ネトウヨの定義を教えて下さい★159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 2018/08/13(月) 22:51:05.58

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

バカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533262672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:45:32.83
>>940
チョーセンジンお断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0953右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:45:52.62
>>947
チョーセンジンお断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0954右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:50:53.56
>>947
朝鮮人はお断り

0955右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:52:10.96
ネトウヨの定義:

ネットで朝鮮人認定した相手にボロクソに叩かれるのが嬉しくてしょうがないドMの変態

0956右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:54:40.29
>>955
チョーセンジンお断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0957右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:57:26.04
>>955
朝鮮人はお断り

0958右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:58:05.88
最近、ネトウヨのデモをマジで見なくなった
まあ、大半の人がちょっとした暇つぶしだっただろうし
辞めたんだろうけど

辞めるのはいいけど、心の中だけでも傷つけた人達に謝っとこうな

0959右や左の名無し様2018/08/17(金) 14:59:39.01
>>958
朝鮮人はお断り

0960右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:02:01.41
>>958
ゴキブ李チョーセンジンお断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0961右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:06:12.93
>>958
そういうまともな良心がある人なら、最初からネトウヨなんかにはなってないよ

0962右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:14:18.65
>>961
朝鮮人はお断り

0963右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:14:32.70
オチョンコパヨクが悔し涙を流しながら必死の自作自演w

0964右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:19:19.55
>>876
そっくりさん同士の言い合いわろたw
一人芝居バッレバレ

0965右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:23:56.94
自作自演を指摘された頭の悪いオチョンコパヨクが発狂してしまいましたw

0966右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:25:05.40
ネトウヨの定義:

自分が自演だから他人も自演だろ、自分が無職だから他人も無職だろ、自分がチョンだから他人もチョンだろ・・・って感じのアホ

0967右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:25:57.82
暇つぶしでやってた人の中に
戻って来れなくなるほど悪化した人は本当にかわいそう
十数年意味の無い活動をして、気づけばもうけっこうなオッサン
同年代は普通に仕事で実績もだし家族もできたりしてるのに
自分は、ひたすらパソコンとにらめっこ、変わらずアニメやゲーム


そりゃもう現実見れんってwww

0968右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:28:59.39
チョーセンジンお断りします
https://img.tipelse.com/uploads/2/84/2841F98440.jpeg
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0969右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:31:33.84
>>966
まんまチョーセンジンがいつも言われてること
チョーセンジンお断りします
https://img.tipelse.com/uploads/2/84/2841F98440.jpeg
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J

0970右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:33:23.94

0971右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:33:25.55
ネトウヨの定義:

「まんまチョーセンジンがいつも言われてること」←これが自分に突き刺さってるらしいやつ

0972右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:34:31.84
>>961

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0973右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:35:16.12
>>967

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0974右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:35:21.04

0975右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:35:30.63
>>971

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0976右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:36:34.74
>>1 = >>971

このスレのチョンは本当に出来が悪くて笑えるわ





www

0977右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:39:04.32
ネトウヨの定義:

朝鮮人認定した相手が中国語を普通に読めると思ってる不思議なやつ

0978右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:41:07.65
すげえ、たった1レスしただけで
大連投もらえんだなここ

0979右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:42:38.30
>十数年意味の無い活動をして、気づけばもうけっこうなオッサン
>同年代は普通に仕事で実績もだし家族もできたりしてるのに
>自分は、ひたすらパソコンとにらめっこ、変わらずアニメやゲーム


>そりゃもう現実見れんってwww



これキツ過ぎるね
でも現実という
まじでちゃんと生きてきて良かった

0980右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:44:59.89
>>978
他人を朝鮮人認定しておいて、バカウヨが毎回すぐ「火病」だからな・・・

0981右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:45:06.88
朝鮮固有伝統糞酒で乾杯!

0982右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:45:50.67
>>981
一人でやってろよ・・・

0983右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:47:47.72
>>976
チョン校でも下位層の奴だろうw

0984右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:47:57.40
そもそも朝鮮人認定したら何が得られるのか謎なんだが
それだけ何年も続けるんだからさぞゴージャスな見返りがあるんだろう

小学生の頃、なんでもないA君に対していきなり菌がある認定して嬉しそうなバカが居た
彼が何かを得たとしたら最終的にクラス中にハブられたという事ぐらいだったんだが

0985右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:49:11.68
>>981
トンスルは「半島に帰ってから」乳放り出したオモニ達と御一緒にどうぞ。

0986右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:49:42.65
>>977

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0987右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:49:53.35
>>978

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0988右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:50:15.64
>>980

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0989右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:50:28.25
>>982

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0990右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:50:45.79
このネカマのおっさんかw
https://pbs.twimg.com/media/DktUIBFUYAExT84.jpg

0991右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:51:02.16
>>984

 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  朝鮮人お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

0992右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:55:01.30
韓国が少しでもバカにされると発狂するスレ主>>1の国籍は?

0993右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:56:34.32
>>992
パプア・ニューギニアだったらなんだってのキチガイ

0994右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:56:39.76
>十数年意味の無い活動をして、気づけばもうけっこうなオッサン
>同年代は普通に仕事で実績もだし家族もできたりしてるのに
>自分は、ひたすらパソコンとにらめっこ、変わらずアニメやゲーム


>そりゃもう現実見れんってwww

泣ける

0995右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:58:35.44
>>966
朝鮮人はお断り

0996右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:58:59.90
>>971
朝鮮人はお断り

0997右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:59:13.32
>>977
朝鮮人はお断り

0998右や左の名無し様2018/08/17(金) 15:59:51.77
ザパニーズだな

0999右や左の名無し様2018/08/17(金) 16:04:51.13
 ネトウヨの定義を教えて下さい★160 に突入するニダ!

  ...  ■■■■■   >>1      
    ■ ノ(.   . ■.       
    ii  ノ''三''ヾ ii『 ネトウヨのチェイギー!
    | (( 。 ))三(( ゚ ))|  . 
 . . 〈 __⌒ .||⌒_〉   チェイギー!  チィエイギィー! 』  
    |    ● ●  |      .. _____      .   .. 
    \   |+++|. /     . |\... ‐==‐ \     .. ....
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄_| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \ シコシコシコシコ シコシコシコ
        \       /\\ \__   
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

     在日ゴキブ李(チョン高卒w)

1000右や左の名無し様2018/08/17(金) 16:05:25.33
これをオッサンが貼り付けてると思うと
涙で前が見えない・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 14分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。