【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513726166/

公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mma/

●基本情報
メーカー:エレコ
タイプ:ノーマル(A)
導入日:12/18(月)
導入台数:約25,000台

●性能
ベース:34.1〜37.1G/50枚
天井:なし

BB確率:1/256.0〜1/206.7(設定1〜6)
RB確率:1/425.6〜1/249.2(設定1〜6)
出率:97.8%〜114.3%(設定1〜6)
完全攻略出率:99.4%〜117.2%(設定1〜6)

BB獲得:MAX311枚
RB獲得:MAX103枚

●スペック
設定  BB/RB/ボーナス合成/出率/完全攻略出率
設定1 1/256.0/1/425.6/1/159.8/ 97.8%/ 99.4%
設定2 1/256.0/1/394.8/1/155.3/ 98.4%/100.1%
設定3 1/256.0/1/350.5/1/147.9/100.4%/102.2%
設定4 1/247.3/1/310.6/1/137.7/103.6%/105.6%
設定5 1/229.1/1/291.3/1/128.3/107.8%/110.2%
設定6 1/206.7/1/249.2/1/113.0/114.3%/117.2%

次スレは>>970あたりが宣言してたててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の1行をスレ立ての際に1行目に記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-7ShA)2017/12/24(日) 19:35:30.66ID:tVbRjwprdEVE
>>951
契約してくれる気になったらいつでも声をかけてね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-TbUJ)2017/12/24(日) 19:39:38.34ID:wb30fhddaEVE
設定1がスペック詐欺なのはどの台もそうなのになに騒いでんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 333e-ujtP)2017/12/24(日) 19:42:06.97ID:MO1fmh3J0EVE
朝一取れなくてまど2で死んで
1200回転でバケ4ビッグ0で放置されてたの打ったら
キャラ台詞やメガホムでて3千枚出た
初めてバケ先行で勝てた気がする

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-160B)2017/12/24(日) 19:44:42.30ID:3ILXMAyTaEVE
プチボ中スイカ100回以上外し続けてたら設定教えてくれるみたいな隠し要素あったりして欲しい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-jaP9)2017/12/24(日) 19:44:50.82ID:1m4cF/JYdEVE
>>949
絶対低設定詐称かバグあるだろこれ
BB1/250程度の確率ならベタピンでも終日で跳ねる台あるだろに
養分が終日回しまくってんのに合算1/200〜1/300しかねぇってのは

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-TbUJ)2017/12/24(日) 19:52:43.42ID:wb30fhddaEVE

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 19:53:19.73ID:1K3yEAi80EVE
何がおかしいの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 19:55:18.81ID:1K3yEAi80EVE
まあたまには途方もなく引けなくてひどい確率になると思うけど10000近くまで回したらひきづよがなんだかんだ本来の確率に近づけてくれるよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-jaP9)2017/12/24(日) 20:07:45.57ID:1m4cF/JYdEVE
なんだ、うちは遠隔なんやなって…
いやでもデータ撮ってくりゃよかったわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 20:17:36.11ID:1K3yEAi80EVE
合算300って本当に終日回ってる?
糞ハマって4000とかでおわってんじゃないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff87-ZAha)2017/12/24(日) 20:20:22.28ID:2RTbLf5b0EVE
クソはまってる台を誰が回すんだい?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-jaP9)2017/12/24(日) 20:23:41.69ID:1m4cF/JYdEVE
>>961
2台連番だったけど入れ替わり立ち替わりで6000回転台までは行ってた
ワイその隣で真っ赤になって1/200の台収束するだろ収束するだろと打ってて死んだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-gypR)2017/12/24(日) 20:27:56.01ID:2mL0gucIaEVE
技師……長……制御装置(カード限度額)……外してくれるか?


ボナ後ボイスほぼキュッぷい
プチボ示唆演出ZERO
ベルはカウントしてないので分からず
強ベル1回
弱チェ重複3回
高設定打ってみたいのぉ

https://i.imgur.com/KR8P2uP.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 739d-AqdU)2017/12/24(日) 20:32:46.87ID:8GmWIXRm0EVE
>>957
これ見るとミッションのボナ合計70回がどれだけ難しいかわかるな…。。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-crwQ)2017/12/24(日) 20:33:47.62ID:BDItXSShdEVE
くぅ〜疲れましたw
全飲まれしたので終了です!
http://imgur.com/9UlnIWC.jpg
http://imgur.com/89EZZny.jpg

皆さんメリークリスマス!(ファサ)
http://imgur.com/ra8VNm0.jpg

>>939
13000円
最初に少し連チャンしたおかげでそこまで使わなかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-gypR)2017/12/24(日) 20:40:45.11ID:2mL0gucIaEVE
>>966
乙カレー
弱チェ確率すげぇことになってるなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 7fc2-1zAB)2017/12/24(日) 20:51:45.23ID:Eq/NTiNE0EVE
ユニメモのデータ貼ってる奴ばっかだけどどれも見ねーだろ
6のデータなら見たいが

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-o5VE)2017/12/24(日) 20:58:19.63ID:Jh6/4uEBaEVE
>>782
つまりいつも聞けないと
カラフルといい、なんでなの…こんなの無いよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-/dcg)2017/12/24(日) 21:04:29.24ID:mbKn7QloMEVE
この台ボナ判難し過ぎィ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 21:04:39.28ID:1K3yEAi80EVE
>>969
全10曲だけど枠は8曲しかないしね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-/dcg)2017/12/24(日) 21:05:08.15ID:mbKn7QloMEVE
あら
立てよか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-YU/0)2017/12/24(日) 21:07:21.20ID:d85rXSYQdEVE
天地を食らうとかもっとフラ判きつかった記憶

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8fad-gypR)2017/12/24(日) 21:07:43.83ID:aYNUAqEh0EVE
まだ情報出てないんだし今の時期はどんどん晒して欲しいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 3367-rDsc)2017/12/24(日) 21:09:04.63ID:5nPgWHkj0EVE
stairsが一番好きかもしれん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-/dcg)2017/12/24(日) 21:19:56.66ID:mbKn7QloMEVE

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMff-/dcg)2017/12/24(日) 21:20:55.73ID:mbKn7QloMEVE

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 21:23:54.38ID:1K3yEAi80EVE
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514117682/
乙だけど普通のURLはってw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-E1y7)2017/12/24(日) 21:34:30.62ID:6GOSqBqRaEVE
ハマる→軽いボナ連→ハマる→軽いボナ連
でコインが増えん。疲れるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM67-W1lH)2017/12/24(日) 21:37:07.44ID:71J2o44MMEVE
ビッグ後の一体何がって強いのかね?何回も出たけど全く出なくてやめたけど。
4以上で出やすいのなら捨てたかも。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-E1y7)2017/12/24(日) 21:54:46.14ID:6GOSqBqRaEVE
まーたハマり始めたよ
即連か200、400代でしか当たんねーとかゾーンでもあんのかよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-xGWb)2017/12/24(日) 21:58:52.72ID:NzUy14IrdEVE
>>981
100台露骨にスルーするのわかるわ
2桁あたりとハマりの繰り返し

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 633c-A+vz)2017/12/24(日) 21:59:03.27ID:CxYyJW6C0EVE
クラセレの時と同じだな遊び易い合算玉持ちなんて幻想だった
というか単純に考えて平均設定がほぼ1だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf63-qqZP)2017/12/24(日) 22:24:40.95ID:839XsW+30EVE
正直つまらなくね?
ひたすらチャンリプと強チェ待ち。
今年でたAタイプだったらエイリアンの方が面白いと思うわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-LZKZ)2017/12/24(日) 22:25:22.84ID:ntgPTkAJdEVE
何を打ってもボーナス待ちだし別に

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 22:41:28.26ID:1K3yEAi80EVE
当たれば面白いから大丈夫

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-YlEu)2017/12/24(日) 22:42:09.85ID:eRFZuE0vpEVE
強チェあたんねぇよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 22:49:01.86ID:1K3yEAi80EVE
まあ50%以下だからさ
当たらない方が多いんよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 336c-XT+t)2017/12/24(日) 22:54:15.82ID:IcDzDhDv0EVE
まあ乙女Aよりはマシじゃない?
エイリヤンはリール配列が嫌いだった

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr87-m1nz)2017/12/24(日) 23:11:16.72ID:s3Ebl+n/rEVE
>>942
ベル
スイカ
弱チェリー
確定役

のそれぞれの確率くれ、それないと判別しかねる

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a384-TV9f)2017/12/24(日) 23:27:44.76ID:s+7M41pT0EVE
質問どうぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a34c-LZKZ)2017/12/24(日) 23:32:28.14ID:idBFCfwc0EVE
>>991
今夜はどんなケーキを食べましたか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cff3-99up)2017/12/24(日) 23:37:21.64ID:bymkl0O50EVE
もしかして、解析って年内にでない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW cff3-99up)2017/12/24(日) 23:38:04.52ID:bymkl0O50EVE
せめて、大雑把に子役重複率とかそういうの知りたい

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 6392-sd7e)2017/12/24(日) 23:39:13.54ID:Wj5QjD980EVE
設定判別だけなら楽な部類の台じゃないのこれは
ベルスイカチェリー確定役、子役重複、PB中示唆とBB終了セリフ、確定演出まであるんだから自分で回していれば半日くらいでほぼ見極められるだろう
早く解析出ないかなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13ee-SZyW)2017/12/24(日) 23:43:31.19ID:5u7xbz2+0EVE
解析遅いよな
設定1打つ気なくなる数値だから出し渋ってんじゃねーの

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-pCOc)2017/12/24(日) 23:46:25.21ID:PAhdvtBSpEVE
まどマギシリーズは全部そうだけど、上下は分かりやすいけど、上の456どれってなると何か薄いとこ引かないと時間かけても分からないんだよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f3d5-7LW1)2017/12/24(日) 23:53:13.14ID:T1xYyDwA0EVE
ユニバの出す低設定帯の解析なんぞ信じるバカなんてどうせいない
詐称は当たり前だし、理論上不可能な機械割を平気で出してくるし

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4356-Jcy0)2017/12/24(日) 23:56:11.96ID:1K3yEAi80EVE
いやまあ98%って言っても上下にぶれて最終的には98%っていうそういうやつだからね
詐称って言っていいのはISとリリカルなのはくらいだよ最近じゃ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp87-pCOc)2017/12/24(日) 23:56:46.18ID:PAhdvtBSpEVE
>>998
台が狂ってるんじゃなくて、その店が狂ってるんだよお兄ちゃん

We wish you a Mery Christmas !!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 37分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。