モンスターハンター月下雷鳴 狩猟135匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:41:30.62ID:ej+i5B8q0
来たぞ!!!
※前スレ
モンスターハンター月下雷鳴 狩猟134匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519445491/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 12:16:51.61ID:cvat8HLua
>>951
ワンチャンジョー乱入に期待が持てるしボルボーナスは部位破壊剥ぎ取りGにワクワクできるけどギギボーナスは、、、

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 12:19:51.18ID:2neOKIlN0
10G多いし500円お得なボーナスだな!ギギネブラは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 12:32:20.31ID:S+iIfNYEd
初当たり1回の台に座ったら一番上のモンスター欄に1匹…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 12:38:23.11ID:O9lNvslJF
コンプリートチャンス

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:01:08.37ID:pS3yKfFdd
>>942
モンスターの素早さに比例だぞ
ガンキンにベル5連以上でそれしか攻撃しなかった裏レベルやで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:21:38.38ID:0FL0J2Bsa
そうだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:39:12.80ID:X0TdnZ14d
キンレイヤ逃した
めっちゃくやしいわ
アマツのがしたらたまったもんじゃないわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:46:50.98ID:zSuaoBye0
>>939
リプ連で「グッドモーニング♪」の1段階前でフラッシュ(ここで終了)
その後3回フラッシュあったけど、それもただの本前兆フラッシュ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:52:43.73ID:eLAKHChyd
…と言われてもなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:59:59.04ID:00Z1L1rv0
>>959
悩んだら6確定ってこのスレで聞いたよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:04:11.75ID:080jdBOHd
中段ベルでシュシュシュシュっなるのは高確示唆?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:08:58.43ID:Hz3Tl44q0
違和感感じたら5.6確定やぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:08:59.20ID:1diPrbET0
プレイボーイに違和感告知ってあったじゃん
この台も違和感示唆があるから、違和感あったら6確だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:36:24.76ID:0FL0J2Bsa
信じるのは第三停止のみ
違和感=5、6確定
そうだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:57:14.72ID:T8WWqU11a
質問すみません、ペナルティすればゲーム数当選も伸びますか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:02:38.18ID:1diPrbET0
オール中押しで天井延びないなら全員やるわな
それが答えだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:06:19.48ID:vDIWnHRv0
リプやこぼし無しで0ptペナ(そのまま)
こぼし1枚で-1pt(1g延長
押し順正解7枚で-5pt(5g延長
これらが0になるまでペナルティ状態とここで聞いた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:11:56.43ID:T8WWqU11a
>>968
ありがとうございます!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:25:33.88ID:pS3yKfFdd
ビンゴ抽選は当てはまらないけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:26:33.49ID:pS3yKfFdd
抽選×
中◯

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:38:51.21ID:vDIWnHRv0
最終gは死にマスの時は別としてビンゴ中復帰準備にならなかったっけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:39:10.49ID:5xqKAiJsM
いや、5ゲームで済むかな…
単に間違って中押しミスベルなしでも2ゲーム以上復帰待たされた気が

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:39:42.31ID:5xqKAiJsM
ビンゴの時ね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:43:37.01ID:vDIWnHRv0
この程度では済まなくなると言う意味の当てはまらないって事かな

0976クソ丸.jp2018/04/14(土) 15:46:44.47ID:YmgWJNo30
>>931
パキーンは盛ったかもしれんが競り合いじゃないパターンからYou攻撃で5ミリだぞ?緊迫状態で攻撃選んで負けるか普通?
貴様の台インチでかいんじゃねーか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:04:50.31ID:pS3yKfFdd
>>972
リプでもペナ扱いになるよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:23:42.74ID:RdwuEL4e0
盛ったやつの言う事信じるかよアホか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:00:33.13ID:/71deGtcd
剥ぎGで5個乗せた途端、店員が両隣を何度も掃除に来た
それから連敗
気が散る上にホント余計なことするなよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:30:34.75ID:BVoZZOI6d
第3ヒレとかヒレ出っぱなしとかの本前兆モロタ系のときの探索クエで
変則押しでベル揃えてミッションでボーナス入れるのちょっと楽しいよ
10頭討伐→5G後にたまご配達とかの稀なパターンがみれる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:41:17.39ID:/71deGtcd
8連敗
台破壊して帰ろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:42:41.81ID:zSuaoBye0
これ挙動の違いって製造された時期によるものなのかな?店によって結構違うよね。
昔出た当時にやってたのはBJ隊長ひろしのチャンス演出連続からの当たりとか割とよく見たけど最近のは数百時間打ってても全く見ない。
地域差とかもあるのかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:45:26.10ID:n3qbrOcHd
わざわざ通常の演出を製造ロット毎に変える意味

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:51:00.87ID:pS3yKfFdd
>>982
それ強制当たりとボナ後直ぐしか見れないからやろ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:53:22.81ID:zSuaoBye0
>>984
でもキャンセルできるわけじゃないでしょ?見られる見られないは変わらないんじゃない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:56:25.54ID:6NHHTcwld
>>981
その分の剥ぎ取りはお任せください!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 18:22:47.35ID:rulU53VD0
最近緊急クエスト外ればっかり、リプレイ8回位に弱レア役も複数回引いたのに駄目てパターン
だと正直ビンゴの方が良かったわ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:28:01.30ID:n3qbrOcHd
今日は討伐率もCZ成功率も低すぎてストレスマックスだったわ
呆れ果てて怒る気も萎んだ
お前ら台パンとかしないの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:34:15.07ID:2neOKIlN0
5連勝とかしても俺すげぇで済ませるのに5連敗するとクソがと言うのは二流ハンターなのさ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:35:42.74ID:0FL0J2Bsa
次スレ立つまで減速する事をいい加減覚えようなお猿さん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:31:22.49ID:Cy9PKUfn0
>>979
ブリンカー欲しいよな、耳栓込みの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:46:35.98ID:9cHobtzip
まだ立たないのか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:57:09.93ID:P0+is49M0
まだじゃないかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:18:15.24ID:1diPrbET0
まだだ
あ↑ま↓くみるんじゃねぇ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:23:36.71ID:Sc8nLWHU0
フェラちゃんとララのハーモニーはすごいよ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:25:32.75ID:AsLG4cRWp
あと少し… 埋まるのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:25:49.79ID:AsLG4cRWp
いや、埋まるだろ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:26:06.04ID:AsLG4cRWp
逃がさんぞ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:26:24.32ID:5xqKAiJsM
時は近い!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:26:57.71ID:AsLG4cRWp
待て!くっ ここまでか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 45分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。