使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 10:08:29.61ID:OjLIVINwa
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること



6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527677973/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529155002/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530696462/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 11:33:57.97ID:9sw4HuQNa
連戦連勝で働くのが嫌になった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 11:53:00.38ID:GomvgWG3a
>>950
そうそう 返す気があるから増やそうとしてるんだよね
結果論でどうこういうやつはアスペ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 11:57:59.33ID:HErjybzc0
>>940
北京だか行く前にホールで北斗かなんか打ってたんだっけか…監督も好きらしいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:42:19.82ID:WYGaewG6d
来月車検なのに先週土日で-12万。
手持ち4万3千。支払い三万バックレ中。
この資金元手に今日も夕方出撃する。
しかしやべぇ状態だな。泣けてくる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:47:00.58ID:tYc6NHdVd
>>952
無職になってこそ本物の勇者だぞ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:55:03.85ID:YXXGPENya
どうしてそこまで金なくなるのかわからん。機械割考えたら常に設定1座ってたとしてもそこまで負債かかえるかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:02:15.73ID:HErjybzc0
人生も設定1だからなぁ〜

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:42:07.31ID:/MzILkW+0
>>958
6段階設定の1じゃなく、100段階設定の1だな
人生は

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:42:37.11ID:EcQq5exb0
人間設定テーブルNのやついる?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:03:33.74ID:Wtqwyikh0
設定がいくつだろうがお前らの人生は他者の養分である

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:48:46.29ID:UIpRoKKca
勝ち方分からんくなると徘徊してても無理ゲーになるよなぁ…つらい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:13:28.24ID:dXDkVjrHd
>>955
ユーザー車検でいいじゃん
税金さえはらってあれば自賠責保険と重量税だけだよ

税金払ってないと10万コースか?
軽なら4万でぐらいかね?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:20:21.60
>>958
設定1ってことは、設定6も存在すんだろ?
誤設定も1度くらいあるかもしれない

レッツポジティブ!!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:43:22.33ID:7Q3/A2UFd
2018死亡確定
認定不可の機種一覧

7/26
荒神
8/9
マクF2BL ビーストバスターズ アスラ 静岡 スカガ2
8/23
慶次の3作目あたり HDD シュタゲ
ロイヤル通路 ベヨネッタ ゼゼゼゼーッッ
9/6
銀金2 女神さま マジプリ デッドマン
地獄少女 無双OROCHI
9/23
ガルパン 鬼武者時空 龍が如く AKBバラ ヤッターマン
10/4
百花繚乱
10/12
SBJ2
11/16
デビルマンV

既に昇天済み
デビサバ バイオ6 ジャッカス
星矢女神 エバ槍 IS 北斗強敵
ストライクウィッチーズ シャドハU

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:53:31.68ID:D22gDU2Td
>>958
確かに俺らは設定1かもしれんが、ストックはたんまり貯まってるはず!
いつの日か放出フラグ引くまで凌ぐしかねえよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:55:36.88ID:A7A///Lua
>>965
修羅の刻とか鉄拳3rdは?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:59:51.93ID:u9fWY4atd
>>940
高橋レベルだと講演活動やCMだけで年収何千万の世界だし依存性でも金に困ることはない。
ここにいる依存性とは別だろ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:22:45.57ID:aff3IE1Fd
Qちゃんリングだかでドル箱積んでた画像見たよ
帽子かぶってたけどバレたみたい
朝から晩までやっとるようなこと書いてあったが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:47:06.45ID:aA1xPW+H0
嫁や彼女いる奴は風俗沈めりゃなんとかなんだろ

たまにヘルス行くと旦那持ちの人妻いるじゃん

一生懸命マットやってるで

お前らまだ甘いんや鬼畜になれ女風俗入れりゃ喰ってけるわ 優しすぎるんだわお前ら

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:52:50.72ID:IeEA3aW+d
流石に屑過ぎて草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:59:03.98
>>966
いつのひかフリーズ引くべ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:35:26.04ID:xWMGp9Uaa
>>970
彼女や嫁とかお前はまだ人の域だよ...
発想が常人のそれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:55:15.03ID:tWzlTeVW0
>>966
放出しないし溜まりもしないから設定1なんだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:17:14.12ID:hyxbC4860
>>968
確かに言う通りだけどそんな人達でも嵌るんだな
国民栄誉賞まで貰ってんだぜ…
転落してからの依存なら分かるけどさ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:18:47.08ID:tWzlTeVW0
>>975
だったら一般人の我々がハマってもなおさら仕方ない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:20:01.27ID:ZMagHvcS0
>>975
お前らだって昔、野球部やバスケ部、バレー部、陸上、そういうので青春してたやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:21:14.58ID:44QTTZaid
久しぶり勝てた。+20k
まだ時間もあるし、次の店行ってくる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:41:02.80ID:WOrh8WRa0
仕事終わりに打ち-20K 貸してる金返ってこないと、残金500円

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:41:43.54ID:WOrh8WRa0
仕事終わりに打ち-20K 貸してる金返ってこないと、残金500円

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:46:18.28ID:iEB8rK7X0
50kいかれポンチ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:51:48.74ID:ZMagHvcS0
借金ある時の方が生きてる!!って感じするよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:54:39.52ID:44QTTZaid
>>982
うんうんわかるわかる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:15:04.31ID:HsdDqFLWp
借金なくても、生きてる!ってなるよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:24:01.36ID:hyxbC4860
>>977
説得力あるなぁ笑

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:43:24.56ID:FiX/VQ/Ra
>>980
今残金370円?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:51:06.01ID:WOrh8WRa0
>>986
500円

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:52:45.09ID:kH0akkdRa
>>987
ジュース買えやハゲ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:53:54.46ID:WRQ44H740
>>988
買う金よこせやハゲ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:57:45.87ID:G3hLLKER0
スレ終了だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 20:11:38.61ID:3pADszVur
新たなクズを迎い入れる準備だぞ

0992クソ丸.jp2018/07/31(火) 20:46:47.82ID:4FQLjQ1Qr
勇者は熱中症で死亡しました

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 20:49:02.95ID:KBZa6PLmM
お、生きてるじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 20:59:15.32ID:WRQ44H740
死んでんだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:11:11.07ID:tWzlTeVW0
早くスレ立てろ無能

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:12:10.66ID:HvZvbYb+a
明日給料日の奴に言っとく
米と調味料と冷食を買い溜めしておけよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:17:35.85ID:tWzlTeVW0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:17:41.13ID:1CZ6by180
そんなん気にせず
ヒャッホウして全額つぎ込む
それが勇者

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:21:24.53ID:8pax40bi0
知らず知らず貯金されてる仕組みを利用することにしたお

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 21:22:09.98ID:ffqHvj8K0
ここの猛者達はなんで負けるの?
何打ってるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 13分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。