金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 2018/01/06(土) 08:25:35.76
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆【抱腹絶倒】【第87弾】★のこのこキャスに現れてスレで叩かれる金蔵さんファイト!☆熟女の彼女大募集中。今はハナちゃんにご執心★ぶしゅ疑惑の一原姐さんリア充アピールに一同大爆笑、次は何をぶっ込んでくるのかお楽しみに☆【嘘と妄想と誤爆に彩られたカオスな金蔵スレッドへようこそ】★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515056042/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514936234/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514815714/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514698849/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514603862/
▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://mobile.twitter.com/NSS_official777
https://twitter.com/oheuiho7777
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:19:46.15
>>947
正月は福山と年越ししたのにw

0953右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:23:35.07
>>945
お!これはいいキャスネタが出来たな福山

0954右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:24:48.43
>>952
クリスマスはデブと寝たのに?
リアルでもキモイ奴だなブッサンw

0955右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:25:02.83
>>947
福山にしても美ら島にしても、勝手に金持ってきてヤらしてくれるのは願ったり叶ったり

0956右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:25:48.55
幼虫指とやるブッさん

0957右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:27:20.57
姐さんのリアルがここまで悲惨とは、一年前には夢にも思わなかったな

0958右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:31:44.35
>>950
それ思う

0959右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:33:16.72
チャガさんて よくよく考えたら間違った事したことないよね
声と喋り方が ふざけてるから損をしてるだけだと思いました
異論反論は認めません

0960右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:36:21.18
>>959
金造を盾に遠くから石を投げてたもんな

0961右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:37:20.60
>>959
迷惑なの

0962右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:37:36.33
>>959
えっ?それホンマですか?金蔵さん?

0963右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:38:21.14
>>960
結局金造はいなくなってこいつはそのまま普通にのさばってるもんな

0964右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:39:07.50
>>959
横拳の家凸をまだかまだかと首を長くして
待っているんですが?いつなんでしょうか?(笑)

0965右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:40:16.39
>>959
金蔵の腰巾着で敵味方構わずコウモリやっただけだと言いたいのかね?

0966右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:42:14.55
>>954
あの腹出してた芋虫爪無し指輪のおっさんが美ら島か

0967右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:44:36.71
>>966
ふっくんの指ではなかった

0968右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:45:30.11
チャガって語彙力の無いお調子者だから言動で誤解される事が多い印象

0969右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:45:51.38
チャガさんファンクラブ結成します
入会資格は トカゲを素手でつかめることです
どしどし入会して下さい

0970右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:46:53.00
あれだっけベッタリ息合わせてたら男女ってのは有り得る

0971右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:47:28.97

0972右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:48:10.55
NSSだけじゃなく凛七星とか前科者が、合田界隈を利用して人格ロンダリングをしようとしてた可能性が高い。
炭屋はその工作員。KSLは無知に付け込まれて利用された。
ただ工作員としてはあまりのもバカだったんだよなw

0973右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:48:24.19
>>968
お調子者ってだけで金蔵がブッさんに肩入れしてた時期、ブッさんに媚び売りまくってたのかな?

0974右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:49:32.77
>>969
寒いので止めてください金蔵さん

0975右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:49:44.52
>>972
ナノハガーの説明にならない

0976右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:50:18.52
>>971
クリスマスの愛しい人w

0977右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:50:26.08
>>974
わかりました

0978右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:50:58.33
【ダウンタウン】 差別と虐待で笑いをとってないで、ウーマン村本と山本太郎を見習え 【とんねるず】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515377298/l50

0979右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:51:16.84
>>971
この男がブッさんを慰めたのか

0980右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:52:49.61
>>917
アマルティアと楓を喧嘩させたいんだろうが無理だな
楓はアマルティアを恩人だと公言しているんだしよ

0981右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:53:26.66
ランボルラーリと馬主のハイソな彼氏設定が、実際は冴えない床屋→田舎の乞食おっちゃんとはね

0982右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:55:00.45
>>980
バカの工作はことごとく裏目にでるw

0983右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:55:50.61
>>980
当人同士解決したものを掘り起こして騒ぐのがブッさんのいつもの手口

0984右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:57:08.58
あれ?次スレ立ってない?
何でだろうな(笑)

0985右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:57:16.66
>>983
リサとなまえにやってんのと同じだな

0986右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:57:54.17
>>969
トカゲなんて無理です。

0987右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:58:03.99
>>984
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515380111/

0988右や左の名無し様2018/01/08(月) 11:58:45.97
チャガのような小物、お情けで放置されてんだろ

0989右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:01:04.65
>>983
そういう嫌がらせはやればやるほど、腹黒さが露呈して信用されない事がわかっていないで繰り返すブッさん

0990右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:02:10.72
>>987
まだ姐さんパグのコラ貼ってないな

0991右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:03:24.76
>>988
何か書き込もうと思ってもこいつインパクトないから無理なんだよね笑笑

0992右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:04:23.34
チャガさんは ジャネットが離さないよ

0993右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:04:51.43
>>946
www

0994右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:06:25.03
>>991
43歳で未婚
趣味ヤモリ飼育、競馬
だっけ?

0995右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:07:06.00
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515380111/

0996右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:08:11.73
チャガさん マンセー

0997右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:08:19.21
いまさら六角の工作に加担するのはジャネットかかほるくらい

0998右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:08:30.09
チャガさん マンセー

0999右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:08:49.70
ジャネット マンセー

1000右や左の名無し様2018/01/08(月) 12:09:06.49
チャガよ覚えとれ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。