8鯖スレ その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2023/09/02(土) 21:12:11.86ID:lxhPePk0

0952774メセタ2024/01/07(日) 17:18:25.77ID:x93cdWTk
お気に入りの配信者なら映りたみある
嫌いな配信者はもちろん逆
それだけの話

0953774メセタ2024/01/07(日) 17:28:49.18ID:oXffT2yc
晒しに一目見りゃ分かる物証リンクないならどうせ誰も真面目に取り合わないし
義憤に駆られて()長文擁護とかしなくていいよ
万一当事者見てたら上のナムヲ君(?)みたいに「頼むからやめてくれ」って思ってるだろうよ

0954774メセタ2024/01/07(日) 20:27:02.65ID:DPdU1J/q
5chで擁護する奴なんて本人か本人の自演のふりして叩かせたい奴のどっちかしかない
そして後者の場合は9割方身内

0955774メセタ2024/01/07(日) 22:57:36.85ID:S8ocPB28
ゲームが過疎すぎて撮影ブロックじゃまともにプレイできないんだよなぁ
叩いていいのは実際に配信したことがあって撮影ブロックから出たことない奴だけだぞ

0956774メセタ2024/01/07(日) 23:07:16.79ID:bMHAuORF
論点をすり替えるな お前の理論なら通常ブロックで配信者が好き勝手晒していいのか?
そもそも配信者ブロックは自分のリスナーとか他の配信者と一緒に遊ぶ用じゃないんか?

0957774メセタ2024/01/08(月) 01:02:17.80ID:38k8Zoxx
セガから直接ギャラが出てる「公式VTuber」のポポナ以外は
自己都合で配信やってるだけで義務でもなんでもないからなあ

0958774メセタ2024/01/08(月) 03:39:22.95ID:TB9i+VMO
クエスト受注条件からわかる通り、運営は「推奨」という言葉を「必須」という意味で使っている。
そして公式には以下の通りに書かれている。

https://pso2.jp/players/support/rules/copyright/
また、スクリーンショットや、動画を公開する上で、他プレイヤーのキャラクターネーム、プレイヤーIDネーム、会話ログ等が表示される場合は、可能な範囲で修正を行うか、そのプレイヤーに許可をとった上で公開することを推奨します。
なお、動画やスクリーンショットなどを撮影する際は、撮影向けのブロックで行うことを推奨します。

つまり名前を隠したり撮影ブロックで撮影することは「必須」なのである。

0959774メセタ2024/01/08(月) 08:02:57.79ID:kBstLg9d
八郎の再来

0960774メセタ2024/01/08(月) 08:38:49.29ID:IoNgKUQy
正直撮影ブロ分ける必要ないと思ってる

0961774メセタ2024/01/08(月) 09:46:12.46ID:qAa5/vXh
推奨は「推奨」だよ
なにが必須だよw文字すら読めないのか?w

0962774メセタ2024/01/08(月) 11:01:25.30ID:ebkzzm7o
黒星猫晒されて壊れちゃった?打たれ弱過ぎでは

0963774メセタ2024/01/08(月) 11:32:43.16ID:4SIYfHeh
いきあたりばったりで噛みつけそうなコメントにしか噛みつけないなら安易な擁護はやめたほうがいいよ
自演かなりすましか知らないけどインターネット向いてない

0964774メセタ2024/01/09(火) 23:17:38.31ID:RC8uGmBo
緊急破棄奴は期間限定も破棄するんだなあ

0965774メセタ2024/01/10(水) 08:57:09.04ID:4Pcp/UyI
ラ通コンビやらVoltなんとかがいたら秒で破棄するわ

0966774メセタ2024/01/10(水) 10:20:18.49ID:c66cHeqD
Voltなんとかさんは性格はゴミだが戦力としては一流だから緊急で一緒になる分には問題ないだろ

0967774メセタ2024/01/10(水) 10:56:24.71ID:7IcnYb2s
ぶっちゃけ性格ゴミとは同マルチになるのも虫酸が走るから代わりにそこらへんの低DPSが入ってきてくれたほうが億倍マシなんだよね
Voltうんちゃらとか運悪くマッチングしたらあとで塩撒きたくなるレベルで嫌いだし

0968774メセタ2024/01/10(水) 14:19:36.50ID:T9M7LxCE
エイジスが旬だった頃にvoltなんちゃらさんとマッチングしたことあるけど
あの人エイジスのタゲ取ったら誰もいないところまで走って行ってエイジスの向きを変えまくってたわ
自分がタゲ取ってるのをアピールしたかったんだろうけど迷惑でしかなかった
マジで性格終わってる

0969774メセタ2024/01/10(水) 14:51:16.60ID:B1LNBWHO
voltとシャリファだけは無理絶対破棄する、グルチャのメンバーとチムメンもみんな知ってるコイツらがクズだって事

0970774メセタ2024/01/10(水) 15:00:30.80ID:7IcnYb2s
そういえば最近バリアンの白き盾生きてる?破棄カスの
クエ受注したらこいつとVolt Linerとラ通コンビがいないかまず確認するんだけど最近シティでも見かけないな

0971774メセタ2024/01/10(水) 15:05:52.28ID:B1LNBWHO
バリアンはクヴァリスで昨日か一昨日見たよ

0972774メセタ2024/01/10(水) 15:49:00.29ID:II7LzlL8
お前らみたく性格も腕もゴミ以下の晒し厨に嫌われようが破棄されようがどうでも良いよ
いちいち粘着してくんな気持ち悪い…キャラデリするかバカ同士で固定組んで野良に出てくんな邪魔

0973774メセタ2024/01/10(水) 16:33:03.61ID:3Oofxyc3
急にブチ切れててワロタ
どうでもいいなら何も言わない方がいいよ?オモチャにされるだけ

0974774メセタ2024/01/10(水) 16:42:08.73ID:JoxnH6Uw
どうでもいいなら無視すればいいのに書き込むとか顔真っ赤じゃん
過疎ゲーでしかイキれない陰キャ性格地雷はソロでもやってろ気持ち悪い

0975774メセタ2024/01/10(水) 16:52:06.26ID:II7LzlL8
掲示板でピーピー喚いてないで本人たちに直接文句言えば?そんな度胸もないだろうけど
まぁすでにBLされて連絡取れないかもしれないけどな。ゴミのお気持ち表明マジ気持ち悪い

0976774メセタ2024/01/10(水) 17:18:28.00ID:kiyB1sRj
必死すぎヒットマーク出てますよ?

0977774メセタ2024/01/10(水) 17:26:10.14ID:JoxnH6Uw
匿名で書き込んでるやつが何言ってんの気持ち悪い
お前がやってることはここの住人と目くそ鼻くそ
晒されるようなこと散々やっといて急にブチ切れてお気持ち表明するんだから失笑もんだな
自分が正しいと思うならこんなとこに書き込まずに無視しとけよ

0978774メセタ2024/01/10(水) 17:47:00.36ID:II7LzlL8
お前も匿名じゃん ブーメラン刺さってますよ?気持ち悪い
有象無象の寄生してる害虫より私怨で晒してるカスが目障りなんだわ
本人たちに直接レスバできないくせに無視しろだ?ROMってろチキン野郎

0979774メセタ2024/01/10(水) 18:42:27.85ID:k7OooY6S
俺今感動してるよ こんなテンプレみたいなキレかたする人が本当に居ることに感動した
ところでなんで彼こんなに怒ってるの?

0980774メセタ2024/01/10(水) 21:26:45.46ID:ERpbFBsm
レアケースだなぁ、参考までに破棄基準とか聞いてみたくはある

0981774メセタ2024/01/10(水) 23:16:30.46ID:T9M7LxCE
voltなんとかlinerさん落ち着いて…

0982774メセタ2024/01/11(木) 00:06:03.80ID:esjxJ7cE
散々破棄してきたから破棄される側に周っただけだろ よくあること
インガオホー

0983774メセタ2024/01/11(木) 01:01:32.34ID:RNUdZuE6
破棄ガイジチーきっしよ🤮🤮

0984774メセタ2024/01/11(木) 01:26:39.82ID:SaDkvEIG
Volt Linerさんと同じチームなので正直言って行動改めてもらいたいです
アークスカード見ると怖そうな人なのでとても直には言えないです

0985774メセタ2024/01/11(木) 07:53:49.63ID:WklB8HnO
そんなVolt君にもいいところが一つくらいあったりするんじゃないか?
雨に濡れている子犬を家まで連れて帰って世話してやるとか

0986774メセタ2024/01/11(木) 08:05:41.18ID:uzELGlnG
良いところも何もVoltは強いというだけで既に一定の地位は保証されてるし周囲から一目置かれている
表では誰もVoltに文句言えずここで陰口叩くしかできないのが何よりの証拠

0987774メセタ2024/01/11(木) 08:10:51.38ID:WLWt0IfO
強いのか? ちょいと前に見た時は未だにレクレマンだったけど
最近はマッチングしてないから知らんが

0988774メセタ2024/01/11(木) 08:17:23.91ID:ekhlvms9
8鯖で二番目に強いWaじゃなかったっけ

0989774メセタ2024/01/11(木) 08:28:36.42ID:+J2Of4jH
文句言えないんじゃなくて関わりたくねーだけだろ
アホか

0990774メセタ2024/01/11(木) 08:34:07.60ID:+xpxhbAm
まあそうだよな
電車内で顔真っ赤にしてバッド素振りしているような奴の扱いになってる事を自覚して欲しい

0991774メセタ2024/01/11(木) 08:37:41.11ID:ORwJ0MpA
誰にも制止してもらえない小田急線おばさん(動画は撮られる)

0992774メセタ2024/01/11(木) 10:23:29.57ID:4Y4c2c+/
どいつも破棄カスとはいえなんでvoltで断定してるん? バリ盾の名前出した途端ヒットマーク出したのに

0993774メセタ2024/01/11(木) 10:42:49.48ID:+xpxhbAm
どっちも等しくカスだろ何言ってんだ( •᷄ὤ•᷅ )

0994774メセタ2024/01/11(木) 10:52:56.91ID:f+Jkis1f
知名度が段違いだから仕方ない

セガの看板キャラといえばソニック
8鯖の破棄カスといったらVolt

0995774メセタ2024/01/11(木) 12:08:02.15ID:Zo2Gc6An
まだバカ連中がずっと陰口叩いてるの草 ご近所のおばちゃんか何か?
その熱意を少しは強くなることに回したら?匿名チキンガイジきっしょ🤮🤮

0996774メセタ2024/01/11(木) 12:15:17.75ID:/bcFwsm0
わざわざこんな所までチェックしにくるのも大概だけどね~
その熱意を少しは強くなることに回したら?

0997774メセタ2024/01/11(木) 12:40:35.81ID:3Nkrujb/
ゴミシャリファの顔とか冗談抜きで5分で再現できる糞ゴミ量産なのに
なんでいつもどやってるの?だからお前はボッチでフレもできないんだよ
ドヤるな糞量産雑魚 キャラデリして消えろよ

0998774メセタ2024/01/11(木) 12:48:53.67ID:Tf/G6xGy
個性出そうとして結果ブサっているvoltよかマシだろ
タゲそらし?

0999774メセタ2024/01/11(木) 12:57:37.69ID:Zo2Gc6An
個性もなくてリアル童貞ブサイクのお前よりマシだろ
人のキャラにあれこれ言う前に自分のキャラ作り直せ

1000774メセタ2024/01/11(木) 12:58:24.01ID:K1sFvIqz
https://ul.h3z.jp/YLdZ7Wq7.png

Voltすげーやん、イキるだけのことはあるわ
これは破棄されても文句言えん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 15時間 46分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。