【中卒党首】日本国民党09【鈴木信行】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 2018/04/24(火) 15:10:32.49
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ【中卒党首】日本国民党 5【ヘイト党】実質08
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523834468/
【葛飾区】日本国民党01【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513655735/
【葛飾区】日本国民党02【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517295616/
【葛飾区】日本国民党03【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519463906/
【葛飾区】日本国民党04【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520255682/
【葛飾区】日本国民党05【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520938391/
【葛飾区】日本国民党06【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1521967276/
【中卒党首】日本国民党 4【ヘイト党】実質07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523250516/

鈴木信行Twitter(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:19:39.81
以前男で性転換したのか?

0953右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:31:39.30
ざこるイラネ

0954右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:36:57.96
九十九が知ってるってことは存在知ってる人は多そう
いずも漏れてくんじゃね

0955右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:37:22.50
ん?中村典子シンパもいるのかな?

0956右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:51:54.54

0957右や左の名無し様2018/05/10(木) 22:59:08.30
おうおうおうおう。IDなしやんけ。

0958右や左の名無し様2018/05/10(木) 23:14:07.34
ドヤ顔でハン板荒らしを自白゛する>>1こと禿庭GKチョンモジサン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523928894/899
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525532729/483 2018/05/06(日) 01:11:23.94ID:fQLwGNi90
> 483風吹けば名無し2018/05/06(日) 01:11:23.94ID:fQLwGNi90
> ハングル板は荒らしたときの抵抗の仕方が面白かったからしゃーない
> いきなり「除鮮」とかいって寺の御札の画像やお経のコピペを貼り出したんやぞ
> そんな奴らイジり倒すに決まってるわ

そして自演w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525655630/28 2018/05/07(月) 10:43:48.83 ID:atfSWRTZ [2/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525655630/30 2018/05/07(月) 10:46:16.32 ID:QLYwe2CW [2/2]←チョンモ自演
> >>28
> これほんとすこ

本日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525751230/655 2018/05/10(木) 22:41:01.34 ID:CRRJcqeb
http://hissi.org/read.php/korea/20180510/Q1JSSmNxZWI.html←単発w
> 造語症特有の謎単語すこw


「すこ」←意味は謎だが新たなチョンモ・トレーサ・ワード

0959右や左の名無し様2018/05/10(木) 23:19:51.92
穴兄弟w

0960右や左の名無し様2018/05/10(木) 23:23:50.18
新スレ【中卒党首】実質界隈の暗部を暴くスレ【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1525960239/

0961右や左の名無し様2018/05/11(金) 00:09:25.02
吉田康一カが50歳ってことに驚いたw
一般人ならともかく政治家であれば、20代後半にも見えてしまうほどの
見た目だと逆に損することが多いかもな

0962右や左の名無し様2018/05/11(金) 00:20:30.67
>>960
界隈の暗部とか内通ネタとか全く興味ないんですけど・・・
日本国民党の次スレ立ててくれませんかね?
よろしくお願いします

0963右や左の名無し様2018/05/11(金) 00:25:27.53
>>960
960ふんだんやから次スレはよたてろやーM猿

0964右や左の名無し様2018/05/11(金) 07:51:36.97
>>961
仕事だと損をするね。
プライベートだと良いが。

0965右や左の名無し様2018/05/11(金) 08:08:59.65
楠さんおはようございます

0966お出さらされた2018/05/11(金) 14:47:14.96
珍風東京に1000円寄付したことをツイで自慢してた工作員クスさん。
木野に珍風の悪口を吹き込んだがそれを録音されて、ネットに晒された工作員クスさん。
界隈の活動は全て永久出入り禁止の工作員クスさん。w

0967右や左の名無し様2018/05/11(金) 15:53:31.59
どの道女関係で飛んでたろw

0968右や左の名無し様2018/05/11(金) 16:05:23.47
>>966
>木野に珍風の悪口を吹き込んだがそれを録音されて、ネットに晒された工作員クスさん。

まんまりりぃのときと同じ手口じゃん。りりぃもそれで個人情報拡散されたし。
だからよ、内通だの寝返るだの、そういった愚行は止めとけってw

0969右や左の名無し様2018/05/11(金) 16:12:02.92
録音晒されてんのになぜか木野には粘着してなかったよな

三部とか高木には異常な粘着ぶりなのに

0970右や左の名無し様2018/05/11(金) 16:52:07.02
でも3Bにナモナモの隠れコミュのIDとPASS教えてたんだろ?

0971右や左の名無し様2018/05/11(金) 17:02:32.55
でも二重工作員オジサンは、自宅周辺を晒されてるだろ。
加えてテメーで雪の日の自宅周辺写真をツイしてると言うお粗末振り。
無神経と言おうか無警戒と言おうかw

0972右や左の名無し様2018/05/11(金) 17:16:06.37
宿敵ジョン爺は元気なん?w

0973右や左の名無し様2018/05/11(金) 17:22:39.77
ジョンGってかっこいいネーミングだな

0974右や左の名無し様2018/05/11(金) 17:24:59.67
おじさん的多すぎ

0975右や左の名無し様2018/05/11(金) 17:27:35.96
>>971
シーッ!
オジサンが慌てて写真を削除するじゃねーか
そう言うのは知らん顔してるのが一番w

0976右や左の名無し様2018/05/11(金) 18:10:30.72
まあ、クスに関しても暗部を暴くスレでじっくり料理してやるからよw

0977右や左の名無し様2018/05/11(金) 20:00:26.39
>>975
保存してるから無問題

0978右や左の名無し様2018/05/11(金) 22:53:29.49
ところで、日本国民党の次スレは?

0979右や左の名無し様2018/05/12(土) 06:03:47.62
スレも比例してあっけなく乗っ取られ埋もれてしまったw

0980右や左の名無し様2018/05/12(土) 09:12:12.69
>>976
【工作員おじさんスレ】シリーズでしっかりと語られたが、他に何かあるのか?

0981右や左の名無し様2018/05/12(土) 09:14:02.03
ジョンGに怒鳴られたのをきっかけに敵だらけになってたな

0982右や左の名無し様2018/05/12(土) 09:42:55.24
次スレ
【中卒党首】日本国民党10【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526085688/

0983右や左の名無し様2018/05/12(土) 09:48:20.82
おじさん、エロ界隈からも嫌われちゃったね

0984右や左の名無し様2018/05/12(土) 10:45:26.75
ume

0985右や左の名無し様2018/05/12(土) 10:45:48.09
埋め

0986右や左の名無し様2018/05/12(土) 11:17:13.84
座り込みの連中からも総スカン食らって久しいしw

0987右や左の名無し様2018/05/12(土) 13:19:36.68
>>970
なにそれ?詳しく

0988右や左の名無し様2018/05/12(土) 14:45:03.29
工作員おじさんは、伊藤さんのために「伊藤さんは良い人♪」
これを裁判所でやるべきだと思うがw

0989右や左の名無し様2018/05/12(土) 14:52:34.05
ダイナモやクスなどチームEROネタも暗部を暴くスレのほうでやろうぜ。
大歓迎しますぜ。グヘヘw

0990右や左の名無し様2018/05/12(土) 15:18:27.68
そういう内容は昨日おぐりんがキャスで酔っぱらいながらしゃべりまくってたような

0991右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:06:51.29
埋め

0992右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:25:07.01
舐め

0993右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:29:38.66
>>990
ニコ生で今までの事話すって言ってたけどね

0994右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:30:34.19
中卒第一党、爆誕!

0995右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:32:05.35
小栗とダイナモの間にも亀裂入ってんのな
仲いいのかと思ってたわ

0996右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:33:21.42
まあ、今更亀裂が入ろうがこいつらは一括りに「チームERO」として扱うけどなw

0997右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:35:10.26
いや一体何が起きればこんな細切れに分裂しまくるんだろと思ってさw

0998右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:38:53.38
そもそもこいつらから界隈の悪口以外何も生まれなかった
足引っ張りまくった当然の結果だろ

0999右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:45:44.76

1000右や左の名無し様2018/05/12(土) 16:46:02.01
中卒第一党

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。