【末尾aが】しばき隊FC★901【IDコロコロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2020/05/27(水) 17:40:45.41ID:YxJgj5+d0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
(注:現時点ではこの設定は無効化されています)

※前スレ
【慰安婦の事は】しばき隊FC★900【どーでも良い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1589974781/

※避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589358677/

0952右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:15:03.67ID:edRURhzI0
玉セル

これはネトウヨの特徴なんですが、彼らは自分たちこそがリアリズムで考えていると思い込んでいるんですよ。

0953右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:18:24.58ID:n0LVFBaua
ID:edRURhzI0 ← NG

0954右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:19:05.49ID:/l7w8VnKK
舞台や音楽などは不要不急じゃない!特別にカネを出して保護しろ!



ブルーインパルスの燃料費がもったいない!そのカネを医療に回せ!

パヨってさあ

0955右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:24:06.93ID:/cLS2IuN0
もう、後戻りは出来ない!とばかりにANTIFAを無理筋で擁護するバカと
日本共産党視点で言うところの「ニセ左翼暴力集団」と規定してANTIFAを切り捨てる手の平クルーの卑劣漢で
PANTIFAが割れそうな雰囲気だね。
冷笑絶対逃げるマンと北陸のバカと天王寺の蝙蝠は前者ね。
ヒマちゃんは安定の風見鶏w

0956右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:24:58.06ID:XehEW8U10
新スレ
【トランプ認定】しばき隊FC★902【Antifa=テロリスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1591089839/

0957右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:38:09.58ID:/cLS2IuN0
>>945
はい、受けた!

0958右や左の名無し様2020/06/02(火) 18:51:40.11ID:fpjzqGeJ0
>>957
なぜかマスターが居合いしてる写真が飾ってあったなぁ。

0959右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:07:15.14ID:WthqlUzSp
最近木野はどんな事書いてたかな?

0960右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:19:04.77ID:0ySw2kqrd
>>956
良いサブタイだ乙

#共産党 #志位和夫 「ブルーインパルスの都心飛行、何を目的にやったのか」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591089507/
ぱよちんは弱気の志位ちゃんのお尻叩かんとアカンね

0961右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:20:16.84ID:0ySw2kqrd
>>959
エストニアのリア充生活とかではないのは確か

0962右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:25:22.61ID:7/wTP5160
キノッピの凍結はちょうど一年前だね
https://twitter.com/houkoku2074/status/1137466018505170944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:28:02.42ID:hS9yFVHs0
韓国(笑)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455641000.html

韓国では、ソウル近郊の教会で新型コロナウイルスの集団感染が新たに発生し、これまでに信者など45人の感染が確認されていて、韓国政府は「首都圏での大流行も懸念される」として警戒を強めています。

韓国のソウル近郊のインチョン(仁川)にある教会で、先週開かれた会合をきっかけに、新型コロナウイルスの集団感染が新たに発生し、韓国政府は2日、これまでに確認された感染者が牧師や信者など合わせて45人に上っていると発表しました。

韓国では先月に入って、ソウルのナイトクラブで270人規模の集団感染が発生したのに続いて、ソウル近郊のプチョン(富川)にある物流センターでも100人を超える集団感染が起きていて、首都圏を中心に感染者の数が再び増加傾向にあります。

このため韓国政府の対策本部の関係者は2日の記者会見で「人口が密集し、行き来する人も多い首都圏での大流行も懸念される」と指摘しました。

韓国政府は今月14日まで首都圏を対象に、博物館や美術館などの公共施設を閉鎖するとともに、不要不急の外出や会食を控えるよう呼びかけるなど、警戒を強めています。

0964右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:30:48.47ID:Ac69HA8a0
>>949
左の内部で起きたリンチ事件だってことで誰ともなく言い出したんじゃね?
「カレーとラーメンと風俗嬢」スレ見たら2015年時点で十三ベースって言われてるしw
高弁も鹿砦社も関わる前だw
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1434599078/

0965右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:35:44.34ID:9j+HCmOgx
>>954
ブルーインパルスのあの飛行にかかった費用は360万円だそうだ

0966右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:37:14.68ID:WWzzrD0E0
https://twitter.com/jucnag/status/1267751598047936513
中古車でマスク売って無いの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967右や左の名無し様2020/06/02(火) 19:43:00.17ID:WYOGjJ23p
>>912
令和納豆に続け!

ww

0968右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:01:54.89ID:dzumY2Ky0
72 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/06/02(火) 19:54:41.540 ID:h4lzAIVS0
町山智浩 @TomoMachi

トランプが「アメリカ政府はアンティファをテロ組織に認定する」とツイートしてるけど、
アンチ・ファシズムは組織ではなく運動です。だからリーダーもメンバーもいない。
「反独裁をテロ組織と認定する」と言ってるようなもの。
https://twitter.com/TomoMachi/status/1267269179133968384

Taka-Mint @takamint5555
国際組織と書いてますけど!?
ANTIFA JAPAN (@antifa_japan)さんをチェックしよう https://twitter.com/antifa_japan?s=09
https://twitter.com/takamint5555/status/1267381490754543617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:06:24.20ID:dyvT3rOx0
>>960
そんなもん、公式発表どおり「医療従事者に賛辞を送るため」ちゃうん?
戦時中の大本営発表でもあるまいし

0970右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:09:06.65ID:dzumY2Ky0
FREEDOM corp Ohmiya@FREEDOM_sendaiO
ブルーインパルス6機飛行で360万円
医療従事者31万人に分配すれば一人12円
https://twitter.com/FREEDOM_sendaiO/status/1267728545243000832

まーみん@marmin2010
打ち上げ花火だと20号玉6発ぐらいですかね
https://twitter.com/marmin2010/status/1267743207057551361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:13:09.92ID:KFVFXA9ra

0972右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:17:56.62ID:WYOGjJ23p
>>968
文化の盗用どころか異文化の使い捨てかよこのゴミどもが!

w

0973右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:24:59.22ID:1itr6AKV0
>>882
レイちんの紫パンティを被ったパヨチンが頭に思い浮かんだw

0974右や左の名無し様2020/06/02(火) 20:59:24.36ID:95bC8Vhu0
>>964
新地って早い段階から現場の場所が出てるね。
パヨの溜まり場として有名だったし隠蔽が行われたから
十三のあらい商店で発生したんだろうっていう噂が根強く残ったのかな?

0975右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:07:11.09ID:WWzzrD0E0
エル金さんがホール担当?

0976右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:08:23.36ID:95bC8Vhu0
日本のパヨはいろんな寄せ集めだが
大方のっとりねっとの指揮下にあるかのような行動で、のっとりの設立母体が共産系の生協関連
とはなっているけど
アメリカのも資金源とか指揮系統みたいなのがある程度確立されてるのだろうか?

0977右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:15:44.76ID:snErbR5Qa
そろそろダイナモのエンディング曲が流れるころか

0978右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:21:47.07ID:YNqPGmKH0
>>922
まさに三百代言w

0979右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:27:41.38ID:WWzzrD0E0
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1267776822306942977
こういう情報も警察から直接流してもらってんでしょ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:30:04.62ID:edRURhzI0
玉団子埋んめぇ

0981右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:30:59.40ID:WWzzrD0E0

0982右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:32:57.89ID:E2CqgBlla
ID:edRURhzI0

NG

0983右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:33:32.36ID:WWzzrD0E0
尊師「やれ」
ポリ「はい」
くぅ「え?」

0984右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:43:28.37ID:LIb/yW4O0
>>821 >>968
屁理屈はもういいからw

https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/1267383828412170243
>そもそも団体でもなく、極左でもなく、暴力集団でもない人たちは。

https://twitter.com/TomoMachi/status/1267269179133968384
>アンチ・ファシズムは組織ではなく運動です。だからリーダーもメンバーもいない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:45:10.23ID:LIb/yW4O0

0986右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:47:43.89ID:7/wTP5160
警察で調べられて前科持ちと分かれば
きつくなるからね

0987右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:49:51.64ID:jQrGdXwt0
>>985
世界の反社は大体友達なワケね

0988右や左の名無し様2020/06/02(火) 21:58:15.23ID:GfgUYSx10
>>981
ツイッターもやってるよ御仁、今や草葉の陰のあっくんに隠れて
イキッていた東大の青二才テイスト

チャリ特攻によってサヨとして男を上げて
女シャーマンからもお褒めをいただき人生の頂点

電極付きヘッドギアが似合う男が
今やモヒカンルックだもんなwww

0989右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:05:20.82ID:edRURhzI0
それに比べて俺たち玉ラーはタマンプの尻馬に乗って噂話に明け暮れる。
女子か

0990右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:06:50.27ID:RLLy9k540
迅速開示だってよ偽便よかったね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591101007/

0991右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:13:05.23ID:edRURhzI0

0992右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:34:59.46ID:+fWtz+Qbd
皆さんお疲れさまです
次のスレも盛り上がりましょう

https://twitter.com/foolsgold_moon/status/840525245907845120?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:38:30.40ID:N5u3XME+d
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!

0994右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:43:10.33ID:SWWkWxyC0
際立ったテクニシャンで日本のジャコ・パストリアスと評される天才肌の逸材
北陸のハコで燻らせておくのは実に惜しいw

0995右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:05.05ID:zkvj4FgD0

0996右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:12.03ID:zkvj4FgD0

0997右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:18.86ID:zkvj4FgD0

0998右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:26.15ID:zkvj4FgD0

0999右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:33.75ID:zkvj4FgD0

1000右や左の名無し様2020/06/02(火) 22:48:55.12ID:zkvj4FgD0
次スレ
【トランプ認定】しばき隊FC★902【Antifa=テロリスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1591089839/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 8分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。