バジリスク絆初心者質問スレPart33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 16:23:46.40ID:k6zHt12TQ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:09:37.24ID:4wdUV8JZ0
>>948
絆以外打たないからわからん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:18:59.33ID:x9ze0Smn0
今は番長3でしょ5がメインだけど
クソ負けるから打ちたくねぇーけど、ねぇ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 01:02:20.75ID:qObtd2kI0
番長は4と5ばっかでつれーわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 02:49:22.20ID:Td711ozq0
末尾Q?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 02:49:50.10ID:Td711ozq0
誤爆しました
すみません

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 15:54:50.73ID:egQKbUAwd
この6ベル撃破って残り7とかで金帯になっても有効?レア役は引いてないとして

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 16:18:55.29ID:259gjPtqd
いいよ
押し順ベルで撃破したかどうかだけ見る

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 17:49:21.15ID:GeqVTUA/M
通常時に甲甲甲、伊伊伊
このリプレイ演出が連続して起こるやつって何を示唆してるんですか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 17:53:14.61ID:TUkCrrsH0
ちょっとだけ高確なんちゃって高確されど高確だけど通常でも出る演出

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 17:54:50.70ID:/i8i5OA80
>>959
設定1、2否定示唆以外になんだと思う?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 18:24:56.42ID:VB7sBvVy0
>>959高確以上示唆ですよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 20:03:34.46ID:hWZIQELfr
一応高確確定演出らしいけど、

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 21:32:03.38ID:0CLqP79H0
そうなのですか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 22:08:48.85ID:rWZz8aFMd
フェイク含む前兆中はガセも有るよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 22:51:54.51ID:xZyEPzq10
朧半月でたら当たるまで行くのがセオリーだそうですが
0スルー状態でG数も浅くチャンス目無しでモードCを確信した場合も
当たるまで行くで正解ですか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:07:19.53ID:TjuzW8Usa
ここでそんな事を聞いてる時点で半月無しでモードC判別出来てると思えない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:11:45.84ID:xZyEPzq10
なるほど確かに
でも教えろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:23:38.97ID:TjuzW8Usa
>>968
確信できたなら当然BTまで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:28:05.42ID:wiTqj4pL0
雑魚のくせに態度でけーんだよ死ね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 23:31:12.70ID:xZyEPzq10
>>969
わかったありがとう

>>970
ごめんなさい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 03:28:46.62ID:V5SKqlHc0
>>966 その確定したモードCでチャンス目引かずに300以上ハマって次回三日月でさらに300ハマりの展開もあり得るからな。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 10:47:48.76ID:e681VL89r
>>972
ありうるよ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 10:49:36.94ID:/mn09XuqF
次スレ

バジリスク絆初心者質問スレPart34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526521273/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 11:03:30.92ID:N2LN9i+j0
>>966
BT後にBC・茶目を引く前にC滞在を確信できた場合の滞在テーブル別期待値
D・・・+4707
G・・・+2659

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 12:58:57.23ID:T4WqE2DBr
>>974
イケメン乙

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 18:54:17.60ID:E3dIvGdpd
>>974
陣五郎に塩かけていいぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 19:55:36.85ID:JZC6fvcvp
>>301
半月確認したらBT当たるまで打ち切れというが、アホかと
低設定のモードCなんてそこまでBT入らんわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:11:54.04ID:MP/at0UG0
ここが前スレれすね
このスレでわだすの質問に答えていただけるのでしょうか?

1.バジリスクチャンスと、バジリスクタイムの違いをご教授くらはい
  どうして入ったり入らなかったりするのれすか?
  普通は何回に一回ぐらい入るのでしょうか?平均点を教えていただきたいのれす

2.結婚式の画面に意味はあるのでしょうか?

3.当たりが終わった後に、またすぐ当たる事がありますよね?
  あれはなんでれすか?偶然なのか、それともループスットクみてぇなもんれすか?
  32Gまでは回さないといけないのでしょうか?

4.イケメン、女の子、目つきの悪い人がいますよね?
  最初に3人選ぶ理由を教えてくらはい
  一番当選しやすいのかとかあるのでしょうか?

ご教授くらはい…お願いします…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:12:01.47ID:qNQESB1ud
>>978
Cしか打たなかったらbT6並みになるやろ
モード分からない6よりCが良いわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:31:28.09ID:V5SKqlHc0
言ってる意味がわからんが、6が良いに決まってんだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 20:35:39.11ID:f7t0W2qFp
>>979
1、テーブルによって管理されているから
さらに言えばモードで当たったり当たらなかったり
テーブルとモードについては自分で調べて
2、たぶん追想の刻で出たのかな?これは祝言確定してる。祝言が何かは自分で調べて
3、バジリスクタイム終わった後に当たったて事でいいの?
それに関しては 絆 辞めどき みたいので調べて
4、目つき悪い人が一番当たりやすいからこいつ選んどけば間違いない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 21:10:00.83ID:qNQESB1ud
>>981
例えば夜9時で自分の台半月2連続で隣3ベル三日月確認で辞めたら移るかって事

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 21:15:19.49ID:MP/at0UG0
>>982

レスありがとうございますた
モードってのは分かりますた、沖ドキのモードBとかれすね
テーブルはさっぱり理解できませんですた、申し訳ありません…
祝言、にゃるほど、祝言って言うんれすね、結婚式ぢゃ出なかったんれす
3.についてれすが、調べたら即ヤメってなってますね…
4.あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!ございます…これが一番知りたかったんれす

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 21:28:19.41ID:f7t0W2qFp
>>984
https://i.imgur.com/JZn35G3.jpg

めっちゃ簡単に説明するとバジリスクタイム終わった後に機械がA~Zどれかテーブルを選択する
んでモードA、Bだと基本はバジリスクタイムに入らなくてバジリスクチャンスまでで終了するけど
モードCはバジリスクタイムに入る期待値大なんだわ
例えばテーブルFだと4回目までA、B、A、Bだから
バジリスクチャンスまででバジリスクタイムには入らない
5回目がモードCだからここでバジリスクタイム当選する
これがテーブルの仕組み
超ざっくりだから後は自分で調べて

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 22:02:11.97ID:v/l2qdk1K
Did you lose anything here?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 23:01:18.38ID:ywQU21CX0
一切ペナってない状態で通常BC後のBC天井の前兆が530ゲームから始まったんだけどそういう事ってあるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 23:11:04.72ID:Aik5WRyBQ
>>987
直前のBCがBT抜け数G当選だとBCカウントされないカウンターがある
この場合貫通して30Gくらい回った状態になると予想できる
ただこの場合、見た目上0スルーなので履歴で分かる
もし違うならBC抜け数Gでもカウント抜けを起こす場合があるのかも

もしそのような挙動を経由していないなら、原因不明だね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 23:24:20.47ID:MP/at0UG0
>>985

ご丁寧な対応ありがとうございます
これ、これが…わけわかんないれすね…
上のA〜Zってのが、バジリスクタイムが終わった後に行くと…
それがテーブルで、モードCがバジリスクタイムに当たると…ああ…う〜ん…
テーブルのDとかQとかは、モードCばっかりれすね、超天国みたいなもんれすかね
そのA〜Zと言う判別みたいなのは出来るものなのれすかね…
とにかくありがとうございますた、後は自分で調べてみます…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 23:40:00.13ID:hYkodcsW0
>>988
前のBCも自力で引いててBT入ってないんだよね
天井スルーして自力BCで引いた可能性も(超高くさかった)
とにかく530Gから前兆始まったんよナニコレナニコレって感じw
他店から来た店長曰く前の店でも似たような事があったらしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 07:59:53.00ID:4c+gwQ7c0
テーブルの判別は分かりにくい部分が多い
朧BC終了画面で出てくる 月の形 で示唆はしている
しかし半月が出て次回モードC以上が確定したというもの以外は判別にはあまり有効ではない

通常時の挙動でも推測は可能でモード次第で高確 超高確への以降具合が違う

・通常時の挙動と朧BCでの示唆を複合的に考えて テーブルが分かるときもある という程度だね。

今どのテーブルにいるのかというのを確定させるためというよりは
どのモードの どの状態(通常・高確・超高確)からBCを引いて BTに当選・非当選したかを知るために
テーブルを考えるというほうが正しいかもしれない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 12:07:57.27ID:5Yl3zv7x0
駿府城行って777人スタートなのに単発で終わってガックシ
普通こんなもんなの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 12:13:56.92ID:Mp2sW+6MQ
>>992
どちらもBT濃厚演出というだけ
連する要素がないので普通も普通、当たり前です

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 14:21:16.41ID:5Yl3zv7x0
>>993
777人は継続率50%じゃなかったんですか?
まあ2分の1に外れたわけですが。。。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 14:50:06.24ID:r+LVjnmd0
>>994勘違いしてる人多いけど、絆揃いからの777スタートが50%以上であって赤7揃いからの777スタートは何も関係ないよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:37:56.59ID:4AxPyI73a
50%も25%も大してかわらんよ
BCを引かないととにかく

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:58:20.26ID:LKLXFPyp0
25%と50%が変わらんわけないやろ争にんBCで再抽選してくれる絆なら尚更

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 17:08:58.43ID:4AxPyI73a
>>997
スタート時はってこと
流れ読みなさい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 17:19:56.62ID:ItKRaN/Z0
>>998は?スタート時でも違うし、BC引けたら違うしどの辺が大して変わらんのか分かんないんだけど
1/4と1/2が大して変わらんとか凄い感覚の持ち主だろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 17:21:39.66ID:ANEeLGrK0
そーいや一度だけ1001人スタートで弦が切って999人ってゾロ目見た事あるなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 57分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。