【ネット民に】青山繁晴 part16【天誅が下る!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2017/04/07(金) 14:03:04.34ID:rsBbvil8
ぼくらの国士!日本史上最高最強の風雲児!
青山繁晴参議院ぎーんについて語ろう!ぼくらの祖国ニッポンのために!!

【青山先生公認チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCv9tCc0CcJX5kxxMc_YbAxg
https://www.youtube.com/channel/UCdJuRwU8Mnl60IoqNy3KRQA

【ネット民に】青山繁晴 part15【天誅が下る!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491295323/

0952右や左の名無し様2017/04/12(水) 02:08:24.33ID:WXJFH2Ww
Facebookのs秘書の写真見たらビックリした。完全に目をいじっちゃったよ。なんでかな?

0953右や左の名無し様2017/04/12(水) 03:38:00.26ID:5xbhrQJy
 自称国士は
 拉致被害者がいるとされる
 朝鮮半島情勢より
 自分の国会での出番が
 一番気になるようですね

0954右や左の名無し様2017/04/12(水) 04:05:53.51ID:HHeoTiWo
F15だっけ?散々聞かされた戦闘機搭乗自慢が活きるかどうかの事態になってきたな
俺を議員代表で自衛隊帯同で半島に送ってくれ、と懇願し念願成就するか
各番組で事後論評するだけのまさに口だけの政治屋で終わるか、
命をかけた信念がまさに試される局面になりそうだな
俺なら拉致被害者らの真実が理解るなら命がけで行くぜw

0955右や左の名無し様2017/04/12(水) 04:43:31.94ID:C0aSnEa9
>>945
大学は同じ授業を学年別にやったりはしないよ

0956右や左の名無し様2017/04/12(水) 05:00:13.85ID:W3bfLwyG
過去スレ見てるが定時マンばっかじゃねえか

お前らいい加減にしろ、冗談じゃないぞ

0957熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 2017/04/12(水) 07:39:41.03ID:q3AUSGkh
 
ていうか、「動画削除依頼している」という事実が笑えますよね。

「僕ちゃんの恥ずかしい動画を消して!」
というなら、こいつの動画は全部消さないとダメじゃねえか。

ていうか、お前も消えてしまえばいいんじゃないの。


ほら、これが歴史修正主義ですよw

「塚本幼稚園・・・、でしたっけ?」と?
そうですよ、オタク様が絶賛なされてた塚本幼稚園ですよ。

0958右や左の名無し様2017/04/12(水) 08:28:48.15ID:8BZLfTBy
この人っていくつ「○○の専門家」の肩書き持ってるの?たくさんあるよね

0959右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:23:45.67ID:Up6KNSnW
tube削除されたあとできてたカルロス1みたいのまで削除やん

やることが、みんす以下だな。青にゃんと仲間たち。

0960右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:29:41.26ID:8lJ0n6AU
外務省が在韓邦人や韓国旅行への注意を呼び掛け始めましたー
青山ぎーんが去年から指摘している朝鮮半島有事が現実化してきましたねー

現在地下で使えそうなところのシェルター化(フィルター強化、食料、衣料品備蓄)をぜひすすめてほしいものですー
これは今回の朝鮮半島有事だけでなく、近々起こる可能性が高い大震災に対する備えにもなるはずー
復興予算の中で対応できればいいのにー

ますます青山ぎーんを応援したくなったー
あんな変な動画のことなんか忘れて、国士としての仕事を全うしていただきたいー
みんな遠慮せず青山ぎーんのいい面をもっとコメントしていいんだよー

0961右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:48:48.28ID:nDuO0b/5
米の独断による威嚇によって、米ポチの日本が攻撃されたらこれ以上の屈辱はないんだが。真正保守なら重武装自主防衛しか日本を守る術などないのに、
昨今のウヨクのダブルスタンダードはいったいなんだ。まるで日本が攻撃される事むしろ望んでないか?戦争を喜んでないか?狂ってるぜ。マジで。

0962右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:50:51.00ID:3Qdypil/
青にゃんは自民のアメポチ代表だから

0963右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:51:26.49ID:3+iGVe31
安倍晋三記念参議院議員 青山繁晴

0964右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:53:57.53ID:3Qdypil/
>>960
良い面って自爆芸で笑えることくらいしかねーだろw

0965右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:55:06.02ID:+OYacXnR
>>959
カルロス100でも200でも
みんなでやればいい

0966右や左の名無し様2017/04/12(水) 10:57:40.86ID:3Qdypil/
>>965
削除間に合わない飽和攻撃 北チョン方式やね

0967右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:03:51.31ID:crPR+l0E
居眠り動画見れなくなった禁断症状で手が震えてきた

0968右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:09:00.87ID:3Qdypil/
ニコニコにあるだろ

0969右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:09:05.28ID:8EfZCXLv
今度こそ保存するから誰か再アップお願いしますm(_ _)m

0970右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:14:38.96ID:8lJ0n6AU
>>961
>真正保守なら重武装自主防衛しか日本を守る術などないのに
そのとおり。真正保守の目指すところは自主防衛ですよ。

ダブルスタンダード? どこが?
日本の攻撃されることを喜ぶ国民がどこにいる?

まず、自主防衛に持っていくまでに何段階かあるんだよー
第1段階は、憲法を改正すること。 自衛隊に撃たれるまでうつなーなんて変な縛りから解放させる。
第2段階は、核を除く通常攻撃に耐えられる兵力を保持する。そのための予算等を増強する。
第3段階は、核を完全に無効かできる手段をもつこと。ミサイル防衛システムはその一環だが、これも現時点では完全ではない。よって、抑止力を期待しての核保有についても選択肢のひとつとして用意する。
ここまできてはじめて、アメリカの影響から逃れて、自主防衛ができる。

だが、この第1段階の前に、馬鹿パヨクが何も考えずに「戦争はんたいー」わけわからんデモするパヨクが我慢ならない。
アメリカの核の傘に守られている前提で、戦争反対ーって言っているくせに、米軍基地はでていけーという自己矛盾はいったいなんなの?
憲法9条さえあれば、日本は責められないと思っているパヨク達みるとマジで腹立つよー

0971右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:35:44.71ID:YZrPFGVZ
とりあえずニコ動には全部あるよ
mylist/58771596

0972右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:48:49.45ID:0ezTa2LA
>現在地下で使えそうなところのシェルター化(フィルター強化、食料、衣料品備蓄)をぜひすすめてほしいものですー
これは今回の朝鮮半島有事だけでなく、近々起こる可能性が高い大震災に対する備えにもなるはずー


現在地下で使えそうなところってどういう条件の所なんだよ?説明してみろよ。青山の受け売り
だけ垂れ流さないでよぉ お前の頭の中では、どういう条件だと使える地下なんだよ?

0973右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:49:07.35ID:8lJ0n6AU
安全保障法案にも、アメリカの基地にも、憲法改正についても反対しているパヨクの人に聞きたい。
君たちの目指す姿はどこだ?
パヨクの主張を総合して推測すると、アメリカでてけ、日本は軍隊(自衛隊)持つなだから、
日本にはアメリカ駐留軍もなし、自衛隊もなしの状態を目指しているでいいのかなー
「日本には憲法9条という世界に誇れる平和憲法があります、人類皆兄弟、誰もせめないでくださいねー」
って本気で思っているということでいいのか?

0974右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:51:07.75ID:KCBrfjvH
定時きてます
エサを与えない

0975右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:54:18.16ID:jHLAQ7/W
( ゚∀゚)o彡゚フランス!フランス!

0976右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:54:57.69ID:Lz3mVKHw
みんなでアップしまくればカルロスの動画は守れるのではないか?
木を隠すなら森の中だしな

0977右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:57:02.48ID:8lJ0n6AU
>>972
ん?勘違いしてないか?
だから青山ぎーんのシェルター化はぜひとも実現してほしいと応援しているだけだが、
これを青山ぎーんの受け売りといわれてもね・・・

わたしの意見がききたいのか?
ではお答えしよう。可能なかぎりあらゆる地下だよ。ビルの地下、地下街、地下鉄の駅その他諸々だよ
もちろん深度や密閉度によって放射線の遮断割合は変わるけど、生き延びる可能性が少しでもあがるならなんでもやるべきだという考え方だよ
深度が浅くても爆心地から離れていればそれだけ生き延びる確率は高くなるわけだから
杓子定規に〇〇の条件を満たす地下施設なんて非現実的なことは考えてないぞ。
できることをできることから、という青山ぎーんの意見に全面的に賛成だねー

0978右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:57:20.37ID:3Qdypil/
>>972
つうかシェルター以前に着弾前(発射後10分以内)に空襲警報出すことすら無理だろ今の体制

0979右や左の名無し様2017/04/12(水) 11:58:44.34ID:KCBrfjvH
あーあ

0980右や左の名無し様2017/04/12(水) 12:24:25.21ID:frQFWMd8
そもそも、原発施設にミサイル着弾の想定してないウヨ軍団。
青山もそうだよな。

0981右や左の名無し様2017/04/12(水) 12:26:36.09ID:xvk4iuiE
【ついに始まった】青山繁晴 part17【言論弾圧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491812663/

でも消すと増えるの法則
カルロス支援
https://vid.me/CarlosSupport

0982右や左の名無し様2017/04/12(水) 12:28:34.02ID:frQFWMd8
>>981
おー、すごいね。

0983右や左の名無し様2017/04/12(水) 12:31:29.61ID:o3J1rHOD
>>977
シェルターを実用するなら
ミサイルが飛んでくる可能性がある間中シェルター内に避難する必要がある
では
北朝鮮有事の際に事前に国民に通告をしてくれるのか?
北朝鮮のミサイルを無効化するのに必要な時間は?
30分や1時間シェルター内に隠れていればいいのか?
それとも1ヶ月とか非難し続けなければいけないのか?

事前に国民に情報を伝えないでいきなり実用なんて無理だろ
逆に
事前に国民に情報を与えるようなことは北朝鮮に先制攻撃のチャンスを上げることなんだからそれも無理だろ

やれることからするべきだってことは賛成だけど
非現実的なことをやれることだと言うのは違うだろ

0984右や左の名無し様2017/04/12(水) 12:59:53.85ID:8lJ0n6AU
>>983
シェルター化ってどういうの想像してるの?
青山ぎーんも言っているように、空気抗にフィルター取り付ける、出入り口に密閉できる扉をつける、
食料と水、医薬品を備蓄するだけでいいんだよ。
正直復興予算の一環として少し回すだけで実現可能なオプションなんだよー
一から穴掘って核シェルターつくるなんて非現実的なことは青山ぎーんも言っていない
現実的にできることを提案しているよー

国民に知らせることは大事だね。
だからこそ野党は国会を森友問題のようなどうでもいい政争をやめて
現実的な問題を話し合ってほしいねー

先制攻撃のチャンスを与える?
それマジで言ってるの?
北朝鮮は日本にどんな理由で先制攻撃するの?
理由が日本でシェルターの準備をしているのが理由?
戦争するときはそれなりに建前でも理由が必要なんだよ
北朝鮮も国際社会の評判はそれなりに気にしてるし。

100歩譲って先制攻撃される可能性があるとして、だからといってその備えをすることさえ放棄するの?
その論理だと北朝鮮はどんどん増長するよ。 わたしは怒ってますよーって北朝鮮が言えば
日本がそれを忖度してやめてくれるなら、北朝鮮にとってそんなに楽な方法はない。
そして、わたしはその意見には全く賛成できない。

0985右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:03:45.04ID:QnWl6UlA
青山のファンは何故あんなに熱狂的なのか?

0986右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:05:15.04ID:KCBrfjvH
免疫が無いんだろう
あんなキチガイめったにいないし

0987右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:06:12.28ID:3Qdypil/
>>985
洗脳しやすい飛び切りのバカだけをふるいに掛けて信者化させるビジネス形態

0988右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:07:27.10ID:lEQVu8/Z
>>970
ダブスタは戦争をしないために軍が必要と言いながら、内心とっても戦争したがってる所ですかね。

僕は左翼でもなんでも同じ平和を望む国民ですから、その理想も内在させつつ、でも頭のおかしくなった国が近くにあるから、君たちを守るためにも軍隊を持たせて欲しいと。
決して侵略にま外交にも戦力は使わないと約束し、すまねえが、君たちも守らせてくれ、というスタンスでなければ憲法改正など遠のくばかりだと思います。ウヨクがサヨク攻撃してても何も進まないよ。

0989右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:09:53.20ID:8lJ0n6AU
>>980
原発施設にミサイル着弾?
そんなの想定してるにきまってるでしょー
軍事施設の次に狙うのは石油プラント・ダム、原発施設、そしてインフラ拠点
これ常識でしょー

で、原発施設に着弾するならなおさらシェルター必要じゃん
どうしてそういうことを想定できないのかー

0990右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:11:59.83ID:KCBrfjvH
天下国家を語りたがるバカ向けのタレント
アホ山

0991右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:14:10.28ID:frQFWMd8
>>980
国会で想定してないって事が証明されてるんだがな。

で、国は着弾したらどうするって?

0992右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:15:19.82ID:frQFWMd8
>>上のは989だった

0993右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:16:06.90ID:8lJ0n6AU
>>988
保守で戦争望んでる奴なんていないよー

>決して侵略にま外交にも戦力は使わないと約束し、すまねえが、君たちも守らせてくれ、というスタンスでなければ憲法改正など遠のくばかりだと思います。ウヨクがサヨク攻撃してても何も進まないよ。
この意見は同意できないなー
どうして自主防衛の妨害をしているサヨクの人たちに、君たちも守らせてくれとお願いすることになるのかなー
違うよね。自分たちで自分の国を守るんだよね?
サヨク人達は国防も人任せなの? 自主性はないの? なんでも政府の言うことを反対しているだけなの?
そこまで民度が下がっているとしたら情けなくて涙でてくるよー

0994右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:19:35.17ID:8lJ0n6AU
>>992
これは国会で議論にすらなっていない。だから自民党の考えはともかく国としては何もでてないよ
理由は野党が下らない質問で時間潰しているからでしょ?

0995右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:19:41.06ID:jHLAQ7/W
>>987
もう、ド典型のパターンだよね。
TV、書籍で初っ端つかんで、
ブログと講演会で「教育」と「選別」をする。
 
で、例の展覧会が「最終選抜試験」ね。
あの来場者名簿と、購入者名簿さえあれば、
いろいろできる。
 
リストは「濃い」ほど好ましいから、
いっけん派手なことをやって、「中途半端に薄い奴」は
離れていって構わない。
 
予期せぬネタ動画なんかは、
信者の眠りを覚ましてしまうおそれがあるから、
これは、さっさと削除。
 

0996右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:21:05.54ID:QnWl6UlA
こいつは国会議員の身分を得て更にいい気になってきている

0997右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:22:27.14ID:QnWl6UlA
国会議員の身分を持っているだけに桜井よか余程たちが悪い

0998右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:22:53.70ID:3Qdypil/
>>996
そりゃーバッジ大好きなの見ればねえ

0999右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:23:02.06ID:YZrPFGVZ
結局定時の人ってフランス出張してたことになってるの。青山さんみたいに誤魔化した?

なんかフランス語で書き込むみたいな話だったけど証明できたんだっけ?

1000右や左の名無し様2017/04/12(水) 13:23:40.16ID:jHLAQ7/W
( ゚∀゚)o彡゚フランス!フランス!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 20分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。