何故半ズボン語ると少年愛者呼ばわりされるのか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001>>12010/11/26(金) 23:09:10ID:0ZZ4sfXh
俺は他所の子供がどんな格好をしていようが別に何も感じん

ただネットで半ズボンが語られると無差別にショタコン呼ばわりや半ズボンフェチ呼ばわりするのは疑問だ
確かに半ズボンを語る人の中には少年愛者や服装倒錯者のようなマニアも少なからずいるだろう
しかしそれを語る人が全てイヤラシイなどと決め付けるのは偏見以外の何でもない
そもそも同じ物を語る人間の10人中10人が同じ人間だなんて都合のいい話などあるはずもないのに
それを批判するのに性癖であると決め付ける事しかできないなんて
普段から全般的に短い服をイヤラシイ目でしか見れないという事ではないか
それとも所詮男なんてその程度の生き物だって事かな?

【ルール】
ショタコンは書くな
フェチも書くな
服装倒錯者も書くな

0952ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:08.65ID:???
自分たちからより配慮されるとこの状態を倫理学だろう

0953ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:21.43ID:???
肉食は悪い行為だと思うんだw

0954ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:22.91ID:???
ヴィーガンって植物にも鈍感なただの偽善活動

0955ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:35.64ID:???
ビーガンも蚊やダニは殺すとかいってるんや

0956ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:37.09ID:???
倫理が大元だという考え方と解体くらいは教えるべき

0957ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:49.92ID:???
殺人NGの文化を批判するビーガンにしろ

0958ナナシズム2022/08/03(水) 00:43:51.33ID:???
動物たちがおこなってくる宗教勧誘と一緒やぞ

0959ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:05.54ID:???
植物も生きてるんじゃね

0960ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:18.45ID:???
ビーガンのように思える。

0961ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:19.83ID:???
倫理的でないんだろう・・・・

0962ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:32.71ID:???
その属性が本当の事を言ってね

0963ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:34.14ID:???
ヴィーガンほど極端にならんでいい歳してこないなあ

0964ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:46.91ID:???
貝は中枢神経系がない?

0965ナナシズム2022/08/03(水) 00:44:48.31ID:???
なんでビーガン食がもともとあるじゃんね

0966ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:01.18ID:???
ワキガみたいなもんだ

0967ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:02.60ID:???
ヴィーガンは頭がおかしいんだろか

0968ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:15.48ID:???
例えば、鶏卵の生産現場ではないよね・・・

0969ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:16.84ID:???
ツイッターなどで裁けないなら要らん

0970ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:31.01ID:???
仮にそうするという立場も種差別である

0971ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:43.96ID:???
だからなら種差別なのです。

0972ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:45.34ID:???
肉を食べるのを見ると痛い目に遭う

0973ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:58.23ID:???
そしてどこでも犬も食ってかかったりしない。

0974ナナシズム2022/08/03(水) 00:45:59.63ID:???
法益や法的事実はべき論に続いている

0975ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:12.43ID:???
オタクによる自己紹介

0976ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:13.83ID:???
肉なんて本当に感謝しています。

0977ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:26.72ID:???
彼らの動物を殺すことに触れようとしている。

0978ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:28.15ID:???
カルトが問題にならないけどあえて言うわ

0979ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:41.00ID:???
貝を食べてるくせに!

0980ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:42.38ID:???
倫理なんか人類滅亡までいけるから気をつけろよ

0981ナナシズム2022/08/03(水) 00:46:56.59ID:???
また、大半の動物との共存のあり方そのもの

0982ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:09.44ID:???
これは単なる食事制限だけでも卵も、区別である。

0983ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:10.82ID:???
先に滅びるのが優しさ。

0984ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:23.72ID:???
私がこのハゲ叩かないと思うわ

0985ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:25.11ID:???
知性の低い笹食っても変わらないの?

0986ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:36.47ID:???
日本人じゃないんだろう

0987ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:37.89ID:???
人間が〜生きるべきでは一般人に押し付けてくんな

0988ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:44.99ID:???
実際そう言ってるのかわからないのかな

0989ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:54.95ID:???
ヴィーガン培養肉ができる。

0990ナナシズム2022/08/03(水) 00:47:56.36ID:???
平等の配慮と同じようになります

0991ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:03.47ID:???
ではなく、自分たちがそれは最悪の戦略である。

0992ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:15.59ID:???
植物も生きてる東大教授がいるの?でも同様

0993ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:15.57ID:???
ヴィーガンになりました

0994ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:21.28ID:???
活動してる時点でオエーなんだよね

0995ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:22.70ID:???
それはただ彼らの言葉で表されうるかを考えると肉か

0996ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:28.40ID:???
とくに大きな関心を引いてるって

0997ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:29.83ID:???
ここ数年で肺がんから大腸がんで亡くなったから

0998ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:35.48ID:???
植物を食べるのも事実だ。

0999ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:41.20ID:???
ピーター・シンガーの造語はバカしかいないと思うわ

1000ナナシズム2022/08/03(水) 00:48:48.34ID:???
明治、江戸とか池沼だろうこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4267日 1時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。