【何度注意しても】地獄少女 宵伽 拾参【ハゲのままじゃない!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 01:26:46.77ID:7it4MZCV0
設定1 1/415.2 97.7%
設定2 1/379.1 99.1%
設定3 1/356.5 100.5%
設定4 1/319.6 103.6%
設定5 1/261.1 107.3%
設定6 1/221.7 111.6

ボーナス一律 1/1057.0
※前スレ
地獄少女 宵伽part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507129779/
地獄少女 宵伽 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507959950/
地獄少女 宵伽part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509032410/
【スレ立てろハゲ!】地獄少女 宵伽 七重想目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511176350/
【きまぐれなフサフサは】地獄少女 宵伽 八目連【罪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513065889/
【宵】地獄少女 宵伽 九【伽】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516607307/
【「禿」かむろ?】地獄少女 宵伽 拾【ハゲですよ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519962797/
【あとは】地獄少女 宵伽 拾一【あなたが決めることよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523536204/

※前スレ
【(´・ω・`)】地獄少女 宵伽 拾弐【彡⌒ミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527227618/

次スレは>>970が宣言してから立てること
無理ならその旨宣言して安価指定すること

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 16:10:38.69ID:JUOtediqK
>>949
ミチルは家ごと燃やさたんだね

ARTで、ミチルの顔のアップから誰か近づいているよね
ミチルは刺されて死亡するのかな?
YouTubeには、上をむいてシャツに血浴びたか出したかで、上向きながら絶叫してるようなミチルが一瞬移りはするね
真ん前には男性がいて

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 16:16:50.06ID:JUOtediqK
そんな情景を浮かべながら、
ART中にミチル自身が歌う「迷路」を聞いていると目から汁が

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:24:13.46ID:D2f/ana5d
地獄少女4期は地上波でJSをレイプするという
凄まじいアニメだったな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:25:44.60ID:Gr0HhLld0
流石に見るのやめたわあれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:29:41.64ID:GhoSeDH00
ミスミソウ思い出した

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:31:48.06ID:JUOtediqK
>>954
おしおきって、そうゆう事だったのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:35:00.85ID:qHfH0FD/p
>>952
ミチルは監禁されて家ごと燃やされて焼死だよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 17:41:15.13ID:JUOtediqK
>>958
おおサンクスこ悲壮な話ですな
レイプも入ってたりして

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 18:15:07.05ID:h1LwT5EVa
ハゲてるのね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 19:31:24.24ID:xgURvpqZp
>>954
アニメ見たけどちゃんとズボン履いてたやん
結局ドア破壊出来ずに終わったんでしょ
レイプしたんならズボン脱がされてるか膝まで降ろされてる描写は必要だし
ピンクに滲んだ丸まったペーパーは必要だと思うの
経験上あり得ないわー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 19:39:08.05ID:hQV+nHGYM
経験……経験?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 20:14:19.47ID:c3V1OoPI0
やられたことあるのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 20:48:51.67ID:7hx9Hk4OM
ハゲ三重奏の抽選どうなってんの?
弱チェスイカ引くも何を起きず
結局強レア役引かないとノーチャンス?
三重奏で一度も乗せれたことなあわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 21:15:21.88ID:ikmDg/h+0
>>961
ブルーレイ版は見たのか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 21:53:12.60ID:xxMYNN2w0
今週に入って2連敗中
やっぱ夏休み設定?
先週の儲けがもうすぐ消えてしまう
明日も負けたら今後は0.5パチでおとなしくしてる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 21:54:57.97ID:xxMYNN2w0
>>964
三重奏でストックできるのは3回に1回ぐらいじゃね?
ゆずきでさえ1個がやっと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 22:20:29.69ID:zDdhslWlM
>>967
だよなあ
個人的にはモードEが最強特化ゾーンだわ
最終Gで+30とか+40とか出たらハケあがるほど興奮する

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 22:27:19.59ID:aBhk4bzO0
モードEまで上げても
そこのストック率は三重奏以下だけどな
そこで70G以上引っ張ってくるヒキしてるなら
三重奏でもゆずきでも戦えてるわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:05:53.55ID:JUOtediqK
>>945の状態になり、ミチル準備中に画面内の回りが閉まり

ボーナス!w。。いやあミチルの次の画面が引けない

(確定チェリー)左リールから、下段にチェリー、中リールに中段、右リールに、中で止まるチェリー、
それ以外が、準備中に止まり閉まるとかなり熱いでしょうね

ミチルエピソードからか、忘れたけどハゲ三重奏ひいて、シングル目?ひいて
強ベル二回ひけて4つ乗りました
結局12連チャンくらい続いてウエディングも確認

ART中のあいのセリフの、後はあなたが決める事よ、からストック無いのわかりますね
ボーナスは3回ひきました

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:08:53.56ID:ZRD5SNEe0
>>970
準備中の扉煽りが一番面白いおw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:09:13.62ID:JUOtediqK
>>970は >>941の画面内が閉まる説明ですね

ハゲ三重奏は10プレイも続かないね直ぐ終わる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:13:44.94ID:JUOtediqK
>>971
準備中の扉煽りが面白いよねw

おっおっ閉まる?!
・・・行かんのかい!!みたいにw

クシャミが途中で止まりそうなのを、何回も鼻毛を揺さぶられて刺激されて寸止めで先濡れまくりますね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:40:02.12ID:n2M5vOBS0
わろわろ!そろそろ次スレの時間だ!ハゲ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:49:36.71ID:xxMYNN2w0
次スレは >>970 だっけ? ヨロピクハゲ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:53:44.32ID:IFuAP+D3a
お盆回収日に朝から打ってきた
初当たり15回で10、6、2、4、2、1、1、12、2、2、3、11、1、1、2
朝一2000枚出て全飲まれからの最終的に3800枚でやめ、CZがやれたおかげで800ハマりは2回だけですんだわ
隣のフサフサ君は1200ハマり2回くらって両方単発だったわ、すまんな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 23:54:23.28ID:JUOtediqK
>>974
あ、俺か踏んでた、立ててきます
どうだろ、立つかな〜

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:01:45.91ID:bx0ZTRlKK
>>977 >>970です
次スレです
【右下のハゲボール】地獄少女 宵伽 拾四【いっぺん、擦ってみる?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534258813/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:03:20.69ID:NX+FTBt40
>>978
テンプレ書き終わったら支援する〜

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:08:14.88ID:NX+FTBt40
>>978
00:00:13.45 って深夜零時やないか!
あいちゃん出てくるかな〜
「お願い!地獄少女!!」

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:24:36.25ID:mEnqtwv0a
もうさすがに途中でスレ落ちると思ったがハゲハゲ言ってるうちにもう次スレかー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 00:26:07.88ID:bx0ZTRlKK
>>978です←次スレもこちら

>>975 >979 >>980
テンプレ完了です♪携帯で頑張りましたw
あとはお頼み申し上げます

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:03:17.45ID:bx0ZTRlKK
>>982です
皆さまありがとうございます
無事に援護ありがたく承りました
皆さまに
つ5,000枚当たりの出る勢い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:08:45.86ID:Jxhv5g/H0
>>978
おつかれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:12:37.74ID:NX+FTBt40
>>970
おつまさー
埋め!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:14:50.74ID:bx0ZTRlKK
>>984
お疲れさまです
コピーすると半角スペースが文章のお尻に増えていたのを
1マス1マス消しながらコピーして貼っていたのでテンプレに時間がかかりましたw


しょうやく完了だあ♪

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:16:18.18ID:bx0ZTRlKK
>>985
らぼげー♪乙ありがとうございます

皆さま今日から安らかに勝ちますように

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 10:13:28.48ID:8ihwq3Ce0
\(^o^)/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 12:44:26.76ID:0Fi6GrMma
>>1

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 12:44:44.99ID:0Fi6GrMma
間違えてこっちのスレに書き込んでしまったぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 13:10:44.36ID:FlII8h6x0
珍しく100G天井を2回連続で引いた
5スロで最初の1000円で100G天井=>800枚
儲けた3000円で20スロ打ったらこちらも100G天井=>900枚

引ける時は引けるもんだな
天井当たりの演出は地獄少女への道オンリーなのかね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 13:41:58.42ID:bx0ZTRlKK
>>978 >>982に、次スレのURLとお知らせがあります♪

>>989-990
ありがとうございます、あるあるw

>>991
歩みよりし勝ちおめでとうございます

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 15:32:13.46ID:whteCV2JM
20スロの900枚を万枚にする作業まだ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 19:54:12.62ID:aQ/ocFSMM
ハゲたくない 助けて地獄少女

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 20:41:56.55ID:vgTvvVes0
お前…自分がハゲてることにまだ気づいてないのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 21:19:57.53ID:MW6QBi5r0
僕もハゲだけはごめんだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 21:25:39.61ID:nMYW8lA+0
ハゲなんだからしょうがあんめぇ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 22:03:17.45ID:6QRknO4x0
>>964
解析読めよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 22:15:14.79ID:vgTvvVes0
1

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 22:15:52.04ID:vgTvvVes0
1000なら俺以外みんなツルッパゲ確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 49分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。