【アクロス】クランキーセレブレーション その39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)

アクロスAプロジェクト第7弾 クランキーセレブレーション 導入日 2016年10月24日
BB獲得枚数 MAX250枚
RB獲得枚数 MAX103枚
ベース 34〜35G/50枚

BIG
赤7揃い
青7揃い
コンドル揃い

REG
鳥鳥7

設定 BIG REG 合算 機械割 フル攻略
1 1/197 1/431 1/135 98.5% 101%
2 1/187 1/410 1/129 101.2% 104%
5 1/173 1/388 1/120 105.9% 109%
6 1/157 1/345 1/108 111.6% 115%

RTなどは無くボーナスのみで出玉を増やす仕様
http://i.imgur.com/JEQym6q.jpg
http://i.imgur.com/oFVGDjS.jpg

前スレ
【アクロス】クランキーセレブレーション その38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525181872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
俺もいつか、枠下青7のズレ目から
どや帰宅できる男になりたい

2200回転で11の11
普段ならバケ分勝って喜ぶんだけど昨日ビグ間2000喰らって微妙な気分

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-2V+f)2018/07/10(火) 00:56:16.86ID:4ZxqF9jHa
鳥上段ビタ不完全なんだけどベルbはカウントしていいもんなのかな

ぶっちゃけベルBって途中からあってるかどうか不安になってきて最終的には数えなくなるからもう最初からカウントしないようにした
というか極論を言えば1しかないから小役数える必要なし
1/135をどれだけ引けるかの勝負と考えるべき

一昨日6000Gで7000枚でてるが鳥が本気出したらやべえな
万枚報告もある?

6が本気出したら甘デジの調子良い時みたいになる

>>957
10時開店で当たり回数100を越えてたことあったわ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dxH0)2018/07/10(火) 13:04:53.27ID:3bgFMclKp
8000回転だとしても合成1/80か
まあありえないってことはないな…

ぶんまわしてたら1/90くらいかな
12時間半だとボナそれだけ当たったら9500もきつい

万枚で終日1/70みたいな画像があった気がする

グランドオープンで3台あって全部100越えてた。最高が107だったかな?

二時間で三万負け(´・ω・`)
当たる気がしない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-x7wg)2018/07/10(火) 22:47:23.44ID:A3wzJsHdd
ここんとこ毎日900〜1200Gハマリ見るようになったな。

>>964
良い店じゃん羨ましい

ベタピンでも調子よく1000枚以上ポーンと吐き出したりするから始末が悪い
他機種からちょっとでも負債取り戻そうと流れてきた人に更に追い討ちかけて殺す機械と化している

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-d757)2018/07/11(水) 05:20:27.48ID:3OYCxXBgM
カッコつけたいやろうだけど
準備目ってある?

高速で揃えたい出目をリールごとに大体4コマずつ下で押しとけば準備目になるで

例えば鳥BIGで順押しで高速揃いしたかったら
左:枠内鳥、中:左の鳥から4コマほど下に鳥、右:中の鳥から4コマほど下に鳥

準備目は自分で作るもんや 作ったら教えてな!

ボナ色確定パターンほとんどない以上、右中で判別してビタ完璧な場合の青以外に準備機会がない件

俺レベル程度だと中ビタが0.1コマスベりの可能性を排除できないから次中青は中段ビタで赤フォローするし

高速揃えはダサい。

クラセレ=目押しで割を下げない台→ボーナスを素早く察知しコインロスを抑えることが大事
→目押しで割を下げない打ち方をできる人が多く打ってる
→高速揃えをする→準備目を作る必要がある=コインロス。
コインロス=割が下がる→割が下がる=割を下げない目押しをしてる人種にかわいそうな目で見られる。

したがって、高速揃え=ダサい

準備なんぞ無駄だから、やめとけ。

自己満行為なんだからほっとけよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-N6TJ)2018/07/11(水) 10:30:01.06ID:R/5gjiWXp
押し付けんな価値観を

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-YFOf)2018/07/11(水) 11:34:17.34ID:yjUOouEfd
割気になるんだったらハサミ打ちNG
出目でフラグが分かる順押し左鳥中チェスチェ狙いしかないね

長文でひとの打ち方に文句付ける→ダサい

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-dxH0)2018/07/11(水) 13:01:12.86ID:PwGSBJp4p
じゃあボタン超強打法するけど許してな

>>975
おう ペカるといいなGOGOランプ

>>972-975
わざと割落としてるなら、悪いことは言わんからやめとけ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-N6TJ)2018/07/11(水) 13:41:24.18ID:R/5gjiWXp
話しかけんな

俺 セーフ

ロスしてまで準備目作るとかどうせ低貸しでしょ
好きにすればいいよ

左停止が早すぎて右が最初に止まった時に引いててリーチ目出ること多い

超ショートフリーズでもかかってるんだろうか

次スレ立ててみるわ

次スレ
【アクロス】クランキーセレブレーション その40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531299060/

>>983
乙!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x7wg)2018/07/11(水) 21:25:10.67ID:XgF2pB2Yd
完全に中身変わってるわ
ハマリが尋常じゃない
3台で平均4〜5000G回ってる店だが合算295、303、307
月曜から急におかしくなった。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-dxH0)2018/07/11(水) 21:43:53.64ID:1xdIM++/0
クラセレが5000回転もその合算で回る店とか超客多いやん

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x7wg)2018/07/11(水) 22:18:14.70ID:ktHFKUcqd
昔はハウス物でやらかしたが
今はスロプも程よくいてかなりまともな店。常連がめっちゃ玄人でクラセレの常連は40前半のコンドル時代からのおっさん(俺含め)ばっかり。唸りながら代わる代わる打ってると酷いグラフになる。
明らかに何かは変わった。

データカウンタが変わったとか

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-x7wg)2018/07/11(水) 22:40:20.51ID:ktHFKUcqd
なんていうかなあ
リノっぽい。一桁4連のあと1000クラスのハマリが頻発。異常にリプ連する。ベル、スイカは
まあ1だろね程度。ここ4日で1000越履歴17回。こんな感じかな、連投すまん。

リプレイ、ベルを数千Gカウントするのだ
裏返ってたら分母2ぐらい変わっていることが多い

Aタイプではじめてのおは1000をクラセレで達成
記念撮影しといたけど、クラセレってわかる所を入れ忘れた

8日からずっと1以下の合算で、とにかく重いんだよなぁ。

しょせんB確率1/200だからな
パチンコの1/199なんて頻繁に600とか800とかハマってるだろ
そこにバケ引けなければそりゃ悲惨なことになるわな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-cpAi)2018/07/12(木) 06:41:16.92ID:4HgpLJTVd
合算135が頻繁に7倍近くなんて見たことないわ。1日1回遭遇するかしないかだと思うがな

この台で打ち込んでるフリして割さげないうようにとか言ってる奴は
マジで恥ずかしい奴だわ
もう割どうこうはとっくに卒業して純粋にこの台でリーチ目やら打ち方やらで
楽しんでる奴がほとんどだろ割下げないようにはもう自分の中でボーダーはって
このくらいのロスは自分中ではしょうがないって範囲の中で打ってる
割がきになるならさっさと設定狙いに変えろよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-fgPJ)2018/07/12(木) 06:56:31.87ID:9+M1zVku0
だから楽しみ方は人それぞれだって言ってんじゃん…

最近クラセレ打ってない

ああごめんクラセレを究極に打ち込んで割を101%にしたいはありだと思う
それも楽しみ方の一つではあるからね
でも台のおもしろさ抜きで割だけ気にしてるなら
設定狙いしたほうがいいんじゃないかってことね

あ、もうスレ終わりなのか
締めよろしく

じゃあ質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 13時間 4分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。