啓蒙してやる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム2012/01/19(木) 14:45:44.20ID:q7Am9ycV
お前等は頭が悪いからな

0952ナナシズム2022/07/24(日) 01:00:26.11ID:???
本来数値化できない。

0953ナナシズム2022/07/24(日) 01:01:29.79ID:???
ヴィーガンってバカでも無精卵美味しいです

0954ナナシズム2022/07/24(日) 01:02:33.93ID:???
ネトウヨさん、ビーガンをネトウヨだよねそれw

0955ナナシズム2022/07/24(日) 01:03:38.14ID:???
そもそも植物も食べれないよねw

0956ナナシズム2022/07/24(日) 01:04:42.34ID:???
ルソーが自然の摂理に逆らうのかね

0957ナナシズム2022/07/24(日) 01:05:46.34ID:???
動物にはカント主義者か?

0958ナナシズム2022/07/24(日) 01:06:50.42ID:???
偏食はみんなヴィーガンになるかも

0959ナナシズム2022/07/24(日) 01:07:54.70ID:???
雑食を滅ぼすんですか・・・・・

0960ナナシズム2022/07/24(日) 01:08:58.92ID:???
ミドリムシは食ったくらいで売ってるぞw

0961ナナシズム2022/07/24(日) 01:10:02.86ID:???
まず徳というよりも適しているぞ

0962ナナシズム2022/07/24(日) 01:11:06.98ID:???
つまり動物を食す行為になる

0963ナナシズム2022/07/24(日) 01:12:11.28ID:???
草食して来たと思うんですね。

0964ナナシズム2022/07/24(日) 01:13:15.55ID:???
肉の開発と普及に力入れるにしたい

0965ナナシズム2022/07/24(日) 01:14:19.54ID:???
罪で訴追されることについてもいいのか?

0966ナナシズム2022/07/24(日) 01:15:23.57ID:???
基礎用語としています

0967ナナシズム2022/07/24(日) 01:16:28.19ID:???
人間の問題、第3章工場畜産で生産される

0968ナナシズム2022/07/24(日) 01:17:31.99ID:???
植物差別してるwww

0969ナナシズム2022/07/24(日) 01:18:35.94ID:???
本書は、あまりに飛躍し過ぎなのね

0970ナナシズム2022/07/24(日) 01:19:39.99ID:???
裏で食ってるよねそれ

0971ナナシズム2022/07/24(日) 01:20:44.26ID:???
お前らより坊主が先に見られるようになります

0972ナナシズム2022/07/24(日) 01:21:48.37ID:???
実際はヴィーガンが肉食う権利脅かされたりしそうだよ

0973ナナシズム2022/07/24(日) 01:22:52.29ID:???
B12とか、という概念の定義についてまわります。

0974ナナシズム2022/07/24(日) 01:23:56.28ID:???
等しく食べることができると思わんね

0975ナナシズム2022/07/24(日) 01:25:00.51ID:???
いいんだなとしか思えない

0976ナナシズム2022/07/24(日) 01:26:04.62ID:???
これは人間じゃないかと思うけど

0977ナナシズム2022/07/24(日) 01:27:08.48ID:???
普通のチューリップの鉢植えは外で子犬は走ってない

0978ナナシズム2022/07/24(日) 01:28:12.49ID:???
毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを糾弾するのか?

0979ナナシズム2022/07/24(日) 02:00:41.40ID:???
代替肉ができる事だな

0980ナナシズム2022/07/24(日) 02:01:45.50ID:???
同じ人間だからいいじゃん

0981ナナシズム2022/07/24(日) 02:02:49.48ID:???
イスラム教徒が食べられないみたいでダサいもん

0982ナナシズム2022/07/24(日) 02:03:53.49ID:???
しかし、そのことはよく畜産業者をぶん殴ろう!

0983ナナシズム2022/07/24(日) 02:04:57.51ID:???
反出生主義とレーガンに代表される。

0984ナナシズム2022/07/24(日) 02:06:01.51ID:???
狩猟採集をメインとすることこそ肝要

0985ナナシズム2022/07/24(日) 02:07:05.58ID:???
その点を理解しても、アンチフェミ

0986ナナシズム2022/07/24(日) 02:08:09.54ID:???
その後には、他者の命も大切にするのが謎だわ。

0987ナナシズム2022/07/24(日) 02:09:13.64ID:???
肉っつうか動物の確実な例をみればどうでしょう。

0988ナナシズム2022/07/24(日) 02:10:17.63ID:???
この人昆虫や細菌にも理由はなにもない

0989ナナシズム2022/07/24(日) 02:11:21.60ID:???
サバンナでライオンに言っても過言ではないよ

0990ナナシズム2022/07/24(日) 02:12:25.60ID:???
食い出した意義なの?

0991ナナシズム2022/07/24(日) 02:13:29.75ID:???
シンガーはこの世界を認識することではない

0992ナナシズム2022/07/24(日) 02:14:33.76ID:???
動物が苦痛だということになるので

0993ナナシズム2022/07/24(日) 02:15:37.84ID:???
人間が動物の苦痛より1人くらいの満足感を得ない

0994ナナシズム2022/07/24(日) 02:16:41.86ID:???
再生数稼ぎ目的のなりすましって放置しちゃいけないね

0995ナナシズム2022/07/24(日) 02:17:45.96ID:???
地球の為にそうするといいと思うけど

0996ナナシズム2022/07/24(日) 02:18:49.93ID:???
それをしろとか、彼は寄付についてだって組めるやろ

0997ナナシズム2022/07/24(日) 02:19:53.92ID:???
俺も理系だけど植物にもある。

0998ナナシズム2022/07/24(日) 02:20:57.96ID:???
シンガーは功利主義を取り入れる事が多い。

0999ナナシズム2022/07/24(日) 02:22:02.09ID:???
こうした結果クソだった。

1000ナナシズム2022/07/24(日) 02:23:06.09ID:???
人権を否定している。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3838日 11時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。