戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 22:09:38.24ID:JeVoUbT3d
公式
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/saigokuotome/index.html

※前スレ
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497715015/
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504053665/
戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510231591/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:23:22.29ID:ieznPiuRd
1k28くらいやな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 15:58:14.54ID:IFQS/q8Md
ART入ったら純増詐欺
まぁ上乗せ多ければ後でどうでもよくなるけど
単発90枚くらいで終わると涙目

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:45:31.33ID:LTvS/Rezd
初代の奪還ロード中に乙女チェリー引いたんだけど恩恵ってまさかの勝利確定だけ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:52:11.47ID:uf5siPpz0
通常1200Gで初当たり7回、最高ハマり300ちょい
乙女アタックに普通に行くから、初当たり時の初期G数?(西国+参戦)が100前後の事が多かった
前任者と併せて差枚3000枚ちょい

何をトチ狂って設定入れたのか分からんけど、久々に楽しかった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 12:42:13.33ID:sT2SIFW+d
設定1あるある

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:25:28.44ID:3rMsdNjZa
最高はまり300だしね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:02:34.52ID:u5nRbW50M
家で設定1で回してた時そういう展開わりとあった
要は乙女アタックやれれば勝てる台なんだよなこれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:14:31.34ID:n96z034VM
勝てばよかろうなのだぁーっ!
なお現実

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:21:12.29ID:cD+WZIItd
22時から明日の朝まで全鯖ダウンだってさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 15:28:38.97ID:z7t7eKKcd
台買ったのだけど、オリンピアって家庭100vそのまま差してもいいんだよね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 15:43:05.92ID:brYSeNmJd
今乙女Aでバケ10連続してるけどどんな確率よw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 15:44:31.53ID:brYSeNmJd
11連続になった(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 15:50:45.89ID:brYSeNmJd
アカン。ビッグ搭載してない‥

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:47:30.55ID:Qe2buDu0M
糞マスターズスレは移転ついでで落ちたのかな?

乙女統合を提案する

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:13:38.38ID:/kIoyspb0
必要とされないってことは必要じゃないってことじゃないの
俺の存在と同じでよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:27:52.86ID:7POOOgx80
たてたいなら、たてればいいんじゃないの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:39:43.60ID:uUuX5svk0
ヨシテル様ファンクラブの方が需要があって草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:21:26.38ID:LOKrqiVQ0
>>965
提案ばっかりしてないで立てればいいだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:33:51.64ID:4FSuHOfnd
ヨシテル様ファンクラブは異常

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 00:11:28.15ID:a3HkcQSlr
統合スレ出来ても
西国スレは残りそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 00:48:42.32ID:1x8mtSEk0
統合提案してるの全部同じ末尾Mやろw
提案はするけど自分からは立てない他力本願野郎
まぁ深淵スレあるし統合は無いね
思い通りにならなくてざまぁw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:04:30.37ID:vxtEvaCTa
あなたの思い通りにはさせない!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:15:35.91ID:SmZU7G7ed
それは店長にいってほしい
らまには美味しい目に遭わせてほしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 07:35:04.68ID:AuuM3WZEa
マスターズは35で完了したつもりで落とすし
2は2時間以上無意味な保守してるし
なんで君ら豚はこんなに頭が悪いんだ?
今のスレ維持制限に移行してもう二年以上経つぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 08:13:18.56ID:1x8mtSEk0
>>975
そうやって本質的に自分と変わらない人間を豚呼ばわりして結果自分を貶めてる事に気付かない奴の頭もたかが知れてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 09:48:41.56ID:/p2iPQD/0
導入当初から結構打ってるけど、初めてMB中乙女チェリー引いた。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 10:10:55.85ID:pD0NOXdXp
撤去されたけど、なぜだかまた新台として入るみたい。
キラキラカードと赤襖がなつかしい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 19:51:39.66ID:vf58Bauxr
結局シリーズで一番人気は西国だからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 20:01:12.53ID:7gsrwucFd
完全撤去まで乙女アタックヨシテル様降臨達成させたい。
初代は結構来てくれたのに西国は全然来てくれない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:04:46.58ID:yPJyDO5T0
アタックの度に負けろ負けろオウガイ出ろって真剣に思い続けて全敗率を9割まで引き上げる特訓から始めようか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 00:11:16.19ID:hQCJdbL2r
実績からざっくり計算したら
松永6.7回ほど引ける確率のところ13回引いてた
確率以上に引いてるとは思わなんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 09:23:01.71ID:UvKzja7F0
俺この機種の初打ち初当たりがアタック松永だったけど
それ以来一度も引けてないわ。とは言え10万G程度しか打ってないけど。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 09:28:42.15ID:vBLiRRA90
>>983
ワイも初アタックが松永だったわ
初打ちでどれくらい珍しいか分かんなかったから150Gくらい上乗せしたけどピンと来ず乗せたG数の音とかで結構乗せたのかなーって判断した思い出

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 09:48:07.09ID:W/KeALy5K
初代の決戦REGとか
西国のプレアタとか
打ち始めてわりと初期段階でポロリと出るんだが、それ以降何万G回しても出ないんだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 22:17:40.24ID:YLDvIdjnd
次スレ
支援ヨロ

戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528204628/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:09:53.91ID:NJ6Qffo30
あれ、もうたてたのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:18:17.05ID:OZ/7g/eyd
ワイも初打ちでプレミアム松村アタックだったわ
それ以来二度と現れてくれないが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 02:00:26.57ID:40Jm206Xa
俺は先週に苦節4年にしてついにプレミア松村引けた520G 乗せてエンディングも観れて大満足。あとは万枚を目指してがんばる。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 08:45:10.71ID:bZTHCOLLr0606
俺も松村は引いたことないな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 12:20:31.10ID:XiTvTxwcM0606
松村邦洋?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:38:45.00ID:S8GWmDMv00606
村松ってなんだ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:42:33.22ID:MYlghpK3d0606
大松「松永だぞ」

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:16:12.72ID:cBa33UwLM0606
エンディングのあと何事もなく復活してる松ちゃんが好きです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:50:38.30ID:zbEc3RiF00606
まぁヨシテルさまも弟の腕の中でごめんね…(ガクリ)ってなったあと
何事もなく鬼と戦うからね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:16:02.80ID:z73Ac+Aw00606
次スレ立ってるしここ埋めるか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:16:22.84ID:z73Ac+Aw00606

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:16:52.64ID:z73Ac+Aw00606

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:17:18.92ID:z73Ac+Aw00606

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:17:45.21ID:z73Ac+Aw00606

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 21時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。