金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 2018/06/12(火) 11:40:57.16
越智純子ノーダメージ
https://pbs.twimg.com/media/DaUIWHnVAAAUhTo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:46:35.18
やっぱりここは隔離か

0953右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:46:44.71
お昼のニュース

本日午前11時30分ごろ、沼津駅近くの牛丼チェーン店「吉野家」に乗用車が突っ込む事故が発生しました。
目撃者によると、駐車場で何度も切り返しを行った直後に急加速して店舗に突っ込んだ模様です。
お昼まえで客も店内には居なかったため、怪我をされた方は居ないそうです。
運転手(自称土建業 嵐山金蔵さん52)は
「ブレーキとアクセルを間違えた」などと供述しており、沼津書に身柄を移されました。
取り調べに対し「ボクがみんな悪いんすかね」
と、答えただけで黙秘をしてるそうです。
現場からは以上です。

0954右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:47:43.64
>>949
いきなり落ちとるやんけw

0955右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:47:56.34
金正恩がリサで
トランプがブロー

0956右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:47:57.06
>>945
BBAは飲みすぎなければいいんだよ

0957右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:48:23.16
>>953
あるあるやな

0958右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:49:30.14
>>953
腹イテーwwwww

0959右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:49:31.22
>>953
ちょっとアキちゃん見てきてよ

0960右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:51:06.22
>>953
www www www

0961右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:52:02.35
>>954
通報しました

0962右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:54:15.51
>>956
飲むか飲まないは当人の勝手だと思う

0963右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:57:39.23
夜中にしばき隊FCスレにauマルコスらしきしぇき小高レスとコピペがされていた

0964右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:58:31.27
>>962
飲み過ぎの話な

0965右や左の名無し様2018/06/17(日) 11:58:34.48
>>962
飲んで体壊して野垂れ死ぬのは本人の勝手だが胡散臭い奴に担がれて嫌がらせの温床になってるから問題視されてるんだよ
自覚は持って欲しいものだ

0966右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:01:00.93
>>947
お前の解釈理解不能

0967右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:01:20.68
ちんぞうって馬鹿だねぇ〜w

0968右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:02:41.69
嫁も息子も金蔵劇場の演者ww

0969右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:02:50.02
>>965
そこだよな、

0970右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:03:22.74
偽スレの224が立った

0971右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:04:17.35
>>968
金蔵一座w

0972右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:04:47.85
>>964
飲み過ぎも貴方しだい 他人がとやかく言う必要はない。

0973右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:07:46.81
>>953
ありそうな話だwww

0974右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:08:36.11
>>965
野垂れ死にはババァに失礼だろ
それなりの生活してるし家族もいるんだしw

0975右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:08:43.32
>>970
偽スレのスレ主も病気だよなw
浪人も入ってなさそうだし
串ももちろん刺してない
なんかあればスレ主は開示請求の対象になるのに

0976右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:09:18.85
>>953みたいなネタしか盛り上がらないのは寂しいな

0977右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:10:19.95
>>950
堅気じゃないだろwww

0978右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:11:26.19
>>959
泥酔してるから無理っすよ

0979右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:11:33.29
>>975
IPメガネw

0980右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:11:44.44
ヽ(`Д´#)ノ「ふー食った食った。おあいそして!


店員「ありがとうございます牛丼並盛ひとつで380円になります。」

ヽ(`Д´#)ノ「ひいふうみ...380ほらよ。あ、領収書たのむわ。」

店員「は?」

ヽ(`Д´#)ノ「は?じゃねえよ領収書きれよボンクラが!」

店員「はいではすぐに。上様宛で...」

ヽ(`Д´#)ノ「上様?宛名は嵐山金蔵にしとけや」

店員「ぷっ...嵐山ぷっ金蔵ぷっ様ですねぷっお待ちくださいぷっ」

満員のひるどき吉野家のひとこまでした。
金蔵ってバカだよねwww.

0981右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:11:45.37
>>975
隔離板だから

0982右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:12:59.01
>>981
もう一個スレ立てる?

0983右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:13:12.40
>>980
からの〜


お昼のニュース

本日午前11時30分ごろ、沼津駅近くの牛丼チェーン店「吉野家」に乗用車が突っ込む事故が発生しました。
目撃者によると、駐車場で何度も切り返しを行った直後に急加速して店舗に突っ込んだ模様です。
お昼まえで客も店内には居なかったため、怪我をされた方は居ないそうです。
運転手(自称土建業 嵐山金蔵さん52)は
「ブレーキとアクセルを間違えた」などと供述しており、沼津書に身柄を移されました。
取り調べに対し「ボクがみんな悪いんすかね」
と、答えただけで黙秘をしてるそうです。
現場からは以上です。

0984右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:14:15.16
スレタイが隔離されてますw

0985右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:14:56.78
>>983
わろたwww

0986右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:15:16.50
>>972
嫌なら聴くなこの言葉ですべて解決するいい加減理解しろ☆

0987右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:15:28.23
金蔵チビだからハンドルの隙間から前見てるし危ないから免許返納したらいいと思うよ。

0988右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:15:44.06
>>974
矢田ババア家族おらん

0989右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:16:05.17
ちびのちんぞうかいなww

0990右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:16:36.07
>>987
アクセルとブレーキに足届いてるんか?

0991右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:18:26.54
リサネタがなくなると衰退するだろうな
無駄なスレ立て消費出来るかな

0992右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:18:27.42
>>986
正論

0993右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:18:32.26
ヽ(`Д´#)ノ 久々に帰ったらチビが泣いたんすよねw
みたいな!

0994右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:18:35.95
しぇき君w

0995右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:09.98
しぇき君は豚足w

0996右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:25.99
リサがおとなしくなったらリサネタ減ったね

0997右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:45.18
金蔵はしゃくれ

0998右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:55.13
しぇき君の話はシラけるお☆

0999右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:55.37
しぇき連呼妖怪の住むスレ

1000右や左の名無し様2018/06/17(日) 12:19:57.55
>>988
お前がいないからババァもいないと?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 39分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。