【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509693415/
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511015556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

水着とオール女確認。
エンピと終了画面の6択の引きが神がかっての出玉だわ。
https://i.imgur.com/3pfHYb0.jpg

>>952
リバース活かせなかったのが痛いね

>>953 こんなものだと割り切ってる
プチュンしなければ無駄に期待しなくて済むのにって毎回思うよ

リバースの8割は5G+突入時5Gの10Gスタートだと思うんだ

君の次スレを立てるメイスンだ
大変だったね〜、怖かったろう?

【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513346392/

>>956
サンガツ

>>951
いつもの自称引き強さんだから気にすんな
性格腐ってるから

ガッツでミッションクリアだ!

>>959
処世術だ

明日は取り合いなんだろうなー座れると良いけどライバルいてキツイです

>>941レバオンに熱の入るところわかると楽しいけどな
欲しい役を引けたときがたまらなく気持ちいいんだ

ギルクラのベタでも一直線に下に突き抜けることあまり見かけないから暇つぶしだと思って座ればいいんじゃない?

僕は王になる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6384-Fvlg)2017/12/16(土) 09:28:54.03ID:/dicRUZ60
さて、予定の配置につくか

僕の右腕は凡人だった

あと90ゲームくらいで天井なのにリプボナ引きやがった…

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-Fvlg)2017/12/16(土) 10:33:38.20ID:dak9QcJ10
確定チェからの発生引いてステ4スタート、ストックできず

今日は颯太だ・・・

at中の中押しで楽しんでる人どれを狙ってるんですか?

>>968

青ですかありがとう試してみます

VCR中は特に中押しマジオススメ

>>962
gcラスト弱スイカ
(1ゲーム早い...)
 ↓
ヴォイドチャンス! 中、右、左 
ピキキキーン 
強チャンリプ
(うおおお!)

ヴォイドアタック!
(ベルナビはやめてー‼)
 ↓
ナビ無し→転落リプ
 ↓
ステージ3アガペ
(やったぜ)

こんなふうに噛み合うとほんと楽しい。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-Fvlg)2017/12/16(土) 12:13:20.23ID:dak9QcJ10
弱チェでVC2回も当選したんだけどどんぐらい設定差あるんだろうか

解析サイトに詳しくのってるよ、一度調べて見るといい
超高なら低設定でも1/4みたいだから見れる時は見れるのかな?

>>972
ナビ無しで転落回避した時は死にたくなる

三択外した まぁ当たった事ないんですけどね!

エスパーになりたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-Fvlg)2017/12/16(土) 13:15:20.49ID:dak9QcJ10
>>974
のってるんだ、しらんかったよありがとう

なんも引いてないのに王国にちょこちょこ移行するのは超高だったのかな。

確定チェリークラウン発生450枚 ありがとうございました

アニメは見たこと無かったんだけど音楽も良いし普通に面白そうやな
今日明日暇やしTSUTAYAで借りて見てくるわ〜

>>979
見終わったあと、お前はこう言う
『キレイなウンコだったわ』

>>979
スロで出てくるシーン来ると「あっこれかあ!」て思えて面白いよ
なおそれ以上は求めないように

>>979
キャラ音楽はええんやけどなストーリーがあと一歩過ぎて残念やわ

RT5で転落リプの押し順正解しても、内部的にはレア役(弱チャンリプ)成立してるのと変わんないよな?
今の所、VC中だと転落回避リプでも必ずピキキーンしてるし、VAでもステージ3以上が選ばれてると思うんだが

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-3xkE)2017/12/16(土) 16:44:57.46ID:WgGuRB2cd
>>983
俺もそれずっと思ってたわ

なんというか決断しないギアスってな感

>>985
うじうじしたスザクが主人公のギアスってイメージだわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-Fvlg)2017/12/16(土) 17:03:03.53ID:dak9QcJ10
CBB中のバー揃いだけで13連した、エンピなしだから楽しくなかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-N7Jt)2017/12/16(土) 17:40:55.55ID:29kOz0eda
3500枚マイナスから奇跡アンド奇跡アンド奇跡で出た900枚が500ハマリで全消え。死ね以外の言葉がない。

やるヲが実践動画あげるってよ

ボーナスをレア役零さず揃えるのに1番良いのって、中に青押して左リール中段に青ビタで滑ってきたらクラウン止まったら青7
で止まらずに赤7だったら逆ハサミで狙うかな?
これならスイカも強チェも零さんと思うんやが

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-h+kB)2017/12/16(土) 20:15:24.09ID:YRVamahud
今日も王にはなれなかった
先週に続きアルゴくらい +43k
ようやく7000Gミッション達成

ツグミのコスBとってもVCR未だ引けず
明日こそ王になる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf9-Vb+H)2017/12/16(土) 20:44:33.12ID:naTmJuPj0
今日はマイナス3000枚
万年2放置の店でずっと回してるけど、全く勝てん
ボナ引けないと1とあんま変わらんしなー

累計7万回したが俺もVCR引けない
今日の収穫はいのりの金魚服コス解放ぐらい

つぐみの制服コス可愛いから、次のカスタムはつぐみかなー

万華鏡のヴォイドってダリルのヴォイドだったのかー

パチの方で潜伏拾って10万勝ったからスロも打ってみたけどなかなか面白いね

梅田

梅干し

梅太郎

もう自分を嫌いにならないで…

全てはここから始まったんだ…

楽しいこと、いっぱいしましょうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。