ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/25(金) 14:46:52.47
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526797895/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 12:57:01.64
【予言】
また例のキチィのが頼みもしないのに、我こそが正義とばかりにID無しスレ立てます

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:06:05.74
昔、銀河演出ガセった事あるんだけど
GOD引くよりもレアな確率なんですかね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:21:41.83
>>953
ブラホ演出の時の1/650万ぐらいの確率で銀河演出のガセが発生する
必ず4ゲーム継続して外れて終わりになります
見た事ある人は殆どいない超逆プレミア演出

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:21:57.32
>>952
4時間前に既に立ててるよ
よっぽどIDありで立てられるのが嫌なんだろうw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:48:58.40
IDはあっても無くてもどうでもいいがIPとかはさすがに何か嫌だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:51:22.31
昨日ハイエナしててふと思い出した
ガキの頃カードダス買う時でもキラカード出そうな周期まではジッと張り付いて
そろそろだなって時に買ってた事を
この頃からハイエナとしてのセンスを知らず知らず養ってたんだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 13:51:51.91
別にIDありで立ててもいいんだが、需要ないだろ。絶対IDありがいい、立ったら毎日欠かさず書くよて人いる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:00:29.61
ねーよバカ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:02:35.61
IDありがいいならIP出るスレ行けっていう横暴な流れあったなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:04:34.31
ID出て困るのって末尾aくらいだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:05:38.28
>>958
需要無いから無しで良いよ
無しでしばらくやってんのに全く問題ないんだしね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:07:59.20
IDあっても何も困らないけど休みの日とかにちょっと多めに書き込んだだけでID赤くしてだのなんだの無意味に叩いてくるのが一定数居るから結局無い方が良いだろうね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:09:12.95
IDありスレを先に立てても、おそらくIDなしも立ててくると思う。今の絆スレや前みたいに2スレ体制になるだろう。それをよしとするかだが。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:10:17.48
絆スレは前スレの最後の方荒れてたからしかたないと言える

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:11:32.95
>>954
マジかよっ
その時はハズレる事もあるんだな程度に諦めたけど、そんなならGODinGODinGODinGODinGOD程度引けよって感じだなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:15:00.63
絆のAT中、激アツ+花火柄でも2回ハズシた事あるし、悪い方まで引きが強いのはまぁ仕方ないか・・・。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:16:17.37
サラ番スレもID無いしID無しすれが主流になりつつあるしね
これだけ書き込み多いスレはID無い方が良いわ
IDあって得する事も無いしね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:17:17.18
>>966
簡単に釣られんなって
そんな解析はどこにも無い
銀河はハズレなどない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:18:44.75
現在3000枚ストック26個
これは閉店コースですわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:20:18.22
>>959
てめーは黙ってろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:28:36.38
>>969
えっ!?
でも事実4G続いて揃わず終わりましたよ??
その後、少し回しても強めの演出無いし閉店近いからヤメたけど・・・。

だから銀河演出、確定じゃないでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:31:10.63
今まで銀河演出は最低20回は体験してるけど、ハズシたのはその1回だけで周りでハズシたのも見た事ないです。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:32:50.14
この台出てから3年以上このスレ見てるし凱旋の実践動画とかもほぼ全て見てると思うけど
通常時の銀河外れたなんて>>972以外で言ってる奴見た事無い
そもそもブラックホールでさえ4G継続で確定なのに銀河で4G継続ハズレとか
明らかに嘘バレバレ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:34:15.54
SGG中の銀河はたまに外れた報告あったが
それも信憑性は低いが書き込みいくつかあったからまだ可能性はあるけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:35:21.22
サム外れたって言い張るおばはんとかいるよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:35:37.88
寝ぼけててBHと勘違いしただけだろ
と思ったがBHでも4Gでかくていだわな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:38:50.46
>>974
ちょっと待ってくれよ
なんで事実を書いたら嘘になるんだよ
実際、800G嵌まりの所で銀河演出になったんだよ

時間経ってるから、ハッキリ4G続いたかの記憶は曖昧だけど、はっ??って驚いたからな〜
遠隔でも喰らったんですかね・・・

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:39:40.56
銀河で単発はしょっちゅうあるけど
ハズレはさすがにねーな

ガセ前兆時には絶対選択されない演出に設定されてるだろうし
有り得ないよ

ブラックアウトしたのにハズレたとか言ってるようなもん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:40:32.60
>>977
さすがにブラックホールと間違えねーよ
凱旋はGOD3桁当てる程度は打ち込んでるし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:40:48.39
やばい!あの台確定演出きてるから外したろ!
って遠隔すると思うか?
何百台もある台の中の1つが当たるってだけで
遠隔厨は死ねばいいよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:41:08.84
>>978
昔の話みたいだし4Gかどうか記憶も曖昧とか言う事コロコロ変わってるし
誰も信用せんよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:42:04.49
>>981
もし遠隔するにしてもそんなバレバレな事しないわなw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:42:30.43
もうマジかよっ
そんな嘘付き呼ばわりされる程、銀河ハズレる事ねーのかよ!
ハリウッドって店だけど、めちゃくちゃ腹立って来たわ!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:42:43.78
小汚い格好のじじいが昨日サム外れたよったわって言ってるのと同じ信頼度

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:44:02.50
>>982
曖昧なのは3Gだった可能性もあるって程度で、おそらく4Gは続いたと思う
昔いうても、まだ3年程だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:44:05.17
>>984
このスレには君より遥かに打ち込んでる人達しかいないはずだが
誰も外してないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:45:10.63
>>986
何で急に3年も前の事を言い出したの?
もう全てにおいて嘘つき特有のボロ出過ぎというか
もうやめとけ惨めだから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:45:27.08
まぁ、よく分かったわ
あり得ない確率をハズシたって事がね
確かに、いろいろ調べたけど、銀河演出ハズシたってのは出てこんな…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:46:21.72
夢か幻でも見たんだろう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:47:33.44
>>988
酷い言い方だなw
でも銀河演出は100%ではないのは事実だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:50:15.60
いやマジだって
3Gじゃなくて4Gだったわ
あり得ない確率ハズシ、よっぽど薄いところ引いたんだな…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:51:09.03
じゃあ次から銀河演出が出たら、動画撮影必須な。いつか外れるところが撮れるかも。でもその前に凱旋撤去の日が来そうだね。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:55:15.47
メーカーに問い合わせたらええやん。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 14:58:33.74
>>989
ありえない確率じゃなくて絶対外れない
3年間で何億ゲーム回されてて外したといってんのお前だけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:00:35.63
この時点で自分の見間違いだったと認めれないのがすごい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:01:43.81
おまえらはそんな嘘付き呼ばわりできるほど打ち込んでるのかよ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:03:17.65
少なくともそいつよりは打ち込んでるし周りにエナに仲間も多いけど
銀河外したなんて聞いた事もないし当然周りでも動画でも見た事もない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:17:55.83
超薄いとこ引いたってことでいいじゃん
なんでムキになって嘘つき呼ばわりしてんの

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:29:28.06
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 42分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。