【依存症】スロットやめようぜ。145人目【治療】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレッドのルールだよ!

※人を傷つける言動は控えてください。
何気ない一言が相手を傷つけます。
常に思いやりと丁寧な言葉遣いを心がけてください。

※止め方や対策はその人に合ったものがあるので
押し付けてはいけません。
会話という手段を使い、よりよい生活の向上を目指しましょう。

※豚さんは偉いので逆らってはいけません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:14:07.05
もうこれ以上は危険だ

北斗の拳の世界観が壊れる(怒)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:16:37.89
オレの墓標に名はいらぬ!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-NW39)2017/09/16(土) 14:18:34.40ID:IJbmDlbDd
>>878

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:19:42.24
死すならば戦いの荒野で!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:20:13.74
(完)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:21:37.63
なんでじゃますんだよな

最後のシメが台無しじゃねえか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9386-AN4s)2017/09/16(土) 14:31:33.85ID:2p769Lv+0
おまいら、そんなことより、

そうだ!株をやろう!

株は元でがいるけど楽しいぞぉぉぉぁぁぉぁぁぁぁ

税金年2000万納めるのも夢ではない


0960鳥なんこつ【41日目】 (ワッチョイW ab67-4Wii)2017/09/16(土) 15:41:08.51ID:JRl7tpeg0
そういえば昔集計してた人なんで名前だっけ

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ティンカス、元気にしとるやろか
 `u-`u--u

>>925
うん、めっちゃ困ってる今

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-/qah)2017/09/16(土) 16:07:44.80ID:ouuKg4NK0
やる事見つけれ

休日出勤入れたのに予定より早く終わってしまった…あぁマジで行きたい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b56-FcwU)2017/09/16(土) 16:24:41.08ID:0QUy+xXW0
>>925
打つ時の不安定さって、場の雰囲気の悪さだったり不快感だったり負のイメージが強い
打たない時の不安定さって、やる事無い感じの手持ちぶたさだったり焦燥感だったりで、まだマシ

つまり、打たずに何かやる事を無理矢理見つけろ
俺は最近ジムに入会して通ってる
いつでもサウナと風呂に入れて幸せ

>>962
打たないのが長くなると、精神安定する。今の自分がそう。

誰か次スレ、たてないの?アレがアレで流れが早い。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/16(土) 17:54:37.41ID:v3QTOyaCa
出張きてるんだが、出かけるのがまじおっくうになるくそ田舎。
パチンコ屋までいくのが面倒で1月半いってない。
このままやめれそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99af-9qfn)2017/09/16(土) 18:11:14.91ID:29kL9INf0
ウソつくなハゲ

0970円覚【五日目】 (スップ Sdf3-W3/c)2017/09/16(土) 18:27:22.34ID:k74Dk3Pmd
順調順調
三連休が雨で良かった

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-JSVd)2017/09/16(土) 18:28:03.20ID:s74E7xYc0
最近悩みがあるのだ


0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-JSVd)2017/09/16(土) 18:31:37.04ID:s74E7xYc0
月給500k超でゴミスロットも打ってないのに貯金が月ペースあまり上がらないのだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-JSVd)2017/09/16(土) 18:44:28.59ID:s74E7xYc0
贅沢してるつもりはないのだが
ボーナス1500kは手付かずなのが救い

辞めたければ、ギャンブル依存症のミーティングGA(ギャンブラーズアノニマス)に通うといいよ。全国にあり毎週無料で行われているよ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-/qah)2017/09/16(土) 18:57:00.60ID:ouuKg4NK0
>>964
ジムに行こう

【依存症】スロットやめようぜ。146人目【治療】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505556753/

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 次スレ、>>36まで保守って
 `u-`u--u

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ d1a2-Q4D8)2017/09/16(土) 19:55:11.29ID:5Sh9PJYB0
新基準は無理だよね
稼げない
遊べる?そんなのは要らない
遊ぶなら他のことやるわ

>>966
>>976
何とか耐えれたわありがとう

オール低設定の基地外店ざんまい。
台移動しようがどこにも逃しません。さっさと潰れろ

豚と同じ固定回線のISPなのが分かった。
しかもローカルのISPだから豚が北海道に住んでるか関東に住んでるか関西に住んでるか九州に住んでるか
わかった。

>>612の方言を参照するとだな

>(よか)大人や(けん)止めん(しゃい)

・ローカルISPであること(全国展開ではないISP)
・方言が特定地域である

しかもこの方言あそこしかないw

しかも以前、豚がシバターの来店ホールの事を話してた事も思い出した。
間違いない豚はあそこらへんに住んでいるw
全てが一致したwwwww

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 特に隠してないからな、松戸って言い続けてる人いるけど
 `u-`u--u

今日は三連休の中日。
それなのに俺って何してたと思う?朝から3店舗もパチ屋まわってたわ。
既に−16k。やめてぇなぁ。でも昼から暇だな

こないだ隠してた借金で首が回らんくなって嫁に泣きついた。
そして離婚もなく、産まれたままのキレイな体になったが、悶々とする。。

病気や。

すでに23,000やられてる。
虎の子の15000使うべきか。

やめようとしなくても来年の2月でパチンコスロットはおわるよ

>>988
そう思うと打ちたくなる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-XDX8)2017/09/17(日) 16:20:31.53ID:HzaJHDvB0
そんな端金使っちまえよwww

近所の○半、朝から300人くらい並んでてワロタw

こないだ1時間少々の時間潰しに2スロ初めて打ったけどゲームセンターのコインより多くてゲーセン行くよりはえーな。
小銭勝ったけどヒリヒリもなく、面白くなかったけどレートを20から2まで落とせたら辞めれるんちゃう?

十万勝った翌日にほぼ全額負けると死にたくなるよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99af-9qfn)2017/09/17(日) 19:30:13.96ID:vRWmXgsC0
いいこと教えてやろう

打ちに行く前にいくらかtotoやらロトやらを買っとく
ここでポイントはミニを買うことな?

これで負けても家帰ってきたら当たってるかもという期待感が持て
絶望しない

>>994
今日もスロやりながら競馬してたよ。
もう終わりやね

金髪の店員さん可愛い。
マシュマロ肌抱きしめたい。

豚さんは禁スロ何日なん? あと、借金の残高はいくらなん?

スレは毎日見てるけど書き込む事も特になくてあまり書き込みしないんだけど
一応スレ埋めとこうかなとか糞真面目な性格は生まれつきだな

お薦めのパズルはナンバープレイス悩まなくても数字のロジックだけで解ける作業だからストレスも溜まらない
スロを回す作業に依存してる系の人は時間忘れるくらい没頭すると思う

今日もまだ眠くないけどおやすみなさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 19分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。