快盗天使ツインエンジェルBREAK 1キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 22:50:18.41ID:KobmzDXR0
メーカー:Sammy
タイプ:A+ART機

設定1のボーナス確率1/179

RTからARTになり、ボーナスも軽くなったツインエンジェル最新作を語りましょう
公式 http://twin-angel.com/
PV http://www.nic ovideo.jp/watch/1490932392

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:11:01.21ID:T1nvOuJa0
3のバケは77枚だっけ?
テンテケテーンwwwがウザイし体感だけど2と比べてやたら光らないからバケ連でかなりストレス溜まったな

てか56枚ってクレ満タンになってコインチョロっと出てくるだけだなww
もはやボーナスと名乗ってはいけないレベル

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:21:26.14ID:SOzJDndH0
今の時代56枚とか普通だろ
エウレカAOとか36枚だったしw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:26:06.57ID:SdS3/BM3d
>>953
wwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:30:40.81ID:j6SgvIDB0
3のバケはCTだったから特殊抽選出目後に
スイカとチェリーと弱チャンス目x4入賞させて
遊んでたな
HBB中は逆押し異色7揃いで押っすんだパリーンで
ARとか、AR中にBAR揃いとか出目で結構遊べた

今回は羽が無くなってベルリプスイカが
1種類ずつしかないから、チャンス目に
チェリー2種とブランク絵柄が絡んできそう
どこ押しても強制的に1枚揃うとかは勘弁だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 20:43:36.26ID:j6SgvIDB0
上段鞄揃いで強鞄とかありそう
実際には右下がりで
鞄/赤7or青7or赤チェ/赤チェorブランク
配列見るだけでキュンキュンしてくる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:02:25.55ID:cmGf2/wBa
3ラインでも1ラインでも役構成と制御次第なんでいいんだけどsinこぼしでのRT遷移だけはやめてほしいなぁ〜…もう作り終わってるけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:20:33.90ID:+2c5rJWA0
>>941
萌えスロの先駆者は超お父さんだぞ
おふろた〜いむをぱくってることからも明らか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:22:28.74ID:C1hwnRDv0
アニメの主題歌が中毒になる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 21:56:43.10ID:meKieaSU0
>>958
ブラックジャックや十字架ならまだしも超お父さんて…せめて小麦ちゃんだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 22:30:57.05ID:+2c5rJWA0
ボナ後40%でART入るのはビビパンみたいでよさげ

純増は初代ツインより悪いが連続性が上がってる感じかね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:02:08.84ID:ebVDGXvmd
>>952
ギアスとか酷かったね(´・ω・`)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:05:50.90ID:rS9+Igcx0
ツイン3なんて最終的にはキュンBIGの一確チャンスでドリゼブ目くらいの自己満をするくらいだった あれは本当ひどい台だった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:06:28.58ID:bUfUG0Zed
>>917
ひぐらしの出目が素晴らしいとか頭湧いてる?
ボーナス有り無しすぐわかるだけじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:09:01.39ID:6yH4kF2gd
中押し青7からの右リール青7枠外滑りという絶望感

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:12:37.77ID:9dkHo/r1M
何択失敗し続けると10枚も出ないRBの台とか無かったっけ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:57:53.27ID:3F8Aidoo0
せっかくのかわいいキャラなのに下パネルが残念だな
なんであんな筐体にした
パネル結構重要だと思うけどなぁ
ラブキューレ打つときなんか下皿を確認するふりしてパネル見てる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 00:03:05.49ID:VLv0ma0P0
稼働する前からこんな盛り上がるとか、やっぱツインはすげぇな
ところで次スレは980ぐらい?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 00:06:28.21ID:w7bzISwN0
980でいいと思いますです。

0970マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6 2017/04/14(金) 00:55:52.05ID:GQx/3FtV0
ツインエンジェラー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 03:40:07.22ID:8qSxhVAa0
フリーズ一撃で大量ストックよりは上乗せが大事な感じか
フリーズ無しのスペシャルビッグはそこそこ引けそうだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 03:45:10.85ID:8qSxhVAa0
3のチャンスアップ重視の演出はあまり好きじゃなかったので変わっててほしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 05:18:50.71ID:v2Y1eRkf0
>>936
配列はいいな
ちゃんとツインだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 07:30:03.97ID:7RS+XHe+0
お前ら
3000枚規制って覚えてるか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 08:07:25.89ID:7odgRb8u0
3000枚規制対象は10月からだぞ
営業資料出てたけどめっちゃ面白そう
マイスロのやり込み要素ヤバすぎw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 08:41:25.23ID:Q+CBEXWo0
こんな筐体なのか?
http://i.imgur.com/qupmfMT.png

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 09:13:55.75ID:UZGz+DIJ0
下パネが液晶より小さくてワロタ
設計者は下パネの重要性が分かっとらん!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 09:30:20.82ID:q47JBt0pa
今日雑誌で初めて知ったがあらいっこに狂気を感じる
NYする台は多々あったが無難にバスタオル
スク水で何を洗うんだ

俺は馬を洗う仕事に帰るぜ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 09:54:30.44ID:E4YRFMbn0
次スレはツインエンジェル総合スレにしないか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 11:44:27.29ID:W8OGbba3d
>>977
パネルなんてどうでもいいけど?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 12:12:02.98ID:EJDgTU3Ha
下パネは普通に変だと思うけどね、スピーカー邪魔

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 13:01:09.18ID:GlUHNYIzr
パネルの形は後でしましまパネル出すための布石ですし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 13:26:38.75ID:l9/kV3xUd
エウレカAOの筐体と一緒なのに、
気づかないってホントAOは空気なのな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 13:53:10.87ID:KEGkbx7md
>>976
誰やこいつら

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:26:21.69ID:9RcLjNjmd
>>984
プリキュア

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:35:30.76ID:ncOKw+fr0
ほい次スレ
快盗天使ツインエンジェルBREAK 2キュン目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492148063/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 14:57:11.74ID:KEGkbx7md
>>985
プリキュアとコラボしたんか?
葵ちゃんは?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:21:03.18ID:9RcLjNjmd
>>987
リストラされました

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:22:19.33ID:IVwbJKkp0
セックスしたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:26:24.28ID:KEGkbx7md
>>988
マジで?嘘だろ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:35:05.35ID:9RcLjNjmd
クルミは出るのでクルミを愛でる作業に取りかかってください

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:37:09.00ID:KEGkbx7md
>>991
嫌だ!葵ちゃんが出てこんなら俺は打たんぞ!
出せよ!あの新人二人誰だよ!いらん降ろせ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:39:37.56ID:3tQQC+dwM
マジレスすると葵ちゃんの出番はないあるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:43:18.09ID:KEGkbx7md
>>993
マジで?本当ならツインエンジェル終わったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:46:13.26ID:3tQQC+dwM
>>994
葵ちゃんのおっぱいで握ったおにぎりあるから安心しろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 15:52:51.65ID:KEGkbx7md
>>995
舐めたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 17:10:13.69ID:zNbOs9ZLd
>>986
神乙(´・ω・`)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 17:44:26.64ID:NiR0gfSia
レポ禁止とかクソが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 17:53:53.64ID:kPBgPPoId
元々葵ちゃんいなくても話成り立つよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 17:54:10.04ID:1iZnpjrQ0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 3分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。