押忍!番長3 part42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:18:38.84ID:zNsi1z3u0
■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

前スレ
押忍!番長3 part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1506263097/

0952タケヨシキ2017/10/07(土) 19:56:26.36ID:FCXfz+qta
ギャゴオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオッ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:56:43.34ID:qJQrhDEv0
キチガイウゼー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:57:17.48ID:+gCwG9n00
キチガイウゼー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:58:07.93ID:qJQrhDEv0
キチガイウゼー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:58:22.08ID:uhmS5c2Ad
そろそろ次スレ立てないとか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:58:23.91ID:qJQrhDEv0
キチガイウゼー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:59:53.06ID:dmwmAkDUr
スレ建てしました
押忍!番長3 part43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1507373949/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:24:58.11ID:0PqsKfd/a
豪大寺の時、パネル消灯って対決発展だけ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:27:02.69ID:rNURsQQrx
>>959
寺に移行してからパネル消えたなら確定対決だよ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:44:59.70ID:aRcd7+EW0
これのフリーズすごいね
いかにもフリーズしましたってプチュンで瞬間自分含めて4人くらいそっち振り返って
微妙に目が合ってなんか気まずい空気になったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:03:23.70ID:QIZ2WF4u0
音はすごいけど期待値の割に伸びにくいんだよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:16:02.06ID:cpHCphVTa
朝からイベ日で打ったんだけど456どれだろう…推定6打った事無いんだけど6でもこんなに対決連行かずに32超えまくるのかな?

ベルカウンタ
32 15 20 15 47 39 64 5 32 16 30 or31 1 59
24 6 1 6寺移行チャンスモードでの当選3/16
絶頂1/6
通常5回 チャンチェ1回
対決逆転無し 通常4300回して初当たり19回
通常の対決でベルやレア役引けて対決ハマり自体は少なかったけど対決自体が重かったわ

初当たり時ループストック複数獲得4/19引き戻しフェイク含めて4/19 引き戻し2/19

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:18:01.16ID:+gCwG9n00
>>963
あって2

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:20:28.27ID:fCbpS1qi0
いや3だな。通常B謎に良く引くが他がゴミなのは3

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:22:38.50ID:fCbpS1qi0
若しくは数値素直に取ると5
ただしその台に何の根拠も無い場合1

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:25:39.10ID:cpHCphVTa
>>966
清水寺は出ました。偶数やなくて奇数かな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:27:11.00ID:rtdT8I8Zd
ベル7回引くのに230ゲームもかかった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:32:16.55ID:fCbpS1qi0
>>967
普通に見て奇数だと思うよ
ただART中のチャンモが一回でも天国から直に飛んでるならば流石に偶数

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:32:23.92ID:nCJtibnia
対決連行かなすぎだし偶数じゃない?
4はあったかもね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:39:30.28ID:O0AeWHei0
初当たりでラッシュ開始時に番2の渓谷のBGM流れても絶頂行かなかった
温泉も駄目、豪大寺で突発頂上BGMも駄目、絶頂ナビも駄目
かれこれ70〜80回は頂ボナ引いてるのに絶頂来ないんだが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:39:48.23ID:lbTOkA2w0
頂3回くらい引き戻したけど、単発、単発、2連(上乗せ1回込み)で終了。俺には無理だ
後、チャッピー戦で弁当2回で外れ→特訓で対決行かずに頂行きってのもあった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:41:19.10ID:fCbpS1qi0
まあ断定的な事が言えない以上は4以下だと思ってた方が無難ちゃ無難
持論として清水寺のみ、っていうのは4以下示唆だと思ってる
4以上なら清水寺より先にか、若しくは4以上画面と清水寺両方かが出ると思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:43:14.93ID:cpHCphVTa
>>969
なるほど… 天国モードも当たって直ぐの1回だけでチャンスモードからの天国モード移行は一回と無かったです

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:46:27.26ID:cpHCphVTa
>>973
金閣寺か456確画面出て欲しいですよねー これで下なら通常ボーナスを根拠に追えないですよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:47:10.92ID:fCbpS1qi0
天国確認した先のモードがチャンモね奇数が0.4に対し偶数が12.5
ほぼ間違いなく偶数を断定できるのはこれを確認出来た時のみ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:48:14.38ID:rNURsQQrx
>>971
渓谷流れずいきなり寺で山頂が絶頂じゃなかったか?
絶頂は運だよなぁ…
一回だけ寺煽りガセッてがっかりしてたら
いきなりお土産演出から鏡でて来たことあったわ。6%だしいつかひけるさ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:49:40.17ID:cpHCphVTa
>>976
そういう事でしたか! 天国の移行先は通常モードでした!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:50:08.08ID:UXgbrgVVa
>>960
やっぱり、そうだったか
ありがとうね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:50:40.02ID:fCbpS1qi0
>>975
快勝したとこに野暮な事を言うようで気が引けるがそれであの店には456がある、って思うのが危ない。取り敢えずは確定した証拠だけで少なくともベタピンでは無い位に思っといた方がいいよ
水を差したようで申し訳ないが

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:53:26.01ID:O0AeWHei0
>>977
渓谷流れずに寺でいきなり山頂bgmは期待大!みたいな情報俺も見てたから期待してたけど駄目だったよ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:54:09.00ID:cpHCphVTa
>>980
正論だとは思います 隣も通常5回引いてたり綺麗に出てる台も何台かはあったので設定は使ってそうでしたけど個人での設定判別となるとやっぱり番長難しいですね…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:57:14.90ID:N8fj8h1C0
>>966
対決連弱い通常bb強いチャンチェありbbチャンスモード複数確認どう見ても数値素直に取れば偶数で4もしくは2としか思えないがどこに5の要素あるんだ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:58:21.95ID:N8fj8h1C0
5否定奴じゃないからね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:59:02.75ID:rNURsQQrx
>>981
あれ?流れずにだったのか
確定じゃないのかー悲しいね。
俺個人では温泉から絶頂に繋がったことないから適当なんかな?w
まだ6回だけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:02:17.80ID:fCbpS1qi0
>>983
ん、通常Bもチャンモも5>2だよ?
ベルカウンターは確かに微妙だがどっちにも取れるし、絶頂が1回でも引けてるのが怪しい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:02:43.35ID:fCbpS1qi0
バツ チャンモ
マル チャンチェ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:03:56.34ID:fCbpS1qi0
後は4か5かだがやはり清水寺のみというのが気になる
5だったら清水寺より金閣寺含め他示唆が4倍以上出やすいからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:08:44.05ID:fCbpS1qi0
あ、ちゃうかw4を主張してるのか
俺は3だと思う。理由は2にしては流石に確定役引き過ぎ、4にしては断定できる状況がないから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:27:40.19ID:QIZ2WF4u0
3の通常ボナ案外軽いからね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:40:29.83ID:V5ZMfbfT0
操BBの歌で
「みんなXXXX縁結び神社」のXXの部分なんて言ってるの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:52:43.41ID:a8iybWuLa
3入れるホールはマジで少ないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:56:33.60ID:+gCwG9n00
なんでそんなこと知ってんの?
お前さんが全国のホールの設定を入れてるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:01:43.26ID:An6yR2Utr
通常時眠すぎ
スロットで半寝状態になったのこいつがダントツで多い
主人公もほぼ寝てるし寝させに来すぎだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:05:49.10ID:qJQrhDEv0
寝てようが、オナニをしてようがどうでもいいだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:09:46.66ID:fCbpS1qi0
体感になっちゃうけど所謂それなりに入れるホールでシマで見てて通常Bだけ抜けて出てるが以降箸にも棒にもかからないって感じはよく出くわす
お店間で3が使いやすいって話が出回ってるんじゃないかって勘繰るくらい同じ状況よく見る

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:12:55.20ID:a8iybWuLa
>>993
お前毎日毎日うぜーよ
一生他人の書き込み否定するつもりか?キチガイはおめーだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:13:31.02ID:fCbpS1qi0
そういうホールは決まって確定示唆は清水寺止まりで
分かりづらい2よりは3を多用してる気がする。6は別として2か、4かを匂わせるより通常B引かせて高設定匂わす方が客が着く気がする
5が一番勘違いさせやすいしね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:14:13.39ID:QIZ2WF4u0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:20:26.50ID:rN+bGDaJp
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 1分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。