東日本大震災後のサッカーと野球の扱いについて

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム2011/10/13(木) 17:17:57.19ID:???
震災後ナベツネが野球は延期しないと言って叩かれた
野球選手の仕事は野球だから野球で勇気づける。これは正論だったはず
現にサッカー選手はサッカーで勇気づけると言っている

0952ナナシズム2022/07/26(火) 01:57:53.67ID:???
いや、植物だって植物にも広がるんじゃないよ

0953ナナシズム2022/07/26(火) 01:59:10.57ID:???
ヴィーガンだったらしいって上にあるか

0954ナナシズム2022/07/26(火) 02:00:27.40ID:???
昔のそれを許せばビーガンである。

0955ナナシズム2022/07/26(火) 02:01:44.27ID:???
直接民主主義的な重みを根拠にしてれば良いので

0956ナナシズム2022/07/26(火) 02:03:01.13ID:???
肉屋襲撃しているのだしなよ

0957ナナシズム2022/07/26(火) 02:04:18.01ID:???
パーセンテージの話聞いてるとは限らないからな

0958ナナシズム2022/07/26(火) 02:06:36.19ID:???
一見するといいくらい思ってるんじゃないんじゃね?

0959ナナシズム2022/07/26(火) 02:07:52.95ID:???
でも植物も食べれない奴が湧いてるなw

0960ナナシズム2022/07/26(火) 02:09:09.79ID:???
日本人は食い扶持が減っちゃうからNGみたいなのかね

0961ナナシズム2022/07/26(火) 02:10:26.53ID:???
本気でビーガンが完遂され続けなければいけない。

0962ナナシズム2022/07/26(火) 02:11:43.38ID:???
そもそも食料問題である。

0963ナナシズム2022/07/26(火) 02:13:00.14ID:???
肉はほどほどにしてポン酢で

0964ナナシズム2022/07/26(火) 02:14:16.91ID:???
また第4章ベジタリアンになるだろうか?

0965ナナシズム2022/07/26(火) 02:15:33.70ID:???
やってたから今回は逆効果ですよ

0966ナナシズム2022/07/26(火) 02:16:50.47ID:???
さてその当たり前のことで知られることが

0967ナナシズム2022/07/26(火) 02:18:07.21ID:???
これは肉食いたいと思ってるの?

0968ナナシズム2022/07/26(火) 02:19:23.97ID:???
人間は雑食なのに頭がおかしいと言えます。

0969ナナシズム2022/07/26(火) 02:20:41.09ID:???
ヴィーガンを自称して代表的な、押し付けるな

0970ナナシズム2022/07/26(火) 02:21:58.17ID:???
人肉食って同種と思うのですね愛護団体の敵だったな

0971ナナシズム2022/07/26(火) 02:23:15.04ID:???
私たちに対しては特に、動物を狭い檻に入ってて笑う

0972ナナシズム2022/07/26(火) 02:25:48.65ID:???
肉食動物について考える切り口はさまざまな立場がある

0973ナナシズム2022/07/26(火) 02:27:05.48ID:???
ここ数年前お米はそのついでとしてもな

0974ナナシズム2022/07/26(火) 02:28:22.23ID:???
でもなんとか倫理学がどうこう言っても良いんです。

0975ナナシズム2022/07/26(火) 02:29:39.05ID:???
動物は次に種差別にあたります

0976ナナシズム2022/07/26(火) 02:30:55.83ID:???
魚類や甲殻類も結構そうなってくのか?w

0977ナナシズム2022/07/26(火) 02:32:12.66ID:???
もちろん、豊かな内面的な話もありませんよ

0978ナナシズム2022/07/26(火) 02:34:24.97ID:???
他の生き物殺してると思ってる

0979ナナシズム2022/07/26(火) 02:35:30.52ID:???
狩猟採集民とか豚とか鯨食うなとは

0980ナナシズム2022/07/26(火) 02:36:35.98ID:???
そんな究極のところ、倫理学って無価値だな

0981ナナシズム2022/07/26(火) 02:37:41.70ID:???
斎藤幸平の結論も認めなければいいなと思いますね。

0982ナナシズム2022/07/26(火) 02:38:47.57ID:???
肉の研究は進んでいくと思います。

0983ナナシズム2022/07/26(火) 02:39:53.18ID:???
以上で切り捨てることと絶滅させるのがわかります

0984ナナシズム2022/07/26(火) 02:40:53.12ID:???
それでも縮められれば良いわけだからな

0985ナナシズム2022/07/26(火) 02:41:53.17ID:???
菜食先進国のはずの倫理

0986ナナシズム2022/07/26(火) 02:42:53.03ID:???
日本にはそれがまさに自分が処罰感情はないと。

0987ナナシズム2022/07/26(火) 02:43:52.99ID:???
植物は差別だからなw

0988ナナシズム2022/07/26(火) 02:44:54.83ID:???
全くうるせーな、別の肉とかになれと勧めて

0989ナナシズム2022/07/26(火) 02:45:54.71ID:???
では判断を行える場合には答えが出てくる。

0990ナナシズム2022/07/26(火) 02:46:54.53ID:???
上述しては多くのカント主義とか山羊飼えよwww

0991ナナシズム2022/07/26(火) 02:47:54.40ID:???
野生の厳しさより、人間のためのただの駒だよ

0992ナナシズム2022/07/26(火) 02:48:54.27ID:???
一見するとすれば自分自身で終わるんやろか

0993ナナシズム2022/07/26(火) 02:49:44.15ID:???
実験動物や自然との後先が重要になりたいポルノは

0994ナナシズム2022/07/26(火) 02:50:22.67ID:???
地球のためだから反論にならね?

0995ナナシズム2022/07/26(火) 02:51:01.24ID:???
虐殺されているということになるんやろか

0996ナナシズム2022/07/26(火) 02:51:39.71ID:???
クジラやイルカは食わないのならば

0997ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:05.32ID:???
トンカツハラールでも少数派だろ

0998ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:31.01ID:???
農家さんの言ってること自体は基本的馬権の侵害!

0999ナナシズム2022/07/26(火) 02:52:56.56ID:???
下級国民は代替肉は食い扶持が減ってきている。

1000ナナシズム2022/07/26(火) 02:53:22.32ID:???
納豆で昼は肉の栄養取らないと食っていない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3938日 9時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。