チャンネル桜 123【国保党の党首募集中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん2019/04/05(金) 05:13:20.83ID:huTtoKdp
チャンネル桜 122【道産子になるのであります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1553905651

0952てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 10:20:55.17ID:???
>>948
頭も隠してます

0953てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 10:23:32.38ID:???
>>934
それなwww

>>947
OECD提言「日本は消費税20〜26%必要」

0954てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 11:00:16.67ID:???
日本に為替条項要求へ 米財務長官、貿易交渉で明言
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43724560U9A410C1000000/

【ワシントン=河浪武史】ムニューシン米財務長官は13日、日米が15日から始める貿易協定交渉で「為替も議題となり、
協定には通貨切り下げを自制する為替条項を含めることになる」と述べた。

法的拘束力のある通商協定に為替条項が盛り込まれれば、
日本側の円売り介入などが制限される可能性がある。
日本は為替条項の導入に反対しており、日米協議の大きな争点となる。

0955てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 11:21:29.42ID:???
【死ぬまで払え】厚生年金、受給額を上乗せするかわりに70歳以上も納付義務検討 厚労省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555352525/

厚生労働省は会社員らが入る厚生年金について、一定額以上の収入などがある場合、
70歳以上も加入して保険料の支払いを義務付ける検討に入る。

現在は70歳未満としている保険料の納付期間が長くなるため、受給できる年金額は増える。
健康寿命は延び続けており、将来に備えて長い期間働く高齢者が増える可能性がある。

0956てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 11:46:07.48ID:???
>>955みたいなソースだけ提示してあとは丸投げみたいなこういうゴミばかりなんだろうなー日本人って
って最近思う。自分からは何も行動起こさずそりゃ権力者側のやりたい放題だわな
日本国民自体が変わらない限り間違いなく滅びるよな

0957てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:12:58.25ID:???
>>935
>桜井らならまだしも、立花って何の実績もないのに
>そんな過大評価してるから、みんなから不審がられるんだよ

一般国民を言論弾圧させるヘイト法案つくりに大活躍した桜井誠さん信者乙です^^

この基地害ヘイト豚がやった事はこれだけwww

0958てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:14:51.47ID:???
一般国民を言論弾圧させるヘイト法案つくったのは西田とヨシフじゃねえの?ww

0959てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:18:58.82ID:???
マジで在特会のゴロツキチンピラクズネオナチ共って
ヘイト法案を成立させて言論弾圧社会にし
ばき隊のような暴力脅迫通報団体を作らせネット上でも自由に発言できなくさせ
保守=DQNだらけの低脳でガラ悪いネオナチってイメージ定着させただけ^^

高田誠こと通名桜井がいなかったら
今でも自由に韓国や在日問題を発言できてたはず

言論封殺されたのは全てはこいつのせい

0960てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:20:09.90ID:???
だから


そのヘイト法案を成立させて


くれちゃったのは


西田とヨシフじゃねえの?ww

0961てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:23:01.00ID:???
昔は隠していた街宣右翼との関係も
今じゃ選挙中に平気で街宣ウヨクがガンガン軍歌鳴らして街宣車のりつけて
日本第一党を応援している始末w

つまりよくいわれてるように在日の自演組織なんだよこいつら^^

0962てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:25:08.44ID:???
隠してたもなにも、昔は自分らのテリトリーを侵されたとして

街宣右翼から無茶苦茶嫌われてたんやでw

0963てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 12:55:09.63ID:???
真面目な話今回は全滅だろう
で問題なのはその後どうするのか?である

前半戦後の党首のラジオでは党首なのに謝罪も反省も皆無・他人事感覚からして
おそらく党としても何の反省も総括も今後の運動方法への論議も行われないだろう

在特会時代からみてきたように意見をだしても桜井独裁なので誰も聞いてくれず
桜井に運動方法への苦言を呈せば敵として叩かれ追い出される

ほんの2〜3年前と比較しても桜井に意見いえてたまともな人はほとんど去ってしまい
組織はチンピラが支配する街宣右翼と変わらない状態になり
言論も思想も市民から全く支持されない先鋭化して個人崇拝独裁化

桜井変えない限りこの団体には明るい将来はないよ
むしろ街宣右翼に入って企業恫喝で金儲けでもしてるほうが活動結果残せるよ

0964てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:17:13.25ID:???
もしかして協調性なくて追い出された人なの?w

0965てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:17:28.22ID:???
>>963
だったら自分で作ればいいのでは?

0966てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:29:44.27ID:???
在特会と全く変わらない手法で街宣やって
罵声とヘイトな街宣やって(別名義の行動する保守運動)
それで国民から支持されて選挙に当選するのが当たり前だと思ってる感覚w
候補者のほとんどが高齢者でもないのになぜか無職が多いとかもなw
どういう世界に生きてんだってのw

0967てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:33:32.35ID:???
統一地方選挙後半戦市議区議立候補者

【日本第一党候補者】
練馬区 50/62 大村 33歳 IT関連企業
新宿区 38/53 堀切 43歳 自営業
八王子 40/50 岡村 62歳 無職
調布市 28/34 朝倉 31歳 無職
国分寺 22/29 大木 47歳 無職
八尾市 28/39 村上 49歳 無職
藤井寺 14/22 小林 28歳 UDトラックス
【旧在特会候補者】
枚方市 32/48 川東 47歳 電気工事業

0968てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:39:57.09ID:???
そら仕事やめて選挙戦やるからでしょうよww

調布の朝倉なんてキングスカレッジの修士卒やで?w

お前みたいな底辺ニートとレヴェルが違うんやで〜ww

0969てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 13:43:58.33ID:???
坂東忠信 多少解釈が違っていても、落とすべき敵城は同じなのですから、東から火矢で攻めるか or 西から鉄砲打ち込むか、という違いのはずなんです。私みたいな若輩論客は、先輩方がケンカすると大変困りますよ(-_-;)

倉山満
では、水島氏に「即刻、他人の悪口を言うのをやめ、過去に悪行を働いたすべての人に謝罪するよう」、伝えてください。

Toyoda Tamotsu チャンネル桜側からの公開討論に応じないのはなぜなのか?

倉山満 タモサンの事ですか?裁判係争中の相手と公開討論するバカはいません。
討論したいのなら、向こうが告発を取り下げるべきです。

吉田 健一郎 以前は一緒に活動していたことがあるのに、とても残念です

倉山満 ええ。ぜひ、あちらに言ってあげてください。

0970てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 14:27:45.91ID:???
西田商事は民主党政権の頃は銀髪の狼なんて持て囃されてたのにな
一気に桜視聴者達からの評判悪くなったな
それに党内でちゃんと役職もらってんのか?
あのとき安倍支持してた議員連中はなかなかいいポジションゲットしてるのに

0971てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 14:36:11.36ID:???
西田昌司は全日仏に推薦状もらった関係で、総理や閣僚の靖国参拝に反対する立場なんだぜ
宗教団体から寄付をもらわない桜なのにコイツは宗教から票を寄付してもらっているんだよ

0972てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 14:40:50.56ID:???
西田さんて今度は受かりそうか落ちそうかどっちなんだろう?

0973てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:01:44.48ID:???
日本人だけ言論弾圧ヘイト法案作った功労者を
支持者のザイとサヨクが落とすわけねえだろwww

0974てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:02:37.61ID:???
有田は初回37万から落ちたがそれでも二回目に20万とってる
つーか比例名簿の上位にいれば落ちることはないし

0975てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:16:50.75ID:???
タイガー・ぶっぶ待望の完全復活 苦難越えメジャー11年ぶり制覇

0976てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:45:00.32ID:???
私もNHKの契約はカーナビでしていますよ。
https://i.imgur.com/3I2qU4Z.jpg

0977てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:51:08.20ID:fjffq5nb
今回の地方選、自民党に入れるか立花師の党に入れるか迷う・・・

0978てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:52:04.40ID:???
ぶっぶ、募金集め「大聖堂再建へ」

0979てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 15:53:11.57ID:???
KIFUしてほしい
トゥトゥトゥ

0980てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 16:02:04.42ID:???
>>969
判決確定したから討論に応じろよ

0981てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 16:02:55.60ID:pA26kS9l
>>967
無職多すぎw

0982てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 16:06:17.72ID:???
これは許せないわ


インターネット上の闇サイトで注射器を無許可販売したなどとして、
警視庁サイバー犯罪対策課は9日までに、ブリーダーの西田利行容疑者(56)
=津市美杉町下多気=と獣医師の沓沢亮治容疑者(44)=福島県いわき市錦町上中田=
を薬事法違反の疑いで逮捕した。同課によると、両容疑者は容疑を認めている。

同課によると、沓沢容疑者は5月以降だけでも西田容疑者に2千本以上の注射器を転売。
西田容疑者の闇サイトは薬物常習者の間で有名だったという。

西田容疑者の逮捕容疑は6月と9月、闇サイトを通じて東京都中野区の
自称作曲家の男(25)ら2人に計30本の注射器を計9600円で許可なく販売した疑い。

沓沢容疑者の逮捕容疑は今年10月、西田容疑者に注射器計840本を計5万6700円で
無許可販売した疑い。

0983てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 16:25:20.07ID:???
懐かしいな

0984てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 17:41:59.39ID:???
ぶっぶかっけぇ

0985てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 17:58:26.28ID:???
 【4月20日(土)】
  テーマ:日本に本当の国家主権はあるのか?

  パネリスト(50音順):

   加瀬英明(外交評論家)
   小堀桂一郎(東京大学名誉教授)
   古森義久(産経新聞ワシントン駐在客員特派員・麗澤大学特別教授)
   西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
   浜崎洋介(文芸批評家)
   馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
   室伏謙一(室伏政策研究室代表・政策コンサルタント)

  司会進行:札幌に慰安旅行中

0986てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 18:10:21.13ID:???
やっぱりアベはダメだわw
https://i.imgur.com/VYF5C14.jpg

0987てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 18:29:38.67ID:???
マカロン大統領って誰よ?

0988てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 18:52:41.85ID:???
本当にネトウヨって脳足りんのキチガイですね。www

ttps://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21992855.html
政府「よし、お望み通り戦争だ!さっそく最前線に行ってくれ!」
ネトウヨ「えっ?参謀本部に配属じゃないんですか?または諜報部とか」
政府「最前線だよ!」
ネトウヨ「最前線はサヨクに行かせるんじゃないんですか?100田さんも言ってましたよ」

0989てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 18:54:07.66ID:???
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋雑魚明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋雑魚明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋雑魚明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋雑魚明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋雑魚明 
2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋雑魚明 

0990てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:06:52.02ID:???
本当にネトウヨって脳足りんのキチガイですね。www

ttps://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21992855.html
政府「よし、お望み通り戦争だ!さっそく最前線に行ってくれ!」
ネトウヨ「えっ?参謀本部に配属じゃないんですか?または諜報部とか」
政府「最前線だよ!」
ネトウヨ「最前線はサヨクに行かせるんじゃないんですか?100田さんも言ってましたよ」

0991てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:07:47.19ID:???
熟成が三橋下げやっててワロタwww

0992てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:15:48.56ID:???
竹中とか小泉や安倍は地位が人を作るとか思わないのかなー
今の日本の40代以下の若者が給料ピンハネされて子供も産めない派遣契約で責任ある仕事もできないいつクビ切られるかわからないじゃ
そりゃ日本衰退するに決まってるわなあ
経営者は周り回って己に全部返ってくるからな覚悟しとけよ

0993てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:25:13.43ID:???
タコ足=金融資本主義の終焉
労働者の賃金を徹底的にカットしたら物やサービスが売れなくなりましたとさ
MMTは金融資本主義を延命さるための悪足掻き

0994てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:33:20.42ID:???
100年前にシュペングラーが言ってたようにヨーロッパ・アメリカ文明はまさに死に絶えようとしている
宿命からは誰も逃れられないのさ

0995てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:43:06.65ID:???
阿蘇の火の神このまま鎮まってください

0996てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 19:47:31.68ID:???
また西岡出るの?

ドイツ婆と西岡要らんて

要らんねん、水豚さん、気付いて!

0997てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 20:31:19.70ID:???
水豚が一番いらんのや

0998てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 20:35:11.34ID:???
ぶっぶかっけぇ

0999てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 20:39:50.39ID:3fkNhtOI
DV三橋

1000てってーてき名無しさん2019/04/16(火) 20:41:27.14ID:3fkNhtOI
DV三橋のトンデモ理論w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 28分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。