◆ MONDO TV ・ 43

0001てってーてき名無しさん2019/05/29(水) 12:20:55.55ID:rVqnAqqw

0456てってーてき名無しさん2023/08/14(月) 00:24:07.28ID:???
守山アニキって、
つまらなくてイライラするんだけど
ほんとに需要あるの?

あと、壊滅的に服のセンスないよな。

0457てってーてき名無しさん2023/08/21(月) 20:00:58.64ID:pq8rArL0
守山アニキをポロリに書き換えてもそのまま通用する文章だ

0458てってーてき名無しさん2023/08/22(火) 11:27:05.83ID:jfx1BKsE
>>457
アニキもポロリもいらないね。

ガチの人でもロギーとかやまちゃんボンバーとか面白い演者いるのに。

0459てってーてき名無しさん2023/08/29(火) 21:36:08.01ID:???
ポーカー協会理事長って、あの人?

0460てってーてき名無しさん2023/09/04(月) 00:05:11.82ID:a/AeyGti
わさび健康的になって良かった
リバウンドの心配はなさそうだな

0461てってーてき名無しさん2023/09/04(月) 20:27:42.68ID:hWM84dtu
スロットサロンの常勝理論スレもう完全になくなったのか
まあ今更語る事なんて何もないから無理もないけど

0462てってーてき名無しさん2023/09/18(月) 20:36:31.86ID:oD5ChjcH
ゲストに女呼んで自分の隣で打たせるポロリとかいうオッサン気色悪すぎ

0463てってーてき名無しさん2023/09/20(水) 19:51:53.13ID:???
なんやこれ、説明して

0464てってーてき名無しさん2023/09/21(木) 22:05:31.25ID:q7Lk99GG
番組改編でエッチな番組無くした?
確かにあまり需要あるとは思えなかったけど。

0465てってーてき名無しさん2023/09/23(土) 00:31:00.51ID:???
Σ(゜Д゜lll)エッ!?

0466てってーてき名無しさん2023/10/09(月) 13:54:47.39ID:???
守山とポロリはまた新撮ストップか。資金繰り大変そう

0467てってーてき名無しさん2023/10/15(日) 23:08:32.71ID:8qJvXZGC
嘲笑理論はどうせ再放送するなら4号機時代からやれ

0468てってーてき名無しさん2023/10/30(月) 22:27:59.84ID:PD4e8NPz
俺プロって終了なの?
来年またやるの?
川上さん真中さんときて次やる人は誰なんだろう?

0469てってーてき名無しさん2023/11/03(金) 14:40:40.27ID:zJIgc8n0
>>466
どっちもつまらないから
演者の若返りを希望します。

0470てってーてき名無しさん2023/11/08(水) 12:40:26.02ID:???
今日から始まる
田中俊行のオカルト・コレクション新シリーズ、
通し番号が#8になってるんだが、
#8はすでにやってて別の人がゲスト。
どうも#1~#7の中のどれかの回が問題になって欠番にされたんじゃないか?

0471てってーてき名無しさん2023/11/08(水) 12:42:14.96ID:???
470だが
「#1~#8(元の)の中のどれか」だな

0472てってーてき名無しさん2023/11/29(水) 12:44:26.68ID:7hXQ4lyP
使い古しの番組が多過ぎるわ。

0473てってーてき名無しさん2023/12/09(土) 20:01:05.59ID:???
今日の常勝理論、瀬戸熊さん、出るのか!?
久しぶりに見てみるか…

0474てってーてき名無しさん2023/12/18(月) 10:24:19.51ID:???
ぽろり、アニキとか人気ない奴いつまで続けるの?
ガールズもメンバー若帰りさせたのは良かったけど、キャスト微妙なの入ってるし。
モンドは何を基準にキャスティングしてるの?

0475てってーてき名無しさん2024/01/01(月) 00:53:21.34ID:E77QVqLe
適当に打ち散らかして90000負けて
「設定が入ってないことがわかったのでこれはこれでよしです」
馬鹿だろこいつ

0476てってーてき名無しさん2024/01/02(火) 00:27:01.86ID:???
なんでチョン映画は何回もやるくせに雀鬼は一回しか放送しないんだよ

0477てってーてき名無しさん2024/01/02(火) 11:55:20.46ID:???
前に何回もやったからでは

0478てってーてき名無しさん2024/01/02(火) 14:47:30.66ID:???
ポロリってなんであんなにウザい絡み方するんだか。普通にやれと思う。
白河 雪菜と白銀紗希はかわいいw。

0479てってーてき名無しさん2024/01/03(水) 12:15:13.75ID:???
ナイトスナッカーズ過去のやってほしい

0480てってーてき名無しさん2024/01/07(日) 22:49:03.05ID:???
暗夜の桐木さんか

0481てってーてき名無しさん2024/01/07(日) 22:55:35.13ID:???
自殺させて下さいって言われてもな

0482てってーてき名無しさん2024/02/04(日) 03:59:31.40ID:???
午前4時~Sweet Angel
#99 栄川乃亜

0483てってーてき名無しさん2024/02/04(日) 22:45:05.42ID:???
シャンプー詰め替える目的が分からないな

0484てってーてき名無しさん2024/02/05(月) 00:17:43.24ID:Nz7qL5ti
天才天才うるせぇ女だな
素人出すなよウゼェから

0485てってーてき名無しさん2024/02/05(月) 01:33:14.08ID:???
伊東美咲懐かしいな

0486てってーてき名無しさん2024/02/05(月) 01:38:12.47ID:???
呪怨って2002年公開だったのか

0487てってーてき名無しさん2024/02/05(月) 20:02:28.37ID:kLAyvoCu
嘲笑理論はもはやドカスがコネ使って「有名?プロ雀士をいっぱいゲストに呼べる俺すげぇ」アピールしてるだけの番組だな

0488てってーてき名無しさん2024/02/24(土) 23:55:08.03ID:???
🥎ちゃん劣化してる
時の流れには逆らえない

0489てってーてき名無しさん2024/03/03(日) 20:42:30.35ID:???
エンディング曲は推定少女か懐かしいな

0490てってーてき名無しさん2024/03/11(月) 20:38:27.83ID:???
エンタメテレでエハラとパチンコやってた玉城マイ
ってここで久々に見たんだけど・・
顔が全然違うなw
こんなんだっけ?て

0491 【令和】 2024/04/01(月) 15:40:00.41ID:???
ヒロシのぼっちキャンプやるのかよw

0492てってーてき名無しさん2024/04/08(月) 11:32:58.19ID:OD/GYHI5
エロ不足

0493てってーてき名無しさん2024/04/28(日) 21:00:40.83ID:???
見てた

0494てってーてき名無しさん2024/04/30(火) 13:56:11.70ID:???
有名?

0495てってーてき名無しさん2024/04/30(火) 22:44:11.82ID:???
ゲスト

0496てってーてき名無しさん2024/05/01(水) 15:08:28.05ID:???
シャンプー

0497てってーてき名無しさん2024/05/02(木) 00:28:13.67ID:???
ガールズパチンコリーグ・パシフィック

【出演者】
政重ゆうき/玉城マイ/ヒラヤマン/原口つづく/工藤らぎ/かおりっきぃ☆/ソフィー

0498てってーてき名無しさん2024/05/02(木) 00:42:12.32ID:???
青山とうとうクビになったか

0499てってーてき名無しさん2024/05/02(木) 14:27:35.78ID:???
シャンプーシャンプー

0500てってーてき名無しさん2024/05/06(月) 01:04:18.47ID:???
吾輩は猫である

0501てってーてき名無しさん2024/05/06(月) 01:51:03.32ID:???
なかなか強いな

0502てってーてき名無しさん2024/05/06(月) 02:16:54.64ID:???
見つかった

0503てってーてき名無しさん2024/05/06(月) 02:39:06.75ID:???
アクションシーン見応えあるわ

0504てってーてき名無しさん2024/05/06(月) 02:52:17.53ID:???
猫取り戻せてEND

0505てってーてき名無しさん2024/05/12(日) 00:09:30.10ID:sCzS7A4V
ガールズ
パチンコリーグの
スタッフって
かおりっきー好きなん?
青山さん外れたのに
まだ居るやん(笑)

0506てってーてき名無しさん2024/05/13(月) 20:06:59.32ID:8GGSHBA5
朝一から女と並んで実践とか気色悪すぎだろこのブサイク

新着レスの表示
レスを投稿する