全ツッパスレ99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

一つの機種をルールに則り全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種・開始日時・軍資金を実践前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時までに全ツッパ開始(12時開店の場合は開店入場後速やかに開始のこと)
【レ−ト】全レート可
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降もしくは開始から9時間経過後、または宣言した軍資金が尽きて終了したら報告してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可
【特例】台に著しい機械的不調がある場合は実践開始から2時間以内に続行・移動・離脱を判断、移動する場合は他機種・他店舗でもOK(再宣言を行う)
仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
離脱する場合は当日の実践は記録外となります

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください


実践者のみルール変更を希望できます
終了報告時に希望する変更内容を添えてください
その後実戦中は避けて観戦者含めてみんなで議論しましょう(翌々日の24時まで)
それ以外の変更希望は無視推奨

2017/3〜2018/1 
勇者たちの歴史
(旧版、規制対策)
https://imgur.com/a/J7ta6
(中解像度版、再アップ)
https://i.imgur.com/M7qhda2.jpg

前スレ
全ツッパスレ97
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522852926/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ98
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523154189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd1f-ZuIc)2018/04/15(日) 14:28:58.64ID:nFYzlT6zd
すみませんお願いします
保守は手伝います

CZ本前兆中にまたボーナス引いて
また前兆やり直しとかひどいと思ってたら
さすがクリスチャン
シンフォギアRUSH突入!!
140Gスタートデス
https://i.imgur.com/iC2q5vp.jpg

>>951
すいませんお願いします

0954寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 14:30:13.82ID:SKCOnHEYM
033 VC 高確強ベルから 強ベル+赤7当選 3/8
041 赤BB テーブル2
05→10 EMPIREO
エンピレオショート ストック1
エンピレオショート ストック1
エンピレオショート ストック0
10→01 PISTIS ハズレ
06→00 PISTIS ストック
05→00 ELPIS ストック
エンピレオショート ストック1
05→00 PISTIS ストック
05→00 PISTIS ストック
05→03 PISTIS ストック
13→00 終了 7SET 602枚

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-hwCs)2018/04/15(日) 14:30:28.20ID:zYz25vBn0
ギルクラさんの投資がやばいw

全ツッパスレ100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523770090/

次スレ建てておきました
実践者さん引き続き頑張って下さい

0957やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd1f-ZuIc)2018/04/15(日) 14:32:48.40ID:nFYzlT6zd
>>956
乙です
ありがとうございます

うめ

0959寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 14:54:30.30ID:SKCOnHEYM
次スレありがとうございます
178 青BB テーブル1
146 直撃GC RT3から
https://i.imgur.com/xd1MIsT.jpg

>>959
お二方は次スレに移っているようデス
せっかくなので、寝坊氏も100スレで見せ場を!

0961寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 15:06:23.54ID:SKCOnHEYM
00→10 PISTIS
10→09 PISTIS ハズレ
19→09 ELPIS 弱スイカ
14→00 PISTIS ストック
05→00 終了
>>960
即死回避も終わったようなので埋まってから移動します

きりがよいとこで実戦の方は次スレに移動して欲しいな
両方見るのはめんどい
このスレは埋めよう

0963やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd1f-ZuIc)2018/04/15(日) 15:08:55.13ID:nFYzlT6zd
ごめんなさい保守の流れでそのまま次スレに移ってしまってました
そのまま次スレで続けさせていただきます

埋めますか

>>961
了解デス
こちらで逆転への準備んを整えて、100スレでフリーズダァー!

チラシの裏でも

本当に開店から閉店までツッパしたのは
4号機だとジャグラーガール
意味が分からないけど万枚出た

吉宗もやった
10万投資から最後の最後に連して2000枚
致命傷で済んだ

>>966
致命傷じゃねーかw

エヴァは6ツモったら閉店近くまで打ってたな
孫最高だわ

0968寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 15:13:01.00ID:SKCOnHEYM
じゃあ埋めよう、特に見せ場もなく暇なので

吉宗は朝2時間ぐらいで5連→天国で5連して6000枚以上出たことあったな
あの音はヤバイわ

5号機ツッパだと
マッハGOGOGO2
5スロだけど一万投資までいったかな
で夜8時になってからビッグ中赤7揃い2回
そのまま延々ARTで5000枚

5号機で万枚はBASARA2とロデオモンハンかな
7〜8000枚は良く出るが万枚は中々厳しい

0972寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 15:15:51.51ID:SKCOnHEYM
無能データカウンターくん
https://i.imgur.com/uf5tuiC.jpg

>>969
でわついでにw

Hooah!の自己最高は3666と言いましたが、万枚出たことはありません

ああ 忘れていた
4号機だとハイビ(裏じゃない)
10万投資の回収0枚

途中からは変なスイッチが入ってしまった
忘れたくて仕方ない

>>973
なんでやw
閉店終了とか?

0976寝坊@投資76k ◆WhbFPi.U7k (ワンミングク MM9f-Y5pp)2018/04/15(日) 15:18:24.49ID:SKCOnHEYM
今回ばかりは流石に堪えた…
https://i.imgur.com/flADg5F.jpg

最高負け額は13万かな?
頭真っ白になってたw
勝ち額は40万かなーSBJ最高だった

>>975
閉店いっぱいお残しの悔しさたるや
なので、いつも19時以降はビクビクしながら回してますw
>>972
せめて、プラスと同じ幅は確保してほしい気がしますね(-_-;)

>>976
履歴がゴルゴ...

5号機ツッパで悲惨な目にあったのはハーデスだな
5スロだし
GOD引くまで帰れませんするわー
と頑張ったら22時20分に天井到達
カットインも出ずに100で終わり
マイナス7200枚だっけな
低貸しでよかったわ
致命傷で済んだ

>>978
閉店お残しは悔しいですなー
俺は獣王ぐらいかな?
基本無理せず引き上げます

ワイは5号機世代だが初万枚がゴルゴ薔薇やで!

デーン鳴り響いてそうw

ウラヤマシス

>>984
次で再現しちゃってくださいw

今日明日仕事早く終わったら打ち行こうと思ってたのに、両方夜まで仕事…
明後日何打とうかなー

閉店残しは5号機で結構あるな
エヴァのRTつきのやつ
1200だったかクソはまってそのまま閉店

天下布武2で閉店間際になって突然調子良くなって真天下入れた画面で終了

戦コレで世界制覇して次のAT入ったとこで終了

勇者の控え室、みたいな雑談所あれば楽しそうな気がしました

0988やれんのか ◆zSpsbVWat6 (スプッッ Sd1f-ZuIc)2018/04/15(日) 15:31:48.72ID:nFYzlT6zd
凱旋の思い出

初打ちゴッド引くまで帰らない意気込みで貯玉1万枚使って最後にゴッドひいて8500枚負け

ゴッド5回くらい引いて12000枚

オールナイトで早朝座って10万使ったとこから天井とかEXとかで9500枚出た

生粋の全ツ体質です
モットーは出るまで打つ!

戦コレ2で世界制覇確定
8セット目に7揃い
次の1セット目が神成り確定の扉絵で震えたわw

>>988
やれんのかさんの南国1st見たいんでまたお願いします。

>>987
サロンで雑談スレみたいなの作ってもいいかもですね
ここでやると色々面倒だしw

>>988
大量投資から大量出玉! これが一番気持ちいいんですよねw
まあ、かなり危ないヒトなのは重々承知してますが

>>988
今年のオールナイト実戦期待してますw
仕事無かったら参戦してみたいけど、徹夜並びがなー

エヴァ真実で2400までハマったなー
めっちゃ増えたけどw

5号機万枚は 鉄拳エンジェルとハーデス、獣王、あと一月の猪木伝説の四つですね
一撃万枚は一度もない(-_-;)

よしだいたい埋まったか

自分は大概養分だと思ってたがまだまだやな
精進せねば…

>>996
精進しない方がいいかとw

俺も万枚は何十回とあるけど、カンストはないかも
後輩が初代神で24万投資の40万回収とかやってたなw

>>991
作るならサロンですね

おつおつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。