ネトウヨ暇空茜VSフェミ代表仁藤夢乃

0001右や左の名無し様2022/12/28(水) 19:08:26.24ID:niF2caAU0
ファイッ!

0061右や左の名無し様2023/04/06(木) 05:27:00.98ID:DIU6HRTk0
>>60
西尾幹二が「左」で「糞を投げる猿」とか無茶苦茶すぎだろ

https://twitter.com/power_growing/status/1642884471979401221?s=20
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日

アームズ魂@fukuchin6666
ところで他人の団体の会計にやたら厳しい暇空さんは、
ご自身に寄せられた支援金の使途などについては情報公開をされるのでしょうか…?

@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

7399358円 (7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0062右や左の名無し様2023/04/06(木) 07:46:56.58ID:KAUyD1QJ0
米国民主党バイデン政権
「悪のトランプを倒してワクチン打ってウクライナ応援してコオロギ食べよう」
全部大本はここw

こんなの見たままだろうが
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルでも
情報工作があったと言ってんのになにをやってんだと

0063右や左の名無し様2023/04/06(木) 09:05:49.78ID:QkvJAo8Qa
暇空にネトウヨ認定してる時点でノイジーマイノリティ極左の負け

0064右や左の名無し様2023/04/06(木) 17:09:33.51ID:DIzdmli70
>>63
ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/

ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」
日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」
ナザレンコ「訴えてやる!」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日


■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
日本人義勇兵にも戦死者出てるわけだけど
戦争煽りまくったウクライナ人が「母国で戦って散ってこい」で訴える全世界注目の裁判だな
いますぐNHKで中継しながらやって欲しい

0065右や左の名無し様2023/04/06(木) 18:53:33.16ID:DIzdmli70
>>64
2023年02月22日
身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html


桜ういろうに感情的に噛みつくナザレンコ

0066右や左の名無し様2023/04/07(金) 10:24:51.14ID:S6+W2Chy0
保守派含め詳細を知らぬ多くの人たちに罵倒されているって
間違いなく正しく安倍やトランプを評価して親露と言われてる連中だろうが
FOXニュース翻訳してるだけで鍵垢に追い込まれたり通報攻撃されたり
印象操作で扇動してWレンコをやってる事を許す奴が保守面するなよ

坂東 忠信@Japangard・4月3日
具体的に伝えられず残念ながら仕込みの一つがいま静かに開花。
いずれアイツラの一部が苦しみ唸りながら静かに日本から消えます(笑)
ご協力頂いた方々は、
保守派含め詳細を知らぬ多くの人たちに罵倒されている愛国者。
罵られながら罵る人のために結果を出す
そういう人達もいるのです。感謝。
消える方も静かに消えたいので、おそらく表面化しません(^_^;)
ただ、最近静かです。2年位したら、全く違う形で大きく報じられるかも。
誰もその関連に気づかないかもしれませんし、
その時にわかるかもしれません。

0067右や左の名無し様2023/04/10(月) 01:22:37.30ID:2iH7ECc30
>>66
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ

桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと
暇空に便乗して逆切れで何が訴えるだ

・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?

お前等自称保守派は自分の保身ばっかりでどっちと言いたいのかすら分からん



桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろなんでちゃんと忠告を聞かなかったのかと

いまだこれにまともに返答できた奴は1人も居ない

0068右や左の名無し様2023/04/10(月) 19:58:34.85ID:jOZzX5xe0
知らなかった許せないと言えばナザレンコも誤魔化せたぞ

おしお@osio-san
@san_osio
この手の人達は取材や講演をした野党の議員は知らなかったで逃げてるけどそこは追求しないんよな
午後7:52 ・ 2023年4月10日

0069右や左の名無し様2023/04/10(月) 22:09:17.86ID:jOZzX5xe0
>>68
■ナザレンコが講演会い出る前から桜ういろうは統一は問題ある団体と言ってたぞ
桜ういろうに限らないナザレンコは陰謀論と言って聞かなかっただけだ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿のことは知らないので、本当に誤解だったかもしれません。しかし、私は同様の説明を何度も何度もしたことあります。
3ヶ月間程固定ツイートにしたこともあった。
では、なぜ未だに誤解している人いるのか?それは、桜ういろうが、当然私の説明を知りながら、
それを無視し、ずーーーっとこのデマを意図的に広め続けたからです。彼がこのデマの元であり、
毎日私に粘着してたから、実情を知らないはずがなかった。だからこそ彼を訴えることにしたわけです。
裁判に勝ったらメディアやネットに取り上げられるだろうから、
皆は裁判官によって検証された事実を知り、誤解しなくなり、名誉が守られると考えて行動しているまで
午後9:38 ・ 2023年4月10日

■2020年には全国霊感弁連山口貴士弁護士にも注意されてる
「統一協会に利用されてはいかんよナザレンコさん」とはきっり言われてるしな

山口貴士 @otakulawyer
統一協会に利用されてはいかんよ、ナザレンコさん。
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite ・ 2020年11月4日
昨日(11月3日)開催された、憲法改正を考えるオンライン集会の記事が、世界日報(11月4日付)に掲載されました。
「日本人は国守る覚悟決めよ」との見出しが踊っています。
今回の講師は、ウクライナ出身の政治評論家のナザレンコ・アンドリーさんでした!
#憲法改正 #改憲 #日本国憲法
午後10:02 ・ 2020年11月6日

0070右や左の名無し様2023/04/11(火) 08:10:36.76ID:jJ2jhzZA0
他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 嘘も100回言えば
馬鹿を騙す印象操作すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す

・被害者アピールで誤魔化す

0071右や左の名無し様2023/04/12(水) 05:35:19.31ID:UHghzkJf0
>>70
■これナザレンコの訴えを理由に国(入管)を訴えてしまうってのもありじゃないか?
>統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
ビザには反社と関りがない条件があるしさすがに酷すぎでは?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu ・ 2022年10月16日
統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。

@yankumikourin99
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?

0072右や左の名無し様2023/04/12(水) 12:19:40.33ID:Z8lXaU3o0
ネトウヨじゃなくただのネトサポ

0073右や左の名無し様2023/04/13(木) 00:58:18.52ID:hB6Xum7Y0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
露兵が生きた捕虜の首を切ってる動画が出回っている。
驚くことない。ロシアは国家ではなく、テロ組織。そして露軍は軍隊ではなく、獣の群れ。
でも戦争犯罪者は、露からしても証言できる邪魔な存在だから、戦争犯罪するよう促しながら実行者をあまり守らない。近いうちに車が爆発することを予想する
午後6:15 ・ 2023年4月12日

ハイハイういろうういろう

身バレした桜ういろう氏に感情的に噛みつくナザレンコに違和感

橋下徹からナザレンコへの糾弾リプを振り返ると、ういろう氏の比にならないくらい酷いものでした。
これに対してナザレンコは批判リプは返すものの、訴訟には踏み込まない。情報開示するまでもなく素性が明らかな人間に対してですよ
つまりナザレンコとは立場の弱い人間には強気であり、それを徹底的に糾弾したいのでしょう。
確かに橋下は訴訟においていい意味でも悪い意味でも海千山千、相手するだけ疲れる人間です。
それに対してういろう氏はアカウント閉鎖して所属している新聞社からも謹慎を告げられて現在青息吐息状態、
言うなればナザレンコは弱り目相手に粋がってはしゃいで追い詰めようとしているのです。

続きはこちらへ
https://kinshow-99blues.seesaa.net/article/498285282.html

0074右や左の名無し様2023/04/13(木) 03:00:15.23ID:hB6Xum7Y0

0075右や左の名無し様2023/04/13(木) 03:23:58.68ID:hB6Xum7Y0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
わかりました。私も、裁判を起こすことが目的ではなくて、あくまでも不正確な情報を正すことは目的です。
ご理解を頂いたのであれば、大丈夫です。
今後も、私の主張に反論がありましたら、大歓迎ですが、不確かな情報拡散だけは控えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
午前2:48 ・ 2023年4月12日

■不正確な情報を正すことは目的なら正してやるよ
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠で出され物を住所を晒されたと話をすり替えた
・ナザレンコが誹謗中傷されたと言ってる把握してるものだと大半はナザレンコが問題発言に皮肉を言われたもの

個人的感想
・ナザレンコの反共活動は俺の反共とは違うもので統一の主張に似かよってる
・ナザレンコの改憲主張は俺の改憲主張とは違うもので統一の主張に似かよってる
・まず親露派と呼ばれる人たちはトランプ安倍支持者ばかりで日本共産党や左翼に居るのか疑問がある
・ナザレンコの主張はトランプ安倍の主張とも異なっていて統一の主張に似かよってる
・統一やナザレンコの主張は変な論説が含まれ反共改憲トランプ安倍支持者としても変な論説拡散するな迷惑だと思うものがある
・俺は桜ういろうは嫌いだし皮肉屋で嫌な奴だと思うが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」と同じそれはそれ

言論人名乗ってナザレンコ側に居る人は一切信用しない

0076右や左の名無し様2023/04/13(木) 09:59:45.29ID:hB6Xum7Y0
>>72
https://twitter.com/emil418/status/1646103870521880577?s=20
政府の統一協会関連団体へのODA資金供与していた問題、政府・協会が共に「無関係」と言い張る中、穀田恵二衆院議員がまたぶっこんできた
(2023.4.12外務委員会)

世界平和女性連合ってなんじゃw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0077右や左の名無し様2023/04/14(金) 16:13:08.23ID:PvoA5aVf0
暇アノンって疑問しかないぞ

そもそもナニカグループって結局 マスコミ牛耳って情報無茶苦茶にしてる連中だろ?
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ


だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って
米国民主党とGAFAMしかないわ

0078右や左の名無し様2023/04/15(土) 18:56:27.59ID:ftU7jfKz0
>>77
山上は自民党支持で安倍も支持なんだって
統一との関係が許せないで犯行だから政治的意図はないんです
テロリストではありません ↓これは政治的意図での行動だよな?テロ賛美ってこれの事か?

「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

0079右や左の名無し様2023/04/15(土) 19:10:22.08ID:ftU7jfKz0
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠を出され住所を晒されたと話をすり替えた
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろ忠告を何故ちゃんと聞かなかったのか?でしかない

https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】

■統一協会の講演会に出てもロシア人・ドネツク人・ルガンスク人の居る場所には来ないんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0080右や左の名無し様2023/04/16(日) 06:20:03.98ID:3oY3nuA/0
>>79
日本は北朝鮮やウクライナとか言う国じゃないぞ?
民主主義で法治国家だウクライナはどうか知らんが
犯人にも人権はあるし事件の詳細を知る必要があるし知らなければならない
ロシアのスパイと言えば何でもできるウクライナと一緒にすんな

■山上の思想は自民党支持だし
犯行の数ヵ月前でも安倍を庇って左翼を叩いてた政治的背景はない
改憲でも左翼の印象操作は許さなかった壷の印象操作には騙されてたけどな

■統一教会の教義を叩いてたわけでなく
霊感商法などの犯罪を叩いてた宗教的対立でもない

■山上にテロリストの要素はない
霊感商法や高額献金による怨恨で広告塔になった安倍晋三にも責任はある
俺も安倍は支持してるがこの一点は認めて反省するべきです


1万回音読して理解できないならウクライナへ行ってください
ちなみに山上って人はかなり冷静にみてずっとこの調子で
マスコミや左翼の話を不審に思ってたよ


silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。

0081右や左の名無し様2023/04/17(月) 15:05:56.70ID:D0O2mZdM0
>>72
■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
これを許す奴はまず保守でないから

刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
簡単な話です。戦場にいる人は情報戦に積極的に関わることできないし、
政治に介入したり、世論を動かしたりすることも困難。戦闘員のために正しい世論形成するできる人は、
左翼からしたら邪魔で仕方ない。だから戦争行け≒言論空間から消えろ≒我々の反国家プロパガンダを邪魔するな、となる。
卑怯な奴ら。戦争を銃だけでは勝てないとわかってながら、勝つ確率を下げるために、
政治?経済?情報を有利にできる人間を排除しようとするに過ぎない。自分だけが無敵状態で工作できるようにね。
でも国家はしっかりと総合的な戦略を立てていて、それぞれの人に最も実力発揮できる役割を割り当てるので、有事の時に国家の判断を信じましょう!
午後2:30 ・ 2023年4月15日

■お前がいつ正しい世論を形成したんだとウクライナ国家機関の命令なんですか?
その分けの分らん謎の論説拡散w加担者含めて公安案件だと思うんですけど?

0082右や左の名無し様2023/04/23(日) 08:36:20.50ID:1SbgFM5c0
そもそも日本のマスコミはロシアガーしかないんだが?
スターリン下の情報統制並みだぞ???
どこの北朝鮮だ?みたいな感じなわけで
暇アノンって何が見えてるんだ?

ナザレンコが桜ういろうを親露派と印象操作しようとした段階で
マスコミの仕事ではないんだよ
暇アノンって何が見えてるんだ?

0083右や左の名無し様2023/05/09(火) 06:32:36.54ID:rcsnnnPx0
インターネットぶつかりおじさん

0084右や左の名無し様2023/09/10(日) 02:18:51.49ID:+XveIX/wa
【悲報】暇空茜さん、現住所と実家の電話番号をネトウヨに晒されて発狂中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694276332/

0085右や左の名無し様2023/09/13(水) 12:55:46.70ID:vMkBlXRV0
このスレでも「アベガーアベがー」と自信のひきこもりを安倍のせいにしている
自称愛国者にありがちなことスレの>>1だが、なんとこいつ他スレで堀口英利氏の
擁護しているという。
自称愛国者にありがちなことスレの>>1は自分がこれまで何を書いてきたのか
忘れたのか?

堀口さんは「誹謗中傷をくりかえす青森の高卒の昭和生まれ」なんて嫌いだろ。
自称愛国者にありがちなことスレの>>1は新宗連大好きだし。

自称愛国者にありがちなことスレの>>1はどのつら下げて堀口さんの味方ヅラ
してるのかね?
さんざん安倍の病気の件で罵倒していた自身の発言を忘れたのか?
あいつの人生、ごまかしばかりだな。
まずはその件を堀口さんにお詫び申し上げてからだろう。

しかしちょっとでも安倍に関わったとか自民党に関わっただけで狂ったように罵倒した
自称愛国者にありがちなことスレの>>1が堀口氏には恐怖して媚びてるのは笑える。

0086右や左の名無し様2023/09/14(木) 13:05:08.04ID:Rxlcr48D0
暇空アナル

0087右や左の名無し様2023/09/14(木) 14:40:11.90ID:ykBxWbjk0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
ワシャ25歳やぞ
午後11:36・2023年9月11日

暇空茜 Wikipedia
生年月日:1983年(40歳)

RAIE
@R8eru
「日本は戦争の悲惨さを忘れない為に9条を作ったんだ!」とかいうのは全くの嘘。私は家に焼夷弾が落ちて弟が二人死んだけども、だからこそ二度と日本が戦争に巻き込まれないように自衛隊や日米安保が必要だと思うし、それらを確固たるものにする為に9条改正が必要だと強く思うよ。(78歳)
2018年11月23日

黒瀬 深
@Shin_kurose
@gerogeroR 時代を感じます。私が小学生の頃はGTA5が大流行でした。(16〜21歳)
2019年6月27日

黒瀬 深‏
@Shin_kurose
私ってTwitterではいつも偉そうにしてますが、まだ被選挙権もないクソガキなのです。。。なんか未熟な発言とかあっても大目に見て欲しいです。もっと立派な人物像を想像してる人がいて失望されるかも知れませんが。。。(19歳)
2019年11月1日

黒瀬 深‏
@Shin_kurose
@eraitencho おおお。ちょうど私25になります(アピール)
2020年2月8日

0088右や左の名無し様2023/09/14(木) 14:40:49.03ID:ykBxWbjk0
>>1
暇空茜
@himasoraakane
学生証のバーコードからすると、例の心霊写真もやっぱりねって感じ ただ、堀口くんの人生って【神奈川市議】?になれないとマジで次何目指すのかわからん。なんで地元じゃなくて神奈川なんだ?と思うが給与の高さで選んだのかなあ?日本一高いらしいし。
2023年9月10日

黒瀬深
@Shin_kurose
京都には絶対に住んではいけない。【京都県民】はプライドが高く、他人の嫌味ばかり言ってるクズ人間の集まりである。
2019年8月10日

ナオハン
@blamefmd1994
昨日黒瀬深様のツイキャスを聞いてたけど 参加者のコメントに源頼朝のことが書いてあって それを【みなもとのよりあさ】って読んでたのがやばかったwww
2021年5月31日

0089右や左の名無し様2023/09/14(木) 14:41:49.93ID:ykBxWbjk0
>>1
暇空茜のまとめサイト
本名:水原清晃
出身地:奈良、大阪。
学歴:東大寺中学卒、東大寺高校中退、近畿大学卒。
経歴:有名ゲーマーtouya、apos、空白本人。グラニ社ではゲームの大部分を製作したが完成後に追い出された。
裁判:グラニ社を訴えて6億円取った。

出身地がはっきりしない、東大寺中退なのに同窓会のお誘いが来る、近大卒業の証拠を示さず、有名ゲーマーだったというがラノベやゲームや漫画の主人公を見るたびに「全部俺がモデルだ」と主張している、グラニ社の裁判ではゲームの全てを作ったとの主張を退けられている、6億円持っているのに何故か楽天カードを作れない。

0090右や左の名無し様2023/09/14(木) 15:25:52.99ID:ykBxWbjk0
>>1
なる
@nalltama
32GQ950が7月16日発売でこれ以外ありえないぞ!
4:27 AM・2022年7月12日

なる
@nalltama
14日までにお届け、しかもビックカメラなのか ワシビックカメラで予約やぞ!

13:47 Amazon.co.jp
¥159,800
◎藤澤翔馬 - 101-0047 にお届け

4:48 AM・2022年7月12日

なる@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日

常坂雪兎@4_KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのになぜなるが受け取る必要があるん?

0091右や左の名無し様2023/09/15(金) 16:16:26.51ID:PqYvN1z20
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト

0092右や左の名無し様2023/09/19(火) 23:21:45.35ID:cCnVsYS00
>>14
で、いつ勝つんだよ

0093右や左の名無し様2023/09/26(火) 16:38:54.00ID:iW/lN4gp0
それって本当にできるの?

0094右や左の名無し様2023/09/27(水) 10:34:37.11ID:L5+5UXIn0
>>1

室井佑月さんの見解




暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。

暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ

by 室井佑月

※本人ツイッターより

0095右や左の名無し様2023/09/28(木) 04:23:42.88ID:gzmShfBwd
>>94
暇空は米山隆一じゃねぇぞ室井

0096右や左の名無し様2023/10/11(水) 00:38:45.08ID:oFGHemSy0
一般社団法人女性代表 似非フェミニストの闇堕ち快楽性交!!~現役AV女優に起こった惨劇~
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039

https://i.imgur.com/HmRAjrh.jpg

これも予約開始してる😂
フェミ闇堕ち。
いつまで発売するかこれ心配なので、早めに買ってね😥
稲森ちゃんとの共演だよ!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711625890067824893

一般社団法人connbeの代表月島ですwwww
似非フェミ闇堕ち、買ってね!見てね!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711684583358640365
https://twitter.com/thejimwatkins

0097右や左の名無し様2024/02/02(金) 08:04:54.35ID:yhSwdnlK00202
暇空に政治思想とか語れるの?
台湾が島だったとか最近知ったそうじゃないか?

0098右や左の名無し様2024/02/02(金) 11:02:57.99ID:+JQOZCkl00202
暇空って蟹江だろ

0099AI太郎 ◆S5GzAHI2fk 2024/02/02(金) 11:20:30.28ID:4tFwKNAi00202
ラディカルフェミニズムと極右とよばれるポピュリズムは、深い関係を持ちます。以下は、ラディカルフェミニズムと(極右)ポピュリズムの関係について考察です
1. ポピュリズムは政治的エリートのリベラルな考え方を否定しや既存の制度を破壊しようとする政治運動です。ラディカルフェミニズムも、性差別やジェンダー不平等を内包するリベラルな既存の社会的なシステムの破壊をめざします。ポピュラリズムとラディカルフェミニズムは社会秩序やそれを維持するポリティカルコレクティネスを破壊する運動として親和性が高いとされています。
2. ポピュリズムとラディカルフェミニズムは、社会的な不平等に焦点を当てることがあります。ポピュリズムは経済的不平等や社会的排除に対する不満を表明し、ラディカルフェミニズムは性別に基づく不平等に対抗します。貧困者、システムから排除される者という共通の視点をもちます。
3. 各種選挙や政治運動において、ラディカルフェミニストグループとポピュリスト政治家または運動が協力関係を築きます。ポピュリストだけでなく右派的傾向がある政党は選挙で得票を増やすためにラディカルフェミニストの主張を政策に組み入れる傾向が指摘されています。
ラディカルフェミニズムはリベラルフェミニズムとの衝突の中から盛んになった政治運動で、リベラリズムと衝突する(極右)ポピュリズムとは「敵の敵は味方」的な政治力学から協力関係が築きやすいと考えられます。

0100右や左の名無し様2024/02/04(日) 17:19:07.91ID:lotocxN90
暇空チルドレンが奮闘するスレ
「共産党」というのは魔法の言葉なのだろうか?

【共産党の仁藤夢乃】は元いじめっ子
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1683452492

01019552024/03/21(木) 04:34:03.29ID:DquZ/S+I0
芽のついたジャガイモを被災地支援に贈ったら殺人未遂だとか
テキサスはアメリカの西の方だとか
口走ってまた笑い物になった

0102右や左の名無し様2024/03/21(木) 21:17:21.73ID:AJRM6VPR0
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト

01039552024/03/22(金) 04:12:51.61ID:1mGPhlxE0
サッカーとか日本が好きで絶対にみんな日本を応援するのに
何故かネトウヨには反日呼ばわりされて憤る被害者って多いと思う

0104右や左の名無し様2024/05/04(土) 08:43:43.56ID:DHww4OhL0
>>102
違うと思うが
アメリカファースト日本セカンドでしょ

0105右や左の名無し様2024/05/04(土) 15:27:09.00ID:kFYAWdI60
>>104
違います、ネトウヨは日本人至上主義
アメリカチートに逆らえないだけですよ
アメリカを恨んでないだけですよ

日本人にとっての最善は何か?
その為に米に全力でゴマを擦ります

0106右や左の名無し様2024/05/05(日) 00:38:26.19ID:9tod+4S00
暇空もキチガイ引きこもりがバレて応援ガタ落ちだろm

0107右や左の名無し様2024/05/05(日) 01:39:21.43ID:Epp2wqVt0
ネトウヨは社会の歪みや矛盾を全部共産党とかのせいにして
そもそもの原因である自公政権を支持する本末転倒な人たち

0108右や左の名無し様2024/05/05(日) 08:42:21.20ID:/Md1ZZPQM0505
>>107
それは違う。そもそもネトウヨの代表格桜井誠は反自民。
社会の歪みや矛盾を全部自民党とかのせいにしているのが
バカウヨにありがちなことスレの>>1こと青森県のひきこもり。

そしてバカウヨにありがちなことスレの>>1はネトウヨの定義を
事情によってコロコロ変える自分勝手なやつ。
ひどいときは自分が気に入らないというだけで、ネトウヨ認定する。

自分が気持ちよくなるためにかきこみをしているため、
矛盾がいくらあっても平然として、そのいい加減な言動が
誰にも支持されないため、自作自演で支持者を演じる。

自分が数十年無職の理由を脳内のネトウヨのせいにしてわめく
だけで気持ちよくなるという自慰のためにネット依存症。

全国の警察の生活安全課の有名人。

0109 警備員[Lv.4][初]2024/05/12(日) 23:15:27.32ID:UGx19cpH0
(転載)
【共産党の仁藤夢乃】は元いじめっ子
tps://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1683452492

このスレは
「いつまでも駄々をこねてると暇空みたいになっちゃうよ」
と言われてキレた
少年犯罪板の引きこもり粘着が立てたスレです

0314 少年法により名無し 2024/05/05(日) 03:51:18.91 ID:j5vLfgXE0
最近どんどん暇空有利になってるから仁藤はあと何年持ち堪えられるかな?

これが最新レスです
気の毒に思った人は諭してやってください

0110右や左の名無し様2024/05/13(月) 03:40:03.26ID:GRG6IjVX0
>>108
自己紹介かな?

0111右や左の名無し様 ころころ2024/05/16(木) 11:03:54.34ID:UcwlSWJj0
>>108
自民党支持者でネトウヨでないとしたらアンタ誰?
維新支持者?

新着レスの表示
レスを投稿する