【SANKYO】 トータル・イクリプス part15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:48:18.43ID:utyCA/5T0
次スレは>>970
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G
■公式:http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sms/

設定 ボーナス ART  合算  機械割

1    1/230  1/626  1/168  96.5%
2    1/230  1/597  1/166  97.8%
3    1/230  1/562  1/163  99.7%
4    1/230  1/509  1/158  102.9%
5    1/230  1/469  1/154  106.2%
6    1/230  1/425  1/149  110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率  1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス   60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーン

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率
通常リプレイ     0.2%
チャンスリプレイA  5.0%
チャンスリプレイB  1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル       1.0%
チェリー       15.0%
中段チェリー     100%
スイカ         25.0%
※前スレ
SANKYO】 トータル・イクリプス part14
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496158263/

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:09:56.61ID:Jk2JgMTi0
そもそも激熱とかメーカー柄でバケとかこの台に限らずよくあるだろ
それ位でわざわざチラ裏しに来るとか頭が花畑だわ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:09:57.35ID:mGgUpkYF0
いやさ、通常時に桜柄出ただけで(そもそもボナすら確定じゃない)
アルゴスだった!←どうなってんの!?
クライマックスじゃなかった←おかしい!
もちろん顔も落ちず←落ちると思ってた!

で乾いた笑いが起きたわけでしょ?

まぁ確定とまでは言わなくてもART当選に大きな期待を持ったわけでしょ?桜が出ただけで。
超高滞在確定中ならともかく通常時アルゴスに何の期待してるのやら

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:22:07.64ID:07a64yDV0
だからー、確定すら外れる台なんだし

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:49:39.92ID:/Yq7Qxoca
一緒に行こうぜ!

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:08:03.59ID:KUcy/Uhcd
確定!

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:47:48.92ID:YsjOYBRaa
ここまで粗を探して他人に噛み付こうとする姿勢は他に活かせるぞ

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:51:44.97ID:xnGPlmBma
>>95
顔真っ赤にして可愛い(*⌒3⌒*)

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:59:39.34ID:yJNjEQVD0
騒いでるのが>>95だけで草生えます

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:39:17.83ID:mGgUpkYF0
俺の他にも頭がお花畑って言ってる人がいるのが見えないとは。
まぁ直視したくない現実ってあるよね

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:41:32.04ID:IgFpwdsxa
人のことなんかどうだっていいんだよ

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 20:28:19.87ID:+YEeOS0Sd
ブーメラン刺さりすぎだろおいw

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:29:44.15ID:5f8iM8l10
激熱っていうから期待したけど、ボーナスだけなんだなw
程度の軽いノリだと思うんだが、俺がアスペなんかな?

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:00:18.62ID:IgFpwdsxa
いやそんなんでokなんだけど
つっかかってくるからイライラ買ってるんだろう

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:45:44.07ID:XzMYYvE80
暑さで頭でもやられたのか?
大丈夫?

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:23:14.36ID:25NJEzCk0
クソどうでもいい事を長文で書くのが悪い
簡潔に

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:54:25.01ID:gnvpOvMY0
桜柄で激アツって出たからART確定だと思ったらバケでクライマックスでもなくて
顔も落ちなかった!クソ台!!

こうですか?

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:15:56.92ID:f39JwQuc0
桜柄絡んだらアルゴスの方が多い気がする

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:04:46.95ID:FZkJVtUhp
パチンコで虹出て確変じゃなかったの流れだったのか

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:07:43.72ID:iJB6WkVO0
先ペカで「バケかよ!」って言ってるぐらいの話

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:02:10.66ID:Z2TeGlhm0
エヴァなんてプレ単なんて言葉があったくらいだしな
プレミア出てバケだけの機種なんてざらにあるのに

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:05:55.32ID:5CkbkR460
ここに書くまでもない話なんですけどね

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:19:47.44ID:gAh4/g900
初代アクエリオンなんて一部を除いてプレミアは確変まで確定したのにな

はっ…!アクエリオン作ったメーカー三共じゃねぇか!
どうしてこうなった

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:07:33.38ID:YFW6nGzh0
いまさら初打ちしたが、出たら面白いな

最初のボーナスからありえないくらいボーナス連打して、すごかった
ボーナス→CZ→途中ボーナス→ART準備中ボーナス→ART突入直後ボーナス・・・
ってなかんじで速攻でmaxになった
アクエリもそうだが、STタイプは気が抜けないのがいいわ
最高1/17まで上げて2500枚だった

ところで、このアニメは見たことないけど、面白いの?

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:39:21.84ID:Gk12Xg6ca
>>116
1.2話だけ良かった。後は水着来てナタリー死んで終わり

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:40:26.77ID:YbA91uCg0
ゲームはナタリー死ぬし唯依死ぬしクリスカ死ぬしヒロイン死亡ゲーだぞ

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:52:58.41ID:IPKHYcT8K
皆死ぬとか勿体ないな
どうせ死ぬならその前に
乳やら下やら見せまくればいいのに

ゲームだと見せてそうな気もするが

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:56:28.85ID:wtlusfhw0
唯衣は結局生きてましたって落ちじゃなかった?

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:21:24.65ID:ttUlDnAZ0
そうだよ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:21:32.12ID:aZfo59D0r
そうだよ

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:22:05.66ID:aZfo59D0r
Wi-Fiの調子悪くて4Gに変えたら連投してもうたわ
すまん

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:27:02.56ID:qnJwefyL0
ええんやで

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:53:33.57ID:NB+BXtPP0
ここにもネタバレ衛士がいたか

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:31:25.38ID:qoGxK0ZW0
最初だけ

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:50:43.76ID:JLocFf9xd
台に表示されてるゲーム数883から打ち出して1000超えたのにCZ行かないんだけど…
天井ってボーナス間999ハマりじゃないの?

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:17:42.64ID:JLocFf9xd
台に表示されてるゲーム数883から打ち出して1000超えたのにCZ行かないんだけど…
天井ってボーナス間999ハマりじゃないの?

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:24:15.06ID:NB+BXtPP0
その台ボナ回数0でART1回は発動してるやろ?

そういうことだ

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:29:48.46ID:OcpE/FX/d
右下のならおかしいんじゃね?データカウンターならありえるが

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:40:30.31ID:vbaSzLNdd
宵越しで既に天井いってんじゃね?

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:59:26.91ID:AQuSbGwyp
あのカウンターはボナか電源でしかリセットされないよね
初代モンキーターン導入されたころに朝イチから128とか出てた店は2度と行かないと誓った

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:28:11.60ID:GGi5DDj9
今日は帝都燃えた日だから打ってみた



うん、諭吉が燃えた

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 19:54:25.40ID:mjcxqu7M0
今日も帝都は平和だなぁ

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:54:19.86ID:vqQU266M0
今更打ち始めたんだけど通常時に演出の意味を求めない方がいいよな?

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:58:27.81ID:7VN8gmfRd
リールだけ見てろ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:42:15.34ID:mjcxqu7M0
スイカ>次ゲーム押せ!以外ならアツい
チェリー・チャンス目A>引いたゲームに発展以外ならアツい。特にチェリー。
チャンス目B>次ゲームに赤月からリラックス移行以外ならチャンス
ガセ含む前兆中はスイカの次ゲーム顔煽り以外ならアツい


通常時の演出は打ち込むと割りとスルメと思う。
法則崩れでボナやチャンスゾーンの期待度かなり上がるし。
逆に法則崩れないとスイカボナはそれでもそこそこ来るけどチャンスゾーンはマジで来ないが。

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:10:03.31ID:dwO0TVrx0
>>136
友人にリングはリールでの役なんてどうでもいい、液晶だけ気にしろって言われたの思い出した
会社によってどっちを重視するか違ってくるのかな

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:18:47.59ID:fm8a5D0E0
最近になって高設定打つ機会増えたんだけどやっぱ上ならARTガンガン入るね 2000枚ぐらい平気で飲むけど

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:27:49.38ID:Tecqb5tW0
>>136 おいおい、ランプも大切だろ?

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 14:49:09.96ID:+drJ+qP9a
ほしゆ

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:23:24.66ID:u0qtSjUF0
不知火のクライマックスでレーザー級を見た記憶がないんだが出たら激アツだったりすんのかね

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:25:56.12ID:WTB1nXMp0

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:36:48.91ID:DuaPDJzc0
いや、クライマックスで戦うのって不知火だと重レーザーで武御雷だとレーザー級なんだけど
これが矛盾してたらどんくらいアツいのかなって。

気づいてからずっと注意してみてるけど超重レーザー以外で矛盾したことないのよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています