【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart362

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-u6nq)2018/05/31(木) 18:25:50.64ID:+r8NXjnBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.103
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527284943/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525515080/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart361
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527043883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

460で捨てられてる台があって気にせずホール回ってまたそこ通ったらカウンター488でまどエピの途中でワロタ
野良にしろロンフリにしろどんな引きしてやがんだよ
べ、別にこんな時間にまどエピなんて見たって羨ましくなんかないんだからね!!

>>951
さっそくありがとう
普通に50G以内だと台の記録が残ってるのかな
ワルプルの件もあるし、詳細な条件とか確定できたら報告お願い(人任せ)

https://i.imgur.com/WyNXJwY.png
https://i.imgur.com/YjcrK1y.png

ここ三ヶ月楽しめてるけどこれから確率通り収束されていくのかと思うとちょっと怖くもある。

>>902
たまにあるよね
ユニメモ入力したときが、前回のボナorラッシュ枚数を引き継ぐG数(50G以内?)だった場合にそうなるのかなと思ってる

>>890
今気付いたw
魔法少女みんな中指に指輪してるんだっけ?

QC中に中チェ引いた
別々で引きたかったような嬉しいような
裏ボーでした

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-eqGZ)2018/06/09(土) 20:40:55.96ID:tcmvZY7Fd
>>953
アプリじゃ無い分運任せになるし、引き戻しやmbベル等で出玉更新でもし確認出来たら&忘れてなかったら報告するね

>>957
もう5割でまどエピだったんだよなぁ

こうやってよそ見してると
ほら消t・・
まどまぎのフリーズって一瞬夢か現か惑うよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-zfcN)2018/06/09(土) 20:45:14.13ID:xre4MDYL0
でちゃう!に「ほむら高確率を一度も引かずに左リプで仲間加入は内部ほむら揃い確定」ってあったけど
全然確定じゃないよね?
高確なしで左リプ赤字さやか加入でも負けたはずなんだが

プチボでラッシュ入って
直後にワルプル煽り→アルテ
これってプチボのルーレット中にバー揃い引いてたってことでいいんだよね?

以前、プチボさやかでラッシュ当選後即前兆(象演出とか空見上げ出まくり)でまさか引いたのか!?って思ったら普通に天国8Gでガッカリな事があったぜ...

ラッシュ準備中にボナゲット♪ゲット♪
https://i.imgur.com/hweBs1y.jpg

ワルプル導入時は、2の方がかっこよくて好きだな。
大画面だしショートフリーズでカウントダウン進むのが
原作見てるようでいい。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZyeN)2018/06/09(土) 21:16:14.04ID:SKYBscibd
ボナ12スルー→ラッシュ駆け抜け→ボナ12スルー
通常3発のゴリゴリの4でまーた負けた

>>961
高確無し&ART非当選でも1/9320でさやか合流する模様

>>962
他にランク6到達した可能性が無ければそうなる
ほむら変身後、ラス2がベル→左リプとかだと判断不可(この場合は似たような確率になる)

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ZyeN)2018/06/09(土) 21:17:28.95ID:SKYBscibd
>>962
おけ
左ファーストがあったはず

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RiuZ)2018/06/09(土) 21:21:21.37ID:w+vJkfSKd
MC中レバオンポーンで強ベル
枠レインボーとか出ずに6G後位に赤カットイン成功
強ベル解除せずにMC成功ってことなんだろうけど…
レバオン予告音ポーンって確定じゃなかったっけ?

QBチャレンジ1G目の枠出現じゃなくて?

2のワルプルは追撃ないからあんま好きじゃない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-eqGZ)2018/06/09(土) 21:42:37.34ID:tcmvZY7Fd
>>969
残念ながら確定じゃ無いです
体験された通り、ポーンからの強ベルはスルーもある

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-zfcN)2018/06/09(土) 21:51:09.37ID:xre4MDYL0
>>967
ありがと、やっぱはずすよね
てかそんなプレミアみたいな出現率だたのか・・・

>>954
こんな引き強い人いるから俺なんか負けまくりなんだろうね。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RiuZ)2018/06/09(土) 22:00:25.08ID:w+vJkfSKd
>>972
ありがとうございます
レバオンポーンの発生したGで引いた小役では解除しないこともある、という解釈でいい?
小役を引いた後に出るレバオンポーンは外したことがない気がするので。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb03-X4KX)2018/06/09(土) 22:19:15.10ID:weQIwwpQ0
台湾のパチ屋で設定6の配信やってるな
https://www.youtube.com/watch?v=aPCU0pnG1N8

こしあんとかの動画みてうちにいくけど
なんだかんであんな初当たりとれないことに気づかされる
仕込みうんぬんはおいておいて低設定しかうってないんだな俺

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Tfw3)2018/06/09(土) 22:32:00.15ID:bR2kjjEca
おしえてけろ
通常時のプチボで中段チェリー引いたら、エピボとアルテとエンディングがついてくると思うが、最初のエピボがまどかエピの場合はアルテ2回!?
さすがにそれはない??

>>978
2回あるよ

>>885
マミさんがちょっとの風でクルクル回る体重なわけないだろ!

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-eqGZ)2018/06/09(土) 22:55:10.70ID:tcmvZY7Fd
>>975
ポーン小役については強ベルと確定役以外は確認してないけど、その認識で合ってると思う

あれ、次スレ立てようと思ったら書き込みエラーになっちゃった、無理かもしれん

ダメだ…ホスト規制とかで立てられん、誰か助けて!ごめんなさい!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jpFx)2018/06/09(土) 23:16:41.03ID:uhvzJVOod
>>954中チェちょっとわけて

https://i.imgur.com/ciSgcN5.jpg

前は確率以上に引けていたのにユニメモ引き継ぎミスってから中チェ引けなくなってしまった

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-eqGZ)2018/06/09(土) 23:16:44.27ID:tcmvZY7Fd
>>983
行ってくる

>>985
ありがとう!立てられないのにふんでごめんなさい

>>979
マジか!ありがとう!
明日ひいてくるわ!!

0988スペシャル満潮マン (アウアウカー Sa2d-o5RZ)2018/06/09(土) 23:27:55.70ID:/BArLjtta
俺は今日打てなかったから立てんぞ。

もう嫌だ
ほむほむさよなら
魔女になる前に辞める

>>989
禁断症状で震えが止まらなくなる呪いをかけておいた

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-eqGZ)2018/06/09(土) 23:34:58.27ID:tcmvZY7Fd
次スレ

【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart363
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528553901/

>>991
いつもありがとう

ばああすかーーっしゅ!!!!!!!

>>961
一応内部ほむら揃いというか逆押しでほむらは揃うよ
でもほむら揃っても内部で当選扱いじゃないってだけで…
ダブルでも非当選あったりするのかなあんまり見たくないけど
自分で見たときはちゃんとワルプル出てきた

>>994
左リプこっちこっちでモロタと思って逆押ししたらW揃い
そのあとふっつうにまけたけどね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61f7-PwZ3)2018/06/10(日) 00:39:51.93ID:dB3iJ8gf0
>>939
俺今日0プルからで135だった

隣もアルテやってて125

今まで9回やって200越えすらないが、いずれやる予定の4桁乗せの礎だと思ってる

>>954
これ、そーーとう勝ってねーか?

1000なら俺と斉藤痴話結婚

>>997
普通に考えて全部記録してないだろ

QB潰してこい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。