50:02.75ID:5EXDDlFT0

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:50:18.43ID:5EXDDlFT0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:50:55.43ID:5EXDDlFT0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:51:17.57ID:5EXDDlFT0

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:12:34.16ID:5EXDDlFT0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:13:15.24ID:5EXDDlFT0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:13:31.65ID:5EXDDlFT0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:14:06.89ID:5EXDDlFT0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 05:14:36.30ID:5EXDDlFT0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 4時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。