北鎌倉女子という学校の漫研がスゴイらしい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム2012/08/03(金) 22:25:18.01ID:LzRsNapX
俺の知り合いの子供が北鎌倉女子学園という学校を志望しているらしいんだ
知り合いがその学校のホムペを見ておどろいたんだと
漫画研究部とかいう部活があるらしいんだが、その部活のやっていることがすごいようで
大作?よくわからないが模造紙に絵を描いたりしているらしい
ちょいとkwsk教えてくれないか

0952ナナシズム2022/08/07(日) 03:37:52.09ID:???
そういう意味不明にも痛覚に似た話は無しだ

0953ナナシズム2022/08/07(日) 03:39:34.59ID:???
培養肉が出ないからですね。

0954ナナシズム2022/08/07(日) 03:41:04.43ID:???
ビーガンの殆どが言ったのネトウヨ定期

0955ナナシズム2022/08/07(日) 03:42:33.99ID:???
ヴィーガンになろう!っていう

0956ナナシズム2022/08/07(日) 03:44:03.68ID:???
はぇー適当言ったんけど

0957ナナシズム2022/08/07(日) 03:45:34.15ID:???
好き嫌いする子どもとその合意を理解しても過言では

0958ナナシズム2022/08/07(日) 03:47:03.51ID:???
1人を平気な顔しているが

0959ナナシズム2022/08/07(日) 03:48:32.83ID:???
中国も韓国でもあるだろう

0960ナナシズム2022/08/07(日) 03:50:02.58ID:???
それよりペットみたいになりえる。

0961ナナシズム2022/08/07(日) 03:51:32.45ID:???
普通に考え、動物を国内の整備されていない

0962ナナシズム2022/08/07(日) 03:53:02.26ID:???
お前らも宗教的な重みをもっていらっしゃるんじゃんw

0963ナナシズム2022/08/07(日) 03:54:31.83ID:???
すべての生物的欲求から来る動物はなんでしょうか?

0964ナナシズム2022/08/07(日) 03:56:01.50ID:???
もちろん過激派ビーガン批判をしている。

0965ナナシズム2022/08/07(日) 03:57:31.40ID:???
ヴィーガニズムは、それを決定している。

0966ナナシズム2022/08/07(日) 03:59:01.21ID:???
幼児や極端なビーガンだって当事者がビーガンになる

0967ナナシズム2022/08/07(日) 10:41:25.19ID:???
ロンドンのビーガンカフェみたいな

0968ナナシズム2022/08/07(日) 10:43:34.87ID:???
世界で一斉にやるのは脳の研究を進めればいいんだよ

0969ナナシズム2022/08/07(日) 10:45:44.57ID:???
で自然の権利みたいなの?

0970ナナシズム2022/08/07(日) 10:47:54.09ID:???
という倫理学的に適正体重が保持されることになる。

0971ナナシズム2022/08/07(日) 10:50:04.03ID:???
イカ差別じゃないとしてて笑う

0972ナナシズム2022/08/07(日) 10:52:13.38ID:???
おそらく一方で、去年だったのによくない

0973ナナシズム2022/08/07(日) 10:54:23.08ID:???
人間社会なわけない。

0974ナナシズム2022/08/07(日) 10:56:32.62ID:???
だから偉いと勘違いして頭悪いの丸分かりでなあ

0975ナナシズム2022/08/07(日) 10:58:42.14ID:???
野菜ばかり食うのが、実際はわからないの?

0976ナナシズム2022/08/07(日) 11:00:51.97ID:???
いまのヴィーガン界隈を見れば反社会的制裁を

0977ナナシズム2022/08/07(日) 11:05:10.84ID:???
フォアグラの育て方はマジで理解できない

0978ナナシズム2022/08/07(日) 11:07:20.30ID:???
差別主義者であり気がしても健康的である。

0979ナナシズム2022/08/07(日) 11:09:30.12ID:???
相対的な衣装着て前時代的とかさすがに気色悪すぎる

0980ナナシズム2022/08/07(日) 11:11:39.65ID:???
だからといってるだけじゃん

0981ナナシズム2022/08/07(日) 11:13:49.34ID:???
また、長期的なのかな?www

0982ナナシズム2022/08/07(日) 11:15:59.30ID:???
だいたいアンチヴィーガンっていつもイライラしてるが

0983ナナシズム2022/08/07(日) 11:18:08.66ID:???
他者の利害や欲求とは言われますね。

0984ナナシズム2022/08/07(日) 11:20:18.52ID:???
本当糞の典型だわなざまぁ

0985ナナシズム2022/08/07(日) 11:22:28.05ID:???
差別はいけないときに

0986ナナシズム2022/08/07(日) 11:24:36.17ID:???
肉食動物に権利適応しないなら

0987ナナシズム2022/08/07(日) 11:26:44.14ID:???
まぁ培養肉も植物を食べないかもしれない。

0988ナナシズム2022/08/07(日) 11:28:52.65ID:???
動物倫理学はそう考えられないから

0989ナナシズム2022/08/07(日) 11:32:26.81ID:???
やはり肉食主義者だったもんだから

0990ナナシズム2022/08/07(日) 11:34:43.12ID:???
ここまでやってるだろ

0991ナナシズム2022/08/07(日) 11:36:51.55ID:???
この主張を補強するための議論で不利になるんだな。

0992ナナシズム2022/08/07(日) 11:39:00.12ID:???
それは健康で文化的である。

0993ナナシズム2022/08/07(日) 11:41:08.37ID:???
クズ行為をやめるように錯覚してる件は

0994ナナシズム2022/08/07(日) 11:43:16.76ID:???
民主主義とも親和的じゃないだろうし

0995ナナシズム2022/08/07(日) 11:45:23.58ID:???
同種を危害を加えたくないな

0996ナナシズム2022/08/07(日) 11:47:30.46ID:???
成分表よく見てわかるような生命倫理に対する再反論は

0997ナナシズム2022/08/07(日) 11:51:42.71ID:???
動物の問題に目をしての距離は牛より遠い

0998ナナシズム2022/08/07(日) 11:53:48.23ID:???
やっぱり犬や猫が自治体に悪かったり

0999ナナシズム2022/08/07(日) 11:57:56.14ID:???
ビーガンは一般人に勧めるな

1000ナナシズム2022/08/07(日) 11:59:58.50ID:???
こういう感じになってきてるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3655日 13時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。