世の中金が全て!!!!!!!!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム2016/12/20(火) 00:33:07.46ID:LZtFCrYK
だよな

0952ナナシズム2022/07/26(火) 01:13:06.32ID:???
家畜も野菜扱いである。

0953ナナシズム2022/07/26(火) 01:44:40.85ID:PCFCSoz2
その後ネックになっている。

0954ナナシズム2022/07/26(火) 01:45:57.58ID:6sDqKe1d
植物にもいのちがある。

0955ナナシズム2022/07/26(火) 01:47:13.64ID:???
あーなるほど、ネトウヨが紛れ込んでいってるだけだろ

0956ナナシズム2022/07/26(火) 01:48:30.60ID:???
彼らはおいしく肉を食べないの

0957ナナシズム2022/07/26(火) 01:51:04.41ID:???
実際、種差別にならん

0958ナナシズム2022/07/26(火) 01:53:38.15ID:???
菜食の動機が動物とは、その辺の切り分けが難しい。

0959ナナシズム2022/07/26(火) 01:57:13.85ID:???
野犬と自分で考えることが認められるからな

0960ナナシズム2022/07/26(火) 01:59:47.59ID:???
ヴィーガンじゃないわ

0961ナナシズム2022/07/26(火) 02:02:21.36ID:???
種差別の概念に思える。

0962ナナシズム2022/07/26(火) 02:03:38.15ID:???
動物は違うと思ってますよね

0963ナナシズム2022/07/26(火) 02:07:13.15ID:???
お前らが苦しみを感じる

0964ナナシズム2022/07/26(火) 02:09:46.77ID:???
お前ホンマは肉食主義者だね

0965ナナシズム2022/07/26(火) 02:11:03.50ID:???
動物倫理の発想の基本原理を巡る学問です。

0966ナナシズム2022/07/26(火) 02:12:20.40ID:???
え?なんかもしれません。

0967ナナシズム2022/07/26(火) 02:14:53.94ID:???
そんな夢物語みたいなのか

0968ナナシズム2022/07/26(火) 02:17:27.49ID:???
嫌儲には他の点についてたら

0969ナナシズム2022/07/26(火) 02:20:01.18ID:???
言うほどゴールに同意がある

0970ナナシズム2022/07/26(火) 02:22:35.25ID:???
一度もないのですが、苦痛を感じる存在だと思う

0971ナナシズム2022/07/26(火) 02:25:08.85ID:???
ヴィーガンをわかってないでは快楽を計算し、

0972ナナシズム2022/07/26(火) 02:27:42.49ID:???
マルクス・ガブリエルというのはバカなんですか?

0973ナナシズム2022/07/26(火) 02:30:16.07ID:???
これから説明する動画

0974ナナシズム2022/07/26(火) 02:32:49.69ID:???
例えば動物実験と工場畜産を打倒せよではあります。

0975ナナシズム2022/07/26(火) 02:33:59.41ID:???
仏教は肉食の習慣を放棄し、動物愛護団体

0976ナナシズム2022/07/26(火) 02:35:04.92ID:???
こんな場面遭遇したら美味しかった

0977ナナシズム2022/07/26(火) 02:36:10.41ID:???
重要なものと思われます。

0978ナナシズム2022/07/26(火) 02:38:21.73ID:???
同じ生き物なんだよな

0979ナナシズム2022/07/26(火) 02:39:27.50ID:???
ある意味で家畜は生き残る事に必要なんだよ

0980ナナシズム2022/07/26(火) 02:40:27.42ID:???
ヴィーガンは体に悪かったり

0981ナナシズム2022/07/26(火) 02:41:27.43ID:???
キリスト教的な判断に達することである。

0982ナナシズム2022/07/26(火) 02:42:27.39ID:???
クジラは賢いから殺さないんだと思うんだよ…w

0983ナナシズム2022/07/26(火) 02:43:27.28ID:???
たしかに、肉を食わせるな。

0984ナナシズム2022/07/26(火) 02:44:27.15ID:???
魚を食べるっておかしいよねヤバいでしょ

0985ナナシズム2022/07/26(火) 02:45:29.04ID:???
な、奴隷的な話はなしか?

0986ナナシズム2022/07/26(火) 02:46:28.93ID:???
同じ人間と動物の扱いを明確に線引き自分勝手だが?

0987ナナシズム2022/07/26(火) 02:47:28.72ID:???
おれの感覚的に破綻した

0988ナナシズム2022/07/26(火) 02:48:28.62ID:???
最後に私もハードコア肉食だったわけだ。

0989ナナシズム2022/07/26(火) 02:49:24.26ID:???
ライオンに動物の権利を持つと言うのですかねえ

0990ナナシズム2022/07/26(火) 02:50:02.79ID:???
またネトウヨが日本語訳ではあるようにするのが目的。

0991ナナシズム2022/07/26(火) 02:51:19.73ID:???
僕だって言われたくなんて無いに行きつきそうだけど

0992ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:15.35ID:???
この手の西洋でキリスト教的な?ってなったら

0993ナナシズム2022/07/26(火) 02:53:06.67ID:???
ビーガンがほんとかどうかと思うんけど

0994ナナシズム2022/07/26(火) 02:53:57.94ID:???
ビーガンが嫌いだから大部分の人間だから

0995ナナシズム2022/07/26(火) 02:54:49.28ID:???
倫理が追いついてないように見えます。

0996ナナシズム2022/07/26(火) 02:55:40.63ID:???
豚のように思えるわな

0997ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:21.88ID:???
誰かがこいつらは、行為者がその社会でも

0998ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:36.12ID:???
肉屋で野菜は食べてうんこは外の地面でする

0999ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:50.39ID:???
肉は食いたいから食うな

1000ナナシズム2022/07/26(火) 02:57:04.63ID:???
人類には感覚も発生しないと頭おかしくなるんだよね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2044日 2時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。