【アラマキ】 生活保護を受けている政治思想家 【カトテツ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net2017/01/21(土) 17:10:21.27
渡部丈には、常に生活保護受給の噂がつきまとってきたが
唯一可能性の高い時期、交通事故に遭った年から翌年まででさえもそれは疑わしい
この時期に、丈が遺留分減殺請求の訴えを起こしていることは余り言及されて来なかった
誰の入れ知恵なのか、訴訟費用、弁護士費用は誰が提供したのか
それらは同一人物によるのか、別の人物によるのか
この点に答えることなくして真実は見えてこない

渡部丈の生まれは文京区本駒込である
本人がそう語っている
しかし、出生地は目黒区である
普通に考えて、出産のために入院した産院がある目黒区で出生届を出したということだろう
この辺の事情については本人も詳しくはないだろう
ここに何か秘密が隠されているのではないだろうか

2011年頃、渡部丈が毎日酒を飲んでぶらぶらしてるだけの状態だった時
「ジョーさん仕事ナニしてるんすか?働いてるんすか?」と聞いた際の設定だと
自分は会社経営者で、不動産を持ってるから働かなくても毎月(家賃)収入があるんだよ、と言っていた

不労所得があるような身分の人が、何故毎日同じシャツを着て風呂にも入らず
髭も剃らずニタニタと薄ら笑いを浮かべながら酒浸りの生活をしているのか意味がわからなかった
名家の出身なら周囲の人がそんな恥ずかしい振る舞いをさせる筈がないと思ったからだ
のちにその時点で既に生活保護受給者だったと知って全てに合点がいった
「働かなくても毎月収入があるんだよ」という点に関してだけは事実だった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2019/09/20(金) 20:45:45.090

0953右や左の名無し様2019/09/20(金) 20:54:37.220
性☆戦士プルト

0954右や左の名無し様2019/09/20(金) 21:00:22.240
生奈容疑者

0955右や左の名無し様2019/09/20(金) 21:02:03.030

0956右や左の名無し様2019/09/20(金) 21:04:03.470
たいず

0957右や左の名無し様2019/09/20(金) 21:43:22.070
ひゃあああああ〜あにょおおおおおおおおお

0958右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:06:00.490
水上

0959右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:06:26.540
位田

0960右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:07:59.260
庸介

0961右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:08:20.520
京子

0962右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:12:45.020
角田

0963右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:16:55.710

0964右や左の名無し様2019/09/20(金) 22:38:52.830
臭一郎

0965右や左の名無し様2019/09/21(土) 00:17:07.860
みなちゃんの「奈」は「奈良の大東の奈」

0966右や左の名無し様2019/09/21(土) 00:45:59.260
ひゃあああああ〜あにょおおおおおおおおお

0967右や左の名無し様2019/09/21(土) 15:14:45.120
生奈

0968右や左の名無し様2019/09/21(土) 15:16:29.230
みなちゃんの

「生」は「生まれず成仏した豆粒ちゃんの生」

みなちゃんの

「奈」は「奈良の大東の奈」

0969右や左の名無し様2019/09/21(土) 16:04:07.330
みなえってのは何だったの?オラルドさんよおwww.

0970右や左の名無し様2019/09/21(土) 22:13:17.380
>>969
オラルドさんはあれでも地元のちょっとした名士なのよ

0971右や左の名無し様2019/09/22(日) 01:28:31.520
さすがポエムおばさん
話が繋がってねえぜ

0972右や左の名無し様2019/09/22(日) 13:53:11.520
オラルドとbotは何を争っているんだ?

0973右や左の名無し様2019/09/22(日) 17:16:21.520
コラ画の恨み

0974右や左の名無し様2019/09/22(日) 17:27:32.410

0975右や左の名無し様2019/09/22(日) 17:28:34.320
次々スレ

中目黒Luan● PREG●渋谷店
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553050575/

0976右や左の名無し様2019/09/22(日) 17:29:19.000
次々々スレ

ラーメン酒場スタスタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1552647460/

0977右や左の名無し様2019/09/22(日) 22:41:44.330
>>955
弟は狩野英孝

0978右や左の名無し様2019/09/24(火) 03:52:51.020
押収

0979右や左の名無し様2019/09/24(火) 05:34:00.320
調書

0980右や左の名無し様2019/09/24(火) 06:27:30.990
ルンルンルン♪

0981右や左の名無し様2019/09/24(火) 19:50:23.650
一原生奈

0982右や左の名無し様2019/09/24(火) 19:53:38.150
庸介&京子

0983右や左の名無し様2019/09/24(火) 20:31:00.140
はな子アリスティン

0984右や左の名無し様2019/09/24(火) 21:46:46.780
大東ラブ

0985右や左の名無し様2019/09/25(水) 08:06:34.03p
答え書くなよ

0986右や左の名無し様2019/09/25(水) 19:13:19.450
フィッシュ煉の少年

0987右や左の名無し様2019/09/25(水) 21:16:07.920

0988右や左の名無し様2019/09/26(木) 19:53:16.650
【一原生奈プロフィール】

40歳無能無職(元社長)
上目黒のラグジュアリーアパートメントで海亀と同棲中
宮城県 角田女子高校出身
ブサイク
若年性更年期障害
人格障害
統合失調患者
人に迷惑かける・裏工作で放火するのが趣味
PCを押収される

【関わってしまった皆様の声】

「こんなマジキチと会話したのが自分唯一の黒歴史(同級生)」
「絶対に許さない!(織茂)」
「ただもう気持ち悪い(永沼)」
「角田市のイメージ最悪になりました(同級生)」
「虚言癖ってもここまでとは(渡辺)」

0989右や左の名無し様2019/09/26(木) 22:02:39.990
1-17-10-503

0990右や左の名無し様2019/09/26(木) 22:10:29.510
アロハってリアクションが古臭いんだよね

0991右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:20:09.350

0992右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:20:19.400

0993右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:20:28.910

0994右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:20:40.060

0995右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:21:40.670
PCを押収される

0996右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:22:31.040
【一原生奈プロフィール】

40歳無能無職(元社長)
上目黒のラグジュアリーアパートメントで海亀と同棲中
宮城県 角田女子高校出身
ブサイク
若年性更年期障害
人格障害
統合失調患者
人に迷惑かける・裏工作で放火するのが趣味
PCを押収される

【関わってしまった皆様の声】

「こんなマジキチと会話したのが自分唯一の黒歴史(同級生)」
「絶対に許さない!(織茂)」
「ただもう気持ち悪い(永沼)」
「角田市のイメージ最悪になりました(同級生)」
「虚言癖ってもここまでとは(渡辺)」

0997右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:23:07.550
水上

0998右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:23:21.000
位田

0999右や左の名無し様2019/09/27(金) 20:23:56.940
↓一原生奈が一言

1000玉ねぎ2019/09/27(金) 21:03:04.040
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 979日 3時間 52分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。