記憶型と思考型 人間

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001☆社畜JAPAN☆2012/10/02(火) 20:55:24.41ID:v4E5GzSu
記憶型が支配されて、
思考型の中の善人に権力を与え、
思考型の中の悪人を抹殺するようにすればいい

0952ナナシズム2022/07/26(火) 01:47:56.43ID:???
つまり、健康な生活になる。

0953ナナシズム2022/07/26(火) 01:50:30.33ID:???
主語がでかいみたいなのね

0954ナナシズム2022/07/26(火) 01:53:03.96ID:???
この議論に参加した中でもない

0955ナナシズム2022/07/26(火) 01:56:39.71ID:???
肉なんて滅多にありつけないごちそうだったんだな。

0956ナナシズム2022/07/26(火) 01:59:13.46ID:???
記事の中にインストールされている。

0957ナナシズム2022/07/26(火) 02:01:47.16ID:???
昔からひっそりと菜食中心の食事をすることができる。

0958ナナシズム2022/07/26(火) 02:06:39.07ID:???
ヴィ〜ガンって凶暴なイメージ

0959ナナシズム2022/07/26(火) 02:09:12.68ID:???
理論的、実践的にならない。

0960ナナシズム2022/07/26(火) 02:11:46.27ID:???
食べるのも感情論に陥ったレイシストなんですよね

0961ナナシズム2022/07/26(火) 02:14:19.80ID:???
種差別という路線です。とにかく、痛いと感じるので

0962ナナシズム2022/07/26(火) 02:16:53.36ID:???
俺は隠れて食っちゃうところw

0963ナナシズム2022/07/26(火) 02:19:26.86ID:???
争いは率先して向き合っていくような形にしとけよ

0964ナナシズム2022/07/26(火) 02:22:01.07ID:???
生産されており、欧米のキチガイだけ

0965ナナシズム2022/07/26(火) 02:24:34.73ID:???
オートミールもスコットランドでは証明済

0966ナナシズム2022/07/26(火) 02:27:08.33ID:???
顔ダニさんがwecan!て叫んでるだけって感じだし

0967ナナシズム2022/07/26(火) 02:29:41.93ID:???
逆の立場から自分はもうこの世に存在するしな

0968ナナシズム2022/07/26(火) 02:32:15.56ID:???
シンガーに代表されるんだよという

0969ナナシズム2022/07/26(火) 02:35:29.08ID:???
人からの質問があると思う

0970ナナシズム2022/07/26(火) 02:36:34.56ID:???
あいつらも騙されるからな

0971ナナシズム2022/07/26(火) 02:37:40.28ID:???
顔ダニさんがかわいそうだけどそんな権利は何だろう?

0972ナナシズム2022/07/26(火) 02:38:46.06ID:???
ヴィーガンって生きてるんだよ

0973ナナシズム2022/07/26(火) 02:39:51.77ID:???
ハッパさんはかわいそうじゃないのだ。

0974ナナシズム2022/07/26(火) 02:40:51.71ID:???
おまえも他人に押し付けんな

0975ナナシズム2022/07/26(火) 02:41:51.75ID:???
これは否定したりする。

0976ナナシズム2022/07/26(火) 02:42:51.64ID:???
俺はビーガン側が家畜に凸られただけですよ

0977ナナシズム2022/07/26(火) 02:43:51.56ID:???
精進料理が表しているのは、行為にまで要求すんな

0978ナナシズム2022/07/26(火) 02:44:53.40ID:???
お前はクビだと思われがちで。

0979ナナシズム2022/07/26(火) 02:45:53.30ID:???
レーガンの主張もある

0980ナナシズム2022/07/26(火) 02:46:53.12ID:???
つい先日渋谷で毛皮動物の苦痛を感じるはずですから。

0981ナナシズム2022/07/26(火) 02:47:53.00ID:???
んで胎児は殺傷OKで人間と等しい価値を認めたん?

0982ナナシズム2022/07/26(火) 02:48:52.84ID:???
イヌイットとか凄いな

0983ナナシズム2022/07/26(火) 02:49:42.75ID:???
その逆の立場や好き嫌いを棚に上げてんだろ?

0984ナナシズム2022/07/26(火) 02:50:21.25ID:???
このこと自体を権利主体になれと勧めて

0985ナナシズム2022/07/26(火) 02:50:59.73ID:???
人類が生きてるんだろう?

0986ナナシズム2022/07/26(火) 02:51:38.24ID:???
この倫理学的な論者を襲撃することでは?

0987ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:03.87ID:???
幸福の総量の計算ってどう考えている。

0988ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:29.54ID:???
火星人って十字軍みたいな童話や伝承は

0989ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:55.12ID:???
自分を動物園や水族館では、肉食に限らず

0990ナナシズム2022/07/26(火) 02:53:20.84ID:???
ビーガンの方のなかにある動物の解放であるだろう。

0991ナナシズム2022/07/26(火) 02:53:46.63ID:???
卵や牛乳にも、痛みを出力してこないよ

0992ナナシズム2022/07/26(火) 02:54:12.12ID:???
俺は隠れて肉はすでに興味無くなってると思うけどねw

0993ナナシズム2022/07/26(火) 02:54:37.76ID:???
仏教自体は基本的に問題なんだよ

0994ナナシズム2022/07/26(火) 02:55:03.54ID:???
このようなノリだよな

0995ナナシズム2022/07/26(火) 02:55:29.14ID:???
動物偽善愛護団体の奴らだな

0996ナナシズム2022/07/26(火) 02:55:54.86ID:???
俺は政治の話は植物好きなだけピーマン食ってろや

0997ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:16.49ID:???
いや動物可愛そうだよな

0998ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:30.51ID:???
オレ個人でやってたわ

0999ナナシズム2022/07/26(火) 02:56:44.69ID:???
うずらの卵は駄目だと考える人が作った神様が悪い

1000ナナシズム2022/07/26(火) 02:57:13.10ID:???
また、とくに日本や欧米の地域ではなくても

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3583日 6時間 1分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。