【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

通常時はCZとボーナスを目指す
ARTはセット数管理型で、各セット終了時に必ずCZへ突入する
自力orストック消費によって次セットへ

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528206070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-d8Iz)2018/07/22(日) 18:03:12.63ID:yA0pMI/Kd
>>950
泣きそうな顔あったらアツい
カラー見えたらガッツポーズ
カラー見えてリール止まってたら叫びながら通路ダッシュ

VC中PUSHボタンが光ることあるんだね。画面には何も出てないけど光ってるやつ。
いのりフラッシュバックも良いね。基本ハイワロだけどたまにそのまま告知してサブ画面にWINとか。まだボタン押してないよwって

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-d8Iz)2018/07/22(日) 18:08:03.37ID:yA0pMI/Kd
>>951
さすがに覚えてるやついないんじゃね

>>953
PUSHだけよく出るよ
赤PUSHはあまり出ないけど

>>954
4回の時とかの絵は割とみんな覚えてるんじゃないかな
何回か4回の時で普段4回じゃ見ない(6回とか8回とかではよく見る)絵が出てきて違和感だったんだけどやっぱりレア役だった
あとは同じ絵が出てきたり

作り込み凄いね。ミリアサ作ったメーカーとは思えない。

通常時のゲーム性だけならミリオンアーサーはかなり面白いんだよな
ARTの駆け抜け、CZのフルボッコタイムさえ無ければもっと人気出ただろうに

たしかカードがガンガン育つのは楽しい
ボーナスが重すぎ特化ゾーンも重すぎでラッシュ中はずーっと走ってるだけw

VC中先ペカとかの話聞いてるとクソ羨ましい
俺が行くところボタン埋まってて反応しないし光りもせんのよ
引っ張ったら取れて中の紙ひらひらひらりーんやわ

ビビオペの鍵もドリスタのガチャも俺にかかりゃダルダルよ

ミリアサなんて技ーサーのパンツ以外見所さんがないわ
祭のおっぱい眺めてる方が有益

>>960
店員に言って直してもらえよ。もしくはちゃんとボタン効く店に行くか

修理扱いで1ヶ月くらい「調整中」札がかかるだけなんだなぁ

俺が行く所はしっかり直ったが店によるからな

ボディ交換になるんじゃね
この台高いしリールと液晶が動くうちは使い続けそう

初めてクラウンスクラッチのスカ引いた
強スイカだったけどほんとに何もないのね…

https://i.imgur.com/QGuizvg.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f27-wpW9)2018/07/22(日) 22:18:28.39ID:Hu7115kR0
スクラッチスカが怖くて1枚1枚に黄色が見えるまで安心出来ない

最近はめんどくさくなってPUSHですませてる

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-YXAB)2018/07/22(日) 23:05:17.88ID:VXmPeJaZ0
楽しかった(o^^o)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-YXAB)2018/07/22(日) 23:05:49.20ID:VXmPeJaZ0

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-N43t)2018/07/22(日) 23:07:40.64ID:kdSK+OW0p
スクラッチスカは、最初はボナつれてきたから
スカは逆に熱いのかななんて思ってた時期がありました。
リーチなしの下二つよりは期待できたりすんのかな

初めてここ見たがテンプレ長すぎだろ
臭え豚の匂いがするぜ

この台まじで辛いくせに
大事な時にうんこみたいな流れになるわ

VC中に赤7揃いからレベル3いって
レベル3でボナ2回引いて50Gは延命したけど
エンピリオストック1とか辛すぎるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f27-wpW9)2018/07/22(日) 23:41:49.51ID:Hu7115kR0
>>972
それだけ奥が深いんや

ストーリー紹介とかマニアックなボイスとかは要らんけどな
立ててくれて保守のついでに蛇足情報まで載っけてくれる愛溢れる人がいるんやね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-d8Iz)2018/07/23(月) 00:07:11.08ID:ui43mGc+d
>>975
愛とかじゃなくて保守しやすくするためやろ
マジハロなんてテンプレだけでほぼ50くらいまで埋まるようにしてある

保守しないとおちるしな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-N43t)2018/07/23(月) 00:13:44.79ID:Iuv0POxZp
久しぶりにボナが軽くて7000Gで38回ボナ引けたわ。ARTとVCが酷すぎで全然勝てなかった

一日打ってボナとARTの数がほぼ同じって辛いな。かみあえばもっと楽しかっただろうに

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6GD2)2018/07/23(月) 00:15:25.57ID:ADzLC5Vld
>>974
ほんとそれ。
奥が深い上に新参も多いからね。

ただ、個人的にはストーリーやキャラ紹介は気になった人が調べれば良いんじゃないかなとは思ってた。

>>1様に新スレ立てて頂いたばかりですがどうでしょうか?

コメントかぶった。
なるほど、保守の為もあるか。

6万G弱回して初めてリバース引けたけど閉店で取りきれず
最大90Gまで増えて全然終わる気せんかった
みんなこんな楽しいことしてたんかよ
https://i.imgur.com/eszP05s.jpg

VCR初当17回中11回単発の俺の話する?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9784-hk45)2018/07/23(月) 00:34:57.64ID:Z7fEka890
>>981
みんなそんな続かねーよ
何勝手に楽しいことしてんだよ

>>982
構わん、話してみたまえ

>>984
(話せることとくに)ないです

隣で打ってたねーちゃん、ARTボイドチャンス0ゲームで継続するたびにガッツポーズしとった…
ストック消費してるんだからガッガリするポイントのはずなのに知らないって幸せだよな

スクラッチって削らなくてもすぐに見る方法あります?
家スロの動画見てたら液晶触ってないように見えたので

PUSHボタン押せば一気に開くよ

>>983
ごめん、次引いた時はここで許可もらって楽しむわw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-N43t)2018/07/23(月) 01:58:19.93ID:Iuv0POxZp
初めてVCR引いたときは嬉しくて喜んだものだ
でも38GあったVCRがどんどん減っていって
え?これ、無理じゃない?でやっとこさ3回継続させて、まあストックあるからそれで、、と思ってたらストック消費したら通常VCになって絶望したわ

解析みてもハズレの50%くらいしか大きいないし。12.5%ひけないのに6%ちょいを引くの無理なんですけどー!?っなる
どうやったら続くか教えて欲しいわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-FA/t)2018/07/23(月) 03:20:45.40ID:Y8LM2BcJ0
>>990
レア役引けばいいだけやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-N43t)2018/07/23(月) 04:01:51.65ID:Iuv0POxZp
レア役引くだけなら通常のVCと変わらなくない?と思えてしまうんだ
まあ楽しいとこ引けてないからなんだろうが
プレミアだのフリーズだのいうわりには恩恵ないというか、ハードル高くない?ってことさ

>>990
毎G6%とたまにのハズレ12%を一緒に考えちゃうのはどうかと思うけど

10Gスタートで1/16引ける気がしないから最初のVCRだけは祈りながら打ってるわ
現在3練炭で吐く

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-MTLH)2018/07/23(月) 07:11:40.17ID:2Do4TEBnd
>>986
ボイドじゃねぇ!
ヴォイドだ!!!!

エピボ3万ゲームぐらい来てないから久しぶりのエピボは再誕でお願いします。

>>979
ストーリーとかは俺が書いたものではないので
勝手に消していいかわからなかった
俺も消したかったから次消します
ストーリーとキャラは消すとして
曲紹介は1にぶっ込むか消すかどっちがいい?
曲は気になる人いるかもしれないから1に入れた方がいいかなとは思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-jSIL)2018/07/23(月) 17:26:30.61ID:Um5XL6dJd
>>945
ありがとうございます


曲はマイスロミッションにも含まれているしあってもいいんじゃないかなとは思う、なくなっても気にしないレベルだが

颯太!

いのり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 8時間 46分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。