【アクロス】バーサス★49【VERSUS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★48【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530284087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
あ、予告音なかったらメテオもBIGか

予告音有り ビッグバンでビッ確
予告音無し メテオでビッ確
1消灯は予告音無関係にローリング以外ならビッ確で合ってる?

>>948
クロスファイヤーの時は予告音が鳴ってるから少し身構えちゃうからね〜
完全に意識の外にある通常音1消灯メテオの方がサプライズ感強いと思う
まあどっちも嬉しいBIG確定パターンなんだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-Q+Ed [106.174.137.49])2018/08/13(月) 22:49:21.23ID:BDTU4zT70
>>948
成立ゲームの予告音無しからクロスファイアはチェリー重複のみ
音無し1消灯からはブーメランがデフォで、ビックリパターンでビッ確メテオ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Q+Ed [182.251.244.3])2018/08/13(月) 22:51:56.56ID:sd8ku4Usa
↑ごめん、酔っ払ってたw
予告音無しからのクロスファイアは成立ゲームでは出ませんね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-rnvB [61.26.21.34])2018/08/13(月) 23:08:48.78ID:leINHCAO0
今日打っててわけわからん出目が出たんだけど、一枚役か何か成立してたかわかる人いたら教えてくれ

順押しで

→単V上段。1〜2コマ滑り

→枠下7。3コマ滑り

→BAR.リプ.ブランク(どうせスイカだろって適当に押したから、正確じゃないけど多分1〜2コマ滑り)

んで7ビッグだった

中中or上に7が止まるのはよく見るけど、わざわざズル滑りしてのこの出目は初めて見た

>>723
今でもビーマかバーサスしか打たない俺にはご褒美すぎる。
RT付けて欲しかったけど。

何枚役か教えてに空目してひとりワロタすまん

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e6-jQgE [111.98.70.33])2018/08/13(月) 23:21:14.79ID:WcCWqNSK0
バーサス本当に面白いよなぁ

今さらだけど非チェリースイカで無消灯フラッシュって確定だよな?
外れた事無いんだが

流石にそこまでは酷くないが、
結局全部のまれる

>>961
って言うかチェリーとスイカちゃんと狙っててそれらが外れて確定じゃないのはスラ1とスラ2しか無いぞ

>>963
言葉が足りんかった
小役orボナ目じゃ無い時のクソみたいな目の時だ
油断してパパッと止めて消灯無しでいきなりフラッシュするやつ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ATdm [182.251.234.54])2018/08/14(火) 00:50:13.86ID:yN3q+eq8a
>>964
ビッグバンか?
ど真ん中だけ一瞬フラッシュするやつだろ
スイカorボナだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a53-jRKc [27.120.165.62])2018/08/14(火) 00:56:03.33ID:lp8oD9yL0
ビッグバンならど真ん中だけじゃなくて一瞬だけ全消灯だと思うよ
ど真ん中だけのフラッシュって逆に新しいな

>>966
花火の不発だろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a53-jRKc [27.120.165.62])2018/08/14(火) 01:02:51.97ID:lp8oD9yL0
>>967
打ち上げなしだったら新しいでしょ

予告音+消灯なしで小役以上
その状態でフラッシュが発生するのが
・チェリー+クロスファイヤー→重複期待度67%(GEKI CHANCE)
・スイカ+ビッグバン→スイカB
・それ以外+メテオ→BR共通
・それ以外+ビッグバン→BIG濃厚
ちなみに予告音の有無を問わずビッグバンはスイカor成立ゲームでしか発生しない

ちょっと待て。無消灯クロスファイアチェリーは熱いけどGEKI CHANCEは寒いぞ
俺の中ではスーパーハイワロ演出

タロットのプッシュは安すぎて逆に好き

CHANCEやGEKI CHANCEよりも、カードシャッフルから逆位置とかの方が当たるからね…

成立後の演出選択率も考慮したらGEKI CHANCEはそこそこでしょ
CHANCEはゴミだけど

チェリーで消灯+フラッシュ無し、無消灯+フラッシュ有りって強い?

チェ+二消灯フラ無しは確定
チェ+無消灯クロスファイヤーは2/3で当たり、外すと痛い

そこまで条件あるのか。ありがとう


ついでに
タロットエンペラーは完全にスペックミス

条件っていうか
消灯+フラ無しは2消灯からのみ、無消灯からのフラッシュはクロスだけだから(ボナ成立後は除く)
質問通りに消灯+フラ無しと無消灯+フラ有りっていう覚え方で問題無いよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-ZSLn [106.160.64.49])2018/08/14(火) 18:02:57.89ID:BXIxsQWT0
チェリー消灯無しクロスは
近々は0/3とか酷いの食らってるw

>>934
俺もいまだにそれを経験する
まだ解ってないリーチ目があるって事に悔しくなってしまうんだよな

右押しブベスチェリー目押しミスってたら種無しも有り?

逆押ししたことないからすまんが知らん
次スレ頼むで

そのブがブランクなのかVなのか
ブランクならば2コマ以上滑れば種有り確定(0〜1コマ滑りなら種有りも種なしも有り)
Vなら問答無用で種有り(ビタならBIG確定)

>>957
単v狙いしてると7の時にしょっちゅう来るやつ

>>980
右第一でブランクベルスイカで左にチェリーが出た場合
右4コマ滑りで七確定(成立後のV+チェリーの可能性もあり)
右2コマ滑りで七orレグ確定
右ビタor1コマで単なるチェリーがある
要は右中段に七ビタ押しして
4コマ滑りでチェリーなら七+チェリー
2コマ滑りで枠下七でチェリーなら通常チェリーorレグ+チェリー
ちなみにゲチェナビタの1コマ滑りで枠下七からの
チェリーなら全ての可能性がある

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.68.62])2018/08/14(火) 23:25:49.52ID:KxjwJXISa
>>983さん
ありがとうございます
普段はバー、7、単Vでロータリーしてるから、中々お目にかかることがなかったから、わからなかったわw

ハサミうちのこれでVビッグ
RT中じゃなかったらわかんないわ
https://i.imgur.com/b7BCj9G.jpg

立ててくる

【アクロス】バーサス★50【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534259874/

保守よろしく

アレックスは楽しみなんだが、ハナビバーサスのようなRTタイプじゃないしサンダーVみたいなことになるだろうな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe3-QlZz [05K1GZ6])2018/08/15(水) 00:25:29.32ID:pQK4w34EK
>>986
それ予告音鳴りませんでしたか?多分1枚E+Vだから通常時なら何かしら確定フラッシュすると思う。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-Yk1Y [126.233.14.202])2018/08/15(水) 03:13:53.51ID:WaqOR2pap
>>986
これリーチ目じゃないよな?

>>982
>>984
右ゲチェナ狙いでした。
詳しくありがとうございます!

>>986
1枚E+Vだから必ずフラッシュするので安心よ〜

最近ニュースになってたイーブイの行進みたいなん笑ったわ、あんだけ来たら万枚よ

\(^o^)/

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-ZSLn [106.160.64.49])2018/08/15(水) 18:18:13.10ID:mS6RiYl/0
昨日時点でサイト7上で8000枚吸い込んでる台がある。日曜まで上がらなきゃ狙ってみようかな。
近所はベタピン放置だからそんな感じでしか狙えねーw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Ckwx [110.165.200.126])2018/08/15(水) 18:32:25.15ID:ngBq1XUVM
埋め
久しぶりにサンダー打ったらクッソ楽しかった

俺も久しぶりじゃなくちょくちょく打ってるが
確かに楽しい


0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-Q+Ed [106.174.137.49])2018/08/15(水) 19:33:47.04ID:aQndIuBk0
おい、若い女ども、もっと早く子供


埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-Q+Ed [106.174.137.49])2018/08/15(水) 19:34:33.38ID:aQndIuBk0
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 37分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。