【御防御】高田誠(通名:桜井誠)501【ホモネタ再び】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2023/02/01(水) 20:25:54.70ID:HNX9880U0
前スレ
【小太り】高田誠(通名:桜井誠)499【余命数年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1671833112/
【御防御】高田誠(通名:桜井誠)500【ホモネタ再び】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1673822886/

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
※一日にIDをコロコロ変えるガチキチ信者がいます。スルーしてください。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。
国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。

0952右や左の名無し様2023/02/23(木) 20:40:26.12ID:peyvTMtQM
今日は平日で秋葉原に行ってきたそうだ。桜井さん終わったな。

0953右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:06:13.86ID:K+aFpGM/d
国葬儀反対デモは、葬儀の数日前、雨が降る中、物乞いの群れのようなみすぼらしい行列でなされた。
当日武道館前でしなかった理由につき、目の前に靖国神社があるからという、意味不明な理由で自宅にこもって震えていた。

0954右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:30:52.74ID:ng51cKBAM
「タコ」「ヤキ」…たこ焼き屋の店長、合言葉を言ってきた客にはたこ焼きの袋にコカインも入れて手渡していた容疑で逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677132445/


田吾作はとうとうコカインに手を染めたか
終わりだよ

0955右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:51:17.10ID:9cufLslnr
>>952
桜井さんって?
今日が平日って何の日だかもわかってないで右派だとはな・・・
 
 
 

0956右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:51:33.87ID:ng51cKBAM
マイナンバーカード 日韓
https://youtu.be/4aDxl3A3Qcg


何やっても韓国の周回遅れ
田吾作ペース

0957右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:55:12.17ID:DpEseA2H0
本日のyoutubeライブ
桜井:今日の秋葉原は平日なのにやけに人が多かった。全く。
視聴者:今日は天皇誕生日で祝日ですよ!
自称この上ない保守なのにだめだこりゃ w

0958右や左の名無し様2023/02/23(木) 21:56:15.66ID:HiJUICXZa
保守が天皇誕生日を忘れちゃだめだろ

0959右や左の名無し様2023/02/23(木) 22:19:51.42ID:QVDjSZRX0
>>957
視聴者をパヨク扱いしてブロックしそうw

0960右や左の名無し様2023/02/23(木) 23:20:50.74ID:AgOUQthYa
PSG @aXj8lKkSeJVlqAn
桜井党首の放送夜1。
久々に秋葉原に行った話。
世界一の反日民族日本人。
トー横キッズ、一人では何も出来ない。
トップを決め、幹部、一般人という組織になる。
組織を作るのは得意だが、自分で考え行動する事が出来ない民族性。
トー横キッズに希望を持てと言った所で説得力は無い。現実を認める事が大切

夜2。
韓国メディアの取材が放送される。撮影を手伝ってくれる人を募集中。
竹島抗議はチェジェイクのみだった。日本側は桜井党首のみ。
チェジェイクが入国禁止になったら色々な団体が来た。日本会議(統一教会と関係)とか。
自民党は党員の国籍を剥奪し、朝鮮に叩き返すべき。女性の活躍に期待。

0961右や左の名無し様2023/02/23(木) 23:33:42.95ID:CiutxQUCM
>>957
さすがに冗談だよな?
マジでこれ言ってたらただの売国奴やんw

0962右や左の名無し様2023/02/24(金) 00:48:29.18ID:ogcBFEMu0
>>957
オレンジラジオ聞きたくなってしまったわ

0963右や左の名無し様2023/02/24(金) 01:03:52.52ID:ogcBFEMu0
>>957
桜井には天皇陛下への想いのかけらすら無いことがハッキリしたわ

0964右や左の名無し様2023/02/24(金) 03:06:14.91ID:B8h1yOeM0
アホすぎ偽保守

0965右や左の名無し様2023/02/24(金) 04:21:53.72ID:K0CkGKT90
ホモ活目的だからね
w

0966右や左の名無し様2023/02/24(金) 06:15:51.52ID:ogcBFEMu0
『今日は天皇誕生日で祝日ですよ』というリスナーからの指摘にブチ切れなかったのがせめてもの救いか

0967右や左の名無し様2023/02/24(金) 06:26:04.68ID:6Md57h0Xa
昨日の東京秋葉原の様子…人がいっぱいでした。
https://www.instagram.com/p/CpBJRs3hIO2/

0968右や左の名無し様2023/02/24(金) 06:50:51.88ID:6Md57h0Xa
日本第一党・桜井氏の中核派関係者との援助交際騒動から1年

https://static.wixstatic.com/media/d70a43_5759695550f34b7691aa2c70fde8d083~mv2.jpg
(写真:桜井氏と男性AのLINEのやりとりの一部)

24日で日本第一党・桜井誠党首が中核派関係者の男性と援助交際をおこなっていた疑惑があると
本紙が報道してから1年になる。

本報道を巡っては、桜井氏は中核派関係者の男性Aに金銭を渡していた事実そのものは認めた。
援助交際については言及しなかった。
桜井氏と敵対する「カウンター」は本報道について「アウティングが目的だ」と批判する姿勢を見せた。

本報道について日本第一党支持者の中には批判の域を超える投稿を執拗におこなった人物もいる。
本紙は発行責任者の新妻舞美を原告として民事訴訟を提起している。
その一方で日本第一党を批判する側が党幹部に行き過ぎた投稿をし、賠償命令が下されたパターンも存在する。

桜井氏は本紙など本情報を発信した人物に刑事告訴を実施すると発表。
新妻舞美氏が告訴された。男性Aは桜井氏を刑事告訴。
双方ともに正式に捜査が終結したとの情報はないが、桜井氏は新妻氏が逮捕されたと生放送中で宣言。
新妻氏は事実を否定している。

NHK党の立花孝志氏は定例記者会見で本報道などについて質問を受け、
それに応対した動画が本ホームページにバナーを掲載している「Camoufla.ch」などで取り上げられた。
N党は桜井氏から性的被害に遭ったとする男性を地方選の候補者に擁立。
本紙編集部には桜井氏と被害を受けたとする男性が映った写真を入手している。
https://www.nisho.biz/post/0502240042

0969右や左の名無し様2023/02/24(金) 07:02:00.48ID:Yob+V5rwM
>>968
逃げるでお馴染みの高田さん、この事実からも逃げるの?
逃げすぎ逃げすぎ逃げすぎだからw

0970右や左の名無し様2023/02/24(金) 07:07:03.15ID:XjGsS58+0
>>967
田吾作は祝日で休みを楽しんでるわけやからな

0971右や左の名無し様2023/02/24(金) 08:08:18.20ID:59sTaV5ur
>>968
ホモはLGBTでまだいいとしても相手が中核派ってどういうことだよって話だよな・・・
 
 
 

0972右や左の名無し様2023/02/24(金) 08:20:08.18ID:+JAShnR8M
>>963
毎日が日曜日みたいなもんだから祝日が分からないのはしょうがない。
そんなことで桜井さんを批判するのは
パヨク。

0973あぼーんNGNG
あぼーん

0974右や左の名無し様2023/02/24(金) 09:54:09.73ID:+dYN67mS0
>>973


   _____
  / 韓国韓国 \
  / 韓国韓国韓国 ヽ
 |韓国韓国韓国韓 |
 | 韓国韓国韓国韓|
 /  韓国韓国韓国 |
(_   韓国韓国  ノ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅
 
 
 
 
韓国が「特別な国」っていうお前のその脳ミソってどうにかならんのか・・・
 
 
 

0975右や左の名無し様2023/02/24(金) 10:09:56.03ID:w7FR/Tay0
いい加減こんなクソバカのクズ桜井についていくのやめろよと言いたいのにまだやめないバカ
信者が2桁ぐらいはいるんだよな。
オウムや法の華も事件後にそれでもなおついていってる奴らもいるしカルトってのは深い。

0976右や左の名無し様2023/02/24(金) 10:12:08.86ID:6XoS6MZe0
天皇誕生日を忘れて平日の秋葉原を漂う、保守ですら見切りをつけられる

0977右や左の名無し様2023/02/24(金) 10:25:48.55ID:+JAShnR8M
>>976
桜井さんは仕事してないし平日と間違えるのはしょうがないダロ。そんなことでいちいち指摘するのはパヨクに間違えない。

0978右や左の名無し様2023/02/24(金) 10:34:59.63ID:2Q9U+wy5a
無職で引きこもってた時はまじで曜日や祝日の感覚無くなってたからなぁ
事務所にも行かないならほぼ無職と変わらないから曜日の感覚無いんだろう

0979右や左の名無し様2023/02/24(金) 10:54:21.98ID:RtxOcKtd0
朝鮮通信使
第11回 1764年(宝暦14年) 英祖40年 徳川家治 趙曮 家治襲封祝賀
朝鮮通信使(ちょうせんつうしんし)
とは、
室町時代から江戸時代にかけて朝鮮から
日本へ派遣された外交使節団である。
正式名称を朝鮮聘礼使(ちょうせんへいれいし)と言う。

海槎日記 : 第十一次(宝暦・明和)朝鮮通信使の記録 日記篇 趙曮著
「1764年1月22日 大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。
凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、
銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、
「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、
この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、
一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。」

0980右や左の名無し様2023/02/24(金) 11:43:02.16ID:iUDWV4pz0
ある日本第一党員の懺悔「日本人に謝りたい」

ある書籍のタイトルをもじったものだけど、こう思っている党員の方もいそうだ。

0981右や左の名無し様2023/02/24(金) 12:25:37.14ID:jM4DhCI7M
悪質ヘイトに罰則必要 相模原市人権施策審議会
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-971227.html

石橋学 @ishibs_kanagawa
「社会情勢や法整備の状況を鑑み、著しい差別的言動および悪質な犯罪扇動に対して厳しい措置を講ずる必要がある」
3年余の精緻な議論の積み重ねより、最も先進的で、いま最も求められている条例のカタチが示された。
この答申以外の選択肢はもはや見当たらない。
#相模原市

0982右や左の名無し様2023/02/24(金) 13:09:05.49ID:6XoS6MZe0
>>977
擁護になってなくて草w

0983右や左の名無し様2023/02/24(金) 13:10:33.50ID:L6zWPSh+a
事務所にも行ってないのか?動画見る限り元気そのものだぞ?

0984右や左の名無し様2023/02/24(金) 13:32:38.75ID:w7FR/Tay0
取材とプレゼント受け取りぐらいの時しか行かない

0985右や左の名無し様2023/02/24(金) 13:54:28.56ID:+JAShnR8M
>>983
桜井さんは毎日家でゴロゴロしてるだけだもん。いちいち指摘うざいわパヨクさん。

0986右や左の名無し様2023/02/24(金) 14:35:13.94ID:6Mt8ZkAD0
複数の男子に手出して奔放だったなら。
活動上、敵対勢力と足の引っ張り合いみたいな事ばかりでスキャンダルが致命傷になるの分からんかったんかな? 本人も側近も。
横領も援交も誰もはっきり注意しなかったのかな。

0987右や左の名無し様2023/02/24(金) 15:29:39.43ID:8hmA+nsY0
桜井党だからね
私が気に入らないならやめればいいだもん
唯一意見言えたであろう荒巻斉も当時は
知っててダンマリだったから崩壊するのは時間の問題だった

0988右や左の名無し様2023/02/24(金) 15:45:22.31ID:fzYkahEoa
ただのダメ人間じゃないか。

0989右や左の名無し様2023/02/24(金) 15:55:33.63ID:6YYI20O40
日本一偉そうな古事記

0990右や左の名無し様2023/02/24(金) 17:50:04.01ID:dB0N6shna
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!

0991右や左の名無し様2023/02/24(金) 18:04:57.83ID:pAdK7wn+H
>>968
もう一年か、、

何たら同盟やアンチが無力な無能である事が証明されただけだったな


もともと無力無能な連中の集いとはいえ
あまりにも無様

結局こいつらはネットで吠える以外に何ら効果的な実行手段を持ち合わせていない

0992右や左の名無し様2023/02/24(金) 18:05:58.94ID:pAdK7wn+H
こいつらのいう『行動力』って
ぶっちゃけ
集合場所までの交通費の事だからな

0993右や左の名無し様2023/02/24(金) 18:45:16.70ID:AVlG74/r0
誠は半分半島の血が混じってるからな
在特会時代からしばき隊とマッチポンプ

0994右や左の名無し様2023/02/24(金) 18:47:56.59ID:AVlG74/r0
>>971
それに未成年で買春
その金の出処は?
信者のお布施よ

0995右や左の名無し様2023/02/24(金) 19:07:25.98ID:i3fS+719M
>>991
荒巻さんはどっかの市議かなんかに立候補してるんだろ

0996右や左の名無し様2023/02/24(金) 20:10:51.51ID:hEykqYnBM
>>918
【五公五民】 なぜ、昔の大人はカネがあって今の大人は金が少ないか原因判明!50年前の国民負担率24.3%、いま47.5% 岸田改革へ [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677121205/



田吾作『(´;ω;`)ありがてえ ありがてえよお』

0997右や左の名無し様2023/02/24(金) 20:11:46.48ID:hEykqYnBM
見事にディストピア化

【岸田悲報】Z世代、気づいてしまう「国民負担率47.5%、もう強盗しなきゃ生きていけない」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677160891/

0998右や左の名無し様2023/02/24(金) 20:12:34.43ID:hEykqYnBM
>>500
こういう連中



ジャック・マー「口だけで行動力ゼロの『貧乏マインド』の人は無視しましょう。連中は待つだけで行動しないせいで必ず人生を失敗します」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677131501/

今日も元気よく『韓国がー 在日がー』

0999右や左の名無し様2023/02/24(金) 20:12:43.89ID:hEykqYnBM
ジャック・マー「口だけで行動力ゼロの『貧乏マインド』の人は無視しましょう。連中は待つだけで行動しないせいで必ず人生を失敗します」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677131501/

今日も元気よく『韓国がー 在日がー』

1000右や左の名無し様2023/02/24(金) 20:13:27.77ID:hEykqYnBM
BBC「少子高齢化人口減少を放置して移民拒否したらどうなるか。日本になる。30年で経済ボロボロ。韓国に敗北」 [385055714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677227029/


出生率が低下しているのに移民受け入れを拒否する国がどうなるか知りたいなら、まずは日本を見てみるといい。

実質賃金はもう30年間、上がっていない。韓国や台湾の人たちの収入はすでに日本に追いつき、追い越している。

それでも、日本は変わりそうにない。

https://www.bbc.com/japanese/64357321

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。