【田舎】Jスポの広島中継の酷さ【排他】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001てってーてき名無しさん2016/03/25(金) 21:07:49.38ID:NQL0txEO
負けたら即終了
ビジターに敬意がない放送

金払ってるんだぞ!!!!!!!!!!返金しろアホ

苦情はこちらへ
http://www.jsports.co.jp/contact/
https://www.jsports.co.jp/contact/comment.html

0002てってーてき名無しさん2016/03/25(金) 23:45:43.02ID:eT6e6ESn
本当今日は酷かったよな。

0003てってーてき名無しさん2016/03/26(土) 04:37:16.86ID:cMJGF9Q7
Jスポーツの試合終了即ぶった切りの中継終了は許せねぇ。後味悪すぎ。
地上波・広島テレビの編成が巨人戦中継に飛び乗りするのは勝手だが、Jスポ向けにはインタビューくらいまでは球場映像と音声を提供させろよ。
有料放送のくせにJスポが甘んじてるから、いつまでたっても糞広島中継のぶった切りが変わらないんだ。しっかりしてくれ。

0004てってーてき名無しさん2016/03/26(土) 12:03:42.69ID:???
放射能でアタマやられとるでの
しゃーない

0005てってーてき名無しさん2016/03/26(土) 12:36:34.86ID:AMU/03RT
電話で苦情入れてやった

0006てってーてき名無しさん2016/03/28(月) 17:58:46.87ID:GXEaEElh
ワロス

0007てってーてき名無しさん2016/03/30(水) 09:06:44.13ID:9lze4msx
チンチン

0008てってーてき名無しさん2016/04/01(金) 09:00:38.56ID:lfH/zJRC
そうですよね

0009てってーてき名無しさん2016/04/04(月) 08:22:58.97ID:ub7P1hsr
だね

0010てってーてき名無しさん2016/04/13(水) 16:43:47.45ID:???
在広局がクソだからそっちに言ってくれって話じゃね

0011てってーてき名無しさん2016/07/30(土) 11:40:34.01ID:ONogRn9l
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

0012てってーてき名無しさん2016/10/17(月) 10:47:53.68ID:sATmaTNL
金曜日?広島の放送局なんかカリオストロの城潰して11頃まで中継〜街角の残念祝勝会までやってたよ

0013てってーてき名無しさん2018/04/30(月) 16:16:57.82ID:???
❤❤♥☺

0014てってーてき名無しさん2022/03/31(木) 15:09:12.89ID:???
元チャンネル桜出演者の桜○誠さんメスイキする直前に絶叫して

「中で出しなさいよー」という音声もあるらしい。
https://youtu.be/f9mmwqmwq1w?t=2645

0015てってーてき名無しさん2022/04/03(日) 22:36:45.22ID:???
【悲報】韓国「日本はW杯に出ない方がいい!」元大宮の韓国レジェンドが森保Jの“死の組入り”に大はしゃぎ! 母国の抽選結果は「大当たりだ」
4/3(日) 16:09配信 SOCCER DIGEST Web
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a84da2e022b8282c91fdba847e62fdaefc903c5

記事には、大はしゃぎするイ・チョンス氏の画像も掲載されている。
韓国が死の組を回避して日本が入るという状況が、相当嬉しかったようだ。

0016てってーてき名無しさん2022/04/04(月) 15:26:41.61ID:???

0017てってーてき名無しさん2022/04/28(木) 16:08:04.99ID:???
台湾が韓国をGDPで間もなく逆転!なぜ「永遠のライバル」に勝てるのか
ダイヤモンド・オンライン
3/24(木) 6:01配信
https://diamond.jp/articles/-/299334

半導体のパワー…台湾、今年の1人当たりGDPで韓国に追いつくか
中央日報日本語版
2022.04.26 07:09
https://s.japanese.joins.com/jarticle/290345

0018てってーてき名無しさん2022/05/03(火) 11:28:25.41ID:???
[コラム] 韓国は日本を追い越し、台湾は韓国を追い越す
2021/12/31(金) 8:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/01115a25db16dde79c1849394aa31a1d6cb35946
GDPから見ると韓国は台湾の2.5倍、日本は韓国の3倍だ。一方、価購買力平価説(PPP)では一人当たりのGDPは「台湾>韓国>日本」の順である。

しかし、日本を追い越せたと思い込むような「グッポン」は錯覚であり妄想である。ストックとフローはしっかり見極めるべきだ。
一人当たりのGDP(フロー)は日本を追い越せたかもしれない。しかし、日本が100年以上にわたり蓄積してきた国富(ストック)は韓国に比べられない。

日本の国家債務比率が254%(世界2位)であっても揺れないのは、3兆2000億ドルの対外純資産(世界1位)を保有しているからだ。
i.imgur.com/LofoAix.jpg
i.imgur.com/1nBbh6S.jpg

0019てってーてき名無しさん2022/05/27(金) 10:26:24.23ID:???
崔碩栄
@Che_SYoung
コメント欄で「韓国の平均収入が高い」を真面目に受け止めてる人が多くてびっくり😨
それは1人当の「購買力基準GDP」で
台>韓>日
の順だ。これは物価が安い国の数字が誇張される傾向がある
しかし一般的に統計で使われる1人当の「名目GDP」は
日>韓>台
この誤解と錯覚の責任はメディアにある🧐
午後9:02 · 2022年5月26日
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1529795218161029121


崔碩栄
@Che_SYoung
私は日本で働いてる韓国人ニューカマーたちのネットコミュニティをよく観察してる

日本の生活が合わなくて帰国する人もいれば、定着する人もいる。しかし就職希望の人は未だに多く人気も高い。

そこの声が日韓メディアのミスリードの言説よりよっぽと素直で現実を反映してる🙄
午後9:55 · 2022年5月26日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1529808414326394885
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0020てってーてき名無しさん2022/08/22(月) 20:24:27.78ID:???
韓国に実際住んだ在日韓国人、韓国は後進国だと思い知る【ゆっくり解説】
2022/08/20
youtu.be/Eadmulpl6uU

「在日3世」の私が、「先進国の日本」から移住してわかった「韓国=後進国」という残酷な現実
https://gendai.media/articles/-/97761

0021てってーてき名無しさん2022/09/19(月) 20:22:53.61ID:???
キムチは中国料理
参鶏湯も中国料理
チヂミは中国料理(ピン)のローカライズ
プデチゲ、プルコギは朝鮮戦争時の残飯が由来
チーズタッカルビは日本(新大久保)生まれ
チーズハットグはアメリカ菓子(コーンドッグ)のローカライズ
うどん、オデン、焼肉は日本料理

マジで韓国料理って何があるんだ?

0022てってーてき名無しさん2023/08/15(火) 21:49:49.44ID:???
最近は複数で客相手するみたい
人余りなんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/FzXZXvtaMAAetRc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyaeoeyakAApsTC.jpg

0023てってーてき名無しさん2023/10/31(火) 18:00:37.17ID:???
町山智浩 「日本によって解放されたアジアの植民地はひとつもありません」 ←これマジ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698715398/

0024てってーてき名無しさん2024/01/01(月) 19:09:57.48ID:???
【紅白】YOASOBI、満を持して「アイドル」国内テレビ初披露 出演者11組と★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704083966/

0025てってーてき名無しさん2024/01/14(日) 15:03:08.76ID:???
今井絵理子「韓国のように国策でエンタメに力を入れている国は世界で結果を出してますからね」 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705201582/

0026てってーてき名無しさん2024/02/11(日) 09:59:27.74ID:???
韓国の非常に古典的な情報操作方法で、
「なぜ~~は有名になったのか?」 という記事を作ってその理由を解説するが、
狙いの本体は理由の説明ではなくて、「~~は有名になったのである」という架空の前提をさも事実であるかのように読者に思わせる手法
インターネッツ黎明期から盛んにおこなわれてきた由緒正しいミスリードの仕方だ

新着レスの表示
レスを投稿する